ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четвёртая: "У Насти. Часть 1"

Настройки текста
POV: Елена. Вчера, я и Настя снова уединились на большой перемене в пустой аудитории. В этот раз мы зашли немного дальше, мало того, что я предложила Насте потрогать свою грудь, так я ещё коснулась её… Честно говоря, мне понравилось. По стонам, которые издавала подруга, я могу предположить, что ей тоже понравилось. У меня почему-то возникает такая мысль, а вдруг мы зайдём ещё дальше, что нам тогда делать?.. Сегодня воскресенье, так что в колледж идти нет необходимости. Только я хотела приготовить себе завтрак, как кто-то позвонил в дверь. Я открыла. Там стояла Настя. Она ничего не сказала. Подруга взяла меня за плечи и потащила в спальню. Повалив меня на кровать, Настя стала медленно стаскивать с меня одежду. Её холодные руки медленно скользили по моему животу… -Ты… Ты что творишь?! — испугалась я, заметив, что мой голос дрогнул. -Как что? Я хочу сделать тебе приятно, — заявила Настя. — Ведь я тебя люблю! -Д… Дурааааа! Тут раздался звонок будильника. Я вскочила с этим же криком: -Дурааа! — раздался вопль на всю комнату. Оказывается, что это всё было просто сном. Посмотрев на часы, я снова улеглась в кровать. На часах была половина седьмого. -Какого чёрта я не отключила будильник? — думала я. Мне ничего не оставалось, как вставать, так как лежать мне уже нет смысла. Первым делом я пошла приводить в порядок волосы. Когда я вышла из ванной, я обратила внимание на горящий экран смартфона. Там высветилось сообщение. Я посмотрела и удивилась. Сообщение было от Насти. -Она-то что не спит? — подумала я и открыла сообщение. «Приходи ко мне, мне скучно ((((» — гласила SMS-ка. У меня сразу мелькнул фрагмент сна. -Не… Не думай об этом, — сказала я самой себе. Я одела джинсы, футболку и пошла к подруге, постучав в дверь. В ответ на это послышался крик: -Открыто. Я прошла в квартиру. Тут снова послышался Настен голос: -Я в спальне. Я, немного нервничая, пошла на голос. Войдя в комнату, я увидела такую картину: лежит Настя на кровати, свесив голову и руки с края постели. -Привет, Ленка! — сказала она мне, — Присаживайся. -Дура, — заявила я. — Ты что творишь?! Либо сядь, либо ложись по-нормальному. -Только с тобой. -Д… Дура… -А почему нет? Тогда ты первая предложила. -… -Нечего сказать? -Я уже желею о тех своих действиях. -А я нет. -Дура. -Да ладно, я шучу. Она перевернулась и села на кровать. Жестом Настя предложила мне присоединится. Я села, а подруга воспользовалась этим. Она повернулась и легла ко мне на колени. -Ты… — недоговорила я. Настя закрыла глаза. Чёрт, как же она мило выглядела в тот момент. Я приложила свою ладонь к её голове и стала поглаживать её. Вы не поверите, но она уснула. Я прислонилась к стене и закрыла глаза. Это невероятно, но и я уснула. Чёрт! Я уснула! Я никогда не засыпала повторно! Я либо спала долго и просыпала, либо не досыпала и весь день ходила сонная, но не могла уснуть. А тут так произошло. Я проснулась в том же положении, а Настя только повернулась на другой бок, но ещё не проснулась. Только я хотела её разбудь, как она повернулась ко мне лицом. Я увидела эту милоту и передумала её будить. Я просто улыбнулась и продолжила сидеть. -Проснись ты уже, дурочка, — думала я, глядя в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.