ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая: "У Насти. Часть 2"

Настройки текста
POV: Анастасия. Я приоткрыла глаза и увидела Ленку, глядящую в окно. Я закрыла глаза, притворившись, что сплю. -Я видела, что ты уже проснулась, — произнесла подруга. Я открыла глаза и посмотрела на неё. Всем своим видом Ленка показывала, что она хочет, чтобы я встала, а я, хоть и понимала это, не спешила уходить с нагретого местечка на коленях. Она вздохнула и прошептала: -Встанешь ради поцелуя? Я сразу же вскочила. -А ты как думаешь?! — воскликнула я. Ленка ничего не сказала. Я приблизилась к её лицу. Лишь только я хотела поцеловать девушку, но не тут то было, она выставила руку вперед, отстраняя меня. -Что за дела, мать?! — возразила я. -Во-первых, я тебе никакая ни мать, — сказала Лена. — Во-вторых, сюда. Подруга указала пальцем в щеки. Я вздохнула, а затем обижено пробубнила: -Хорошо… Я взялась за Ленины плечи и, неожиданно для подруги, повалила её на кровать. Я села к Ленке на ноги, чтобы та не дёргалась, и крепко схватила её руки, держа их над головой жертвы. -Т… Ты что творишь? — спросила Ленок. -Я просто хочу получить то, что ты мне обещала! Я наклонилась к Лениным губам и мягко, но требовательно поцеловала её. Я обратила внимание на то, что моя подруга перестала сопротивляться. Я ослабила хватку и слезла с Лениных ног. Перешла с губ на шею. Дыхание подруги участились, грудь вздымалась чаще. Ленок обняла меня и прижала к себе. -Настя, д… дура, — произносила она, тихо постанывая. -Я тоже тебя люблю, Лен, — сказала я. Послышался плач. Я выпрямилась, немного смутившись. -Ты чего? — спросила я. Не смотря на слёзы, девушка произнесла: -Я… Я тоже… тоже тебя люблю, д… дура… Меня слегка это шокировало. -М… Можешь повторить? -ДУРА! — закричала Лена и разревелась. Я посадила её и крепко обняла. Подруга обняла меня в ответ и прижалась к моей шее. Чёрт! Я никогда не видела её в таком состоянии. Одной рукой я приобнимала Ленку за талию, а другой стала гладить её по голове. -Ну что ты, успокойся, — говорила я, сама едва сдерживая слёзы. Но похоже, она меня не слушала. Я резко отдёрнула Ленку от себя и встряхнула. -Прекращай уже! — вскрикнула я. — Не ты ли постоянно меня успокаиваешь? -… -Тогда какого чёрта ты ведёшь себя как маленькая?! Она слегка успокоилась. Протёрла красные от слёз глаза, и через мгновение вернулась та самая Лена, которую я знаю и люблю, ну или частично. Я вытерла, слегка проявившиеся слёзы, и улыбнулась. Моя подруга встала, повернулась и влепила мне пощёчину со всей силы. -Больше не доводи меня до такого состояния! — сказала, ещё сопящим носом, Леночка. Подруга развернулась и быстро ушла. Я же, держась за щеку, сидела и думала: «А в чём, собственно, я виновата?» Я встала и, продолжая держаться за саднящую щеку, пошла за подругой, но пока я сидела в раздумиях, она уже ушла. Я подошла к Ленкиной квартире и постучала в дверь. Она не открыла. Я постучала снова. Тишина. Я прислонилась к двери спиной и села, обняв колени руками. -Если нужно, я буду сидеть здесь весь день! — заявила я. Тут я услышала щелчок дверного замка. Я встала. Дверь открылась. В дверном проёме стояла Лена с серьёзным лицом, но так же и с красными от слёз глазами. Сначала, у меня в голове мелькнула мысль обнять её, но по непонятным причинам, я передумала. Подруга посмотрела на меня и, приложив свою ладонь к моей щеке, нежно поцеловала меня. -Прости, Насть, — сказала она, прервав поцелуй на миг. Я отошла от Лены: -Ты что? А вдруг кто увидит? Она ничего не сказала и закрыла дверь прямо перед моим носом. Я недолго простояла, обдумала всё произошедшее, развернулась и зашла к себе в квартиру. -Никогда я не пойму эту девчонку, — вот о чём я подумал в тот момент. И это была самая правильная мысль за всю мою недолгую жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.