ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья: "Лена сама не своя"

Настройки текста
POV: Анастасия. На утро следующего дня, моя голова просто перестала соображать. Все мои мысли были только о вчерашнем. Вспоминая это, моё сердце начинает биться чаще, я начинаю снова ощущать Ленины губы, её руки на моей спине, мне сразу становится так хорошо… Тут раздался звонок в дверь. Я подошла к ней и посмотрела в глазок. Там стояла Лена. От одного её вида моё сердце было готово вырваться наружу. Но, собравшись с мыслями, я всё-таки открыла дверь. Соседка стояла напротив меня и молчала. Да что тут говорить, я сама находилась в том же положении. Я молча развернулась и пошла за школьной сумкой. Только я решила пройти мимо Ленки, как неожиданно для меня, а так же, я думаю и для неё самой, подруга обняла меня. Я обняла её в ответ. -Ну… Ну что, пошли, Насть? — спросила Лена, тихим голосом. -Д… Да, — ответила я так же. Мы вызвали лифт. Всё то время пока он к нам поднимался, ни одна из нас не проронила ни слова. Лифт прибыл, мы вошли. Я повернулась к Лене лицом и, взяв её за плечи, дрожащим голосом спросила: -М… Можно мне ещё раз их попробовать? Подруга ничего не ответила, она только закрыла глаза и прислонилась спиной к стенке лифта. Я же в это время прижалась к ней и поцеловала. «Сердце.Оно вот вот разорвётся.» Как и в прошлый раз, Лена обхватила мою спину и прижалась ещё сильнее. Я перешла от Ленкиных губ на её шею. Её дыхание участилось. -Н… Настя, — прошептала Елена возбуждённым голосом. Она спустила руки со спины на мою задницу, а затем сжала её. Я дернулась и отстранилась от Ленкиной шеи и сказал: -Ты… Ты что делаешь?! -А тебе что, не нравится? — поинтересовалась подруга. -Просто… Это было так неожиданно… Тут лифт остановился. Я убрала Ленины руки с моих ягодиц и отошла в сторону. Как оказалось, я поступила верно, так как после того как открылись двери, перед лифтом стояли наши соседи — Яковлевы. Мы поздоровались и направились в колледж. Лена посмотрела на часы и сказала, что мы опаздываем. Мы ускорили шаг. Вошли в кабинет. Я села за парту, достала из кармана наушники и собралась уже послушать музыку, но тут ко мне подошла Ленка, выдернула наушники и проговорила: -Давай к уроку готовься, дура. Я ничего не ответила, только язык показала. Подруга наклонилась к моему уху и прошептала: -Ещё раз мне язык покажешь, я его тебе откушу. -А можешь сначала губками, а уж потом делай что хочешь, — шепнула я Лене. Она выпрямилась и сказала своё любимое, как мне кажется, слово: -Дура! Я рассмеялась. Начался урок. Я снова вставила наушники в уши и включила музыку. Учитель задержался на половину урока, а когда он пришёл, сказал открывать учебник и читать первый параграф, затем отвечать на вопросы. Как вы думаете, на сколько вопросов я ответила? Не поверите…на все! А знаете как? Ну… Ну… Ну… Сдаётесь?! Ай ладно, я всё у Ленки списала. Перемена. Затем второй урок первой пары, потом начинается вторая пара. После первого урока второй пары большая перемена. Как и вчера, мы пошли в тот самый пустой кабинет. Лена села на парту и расстегнула блузку, оголив шею. -Можно? — спросила я. Ничего не ответив, подруга продолжила расстегивать блузку. Я подошла к ней и взяла Лену за руки. -Ты что-де… — не договорила я, так как отвлеклась на грудь подруги. Она такая… такая… Стоп, о чём это я? -Потрогаешь? — неожиданно спросила она. -Н… Нет!.. Ты первая.-сказала я и начала расстёгивать свою блузку. Расстегнув её до конца, я взяла Ленкину руку, и поднесла её к своей груди. Подруга отдёрнула руку, смутившись. -Ты не хочешь? — спросила я немного огорчённо. Ленок вздохнула и взялась за мою грудь. -Ааах, — простонала я. — Ни… Ни так резко. Как же это приятно, я ни разу не испытывала ничего подобного. Как же это… это… приятно… И необычно, в то же время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.