ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава шестая: "Поход в кино"

Настройки текста
POV: Елена. Я закрыла дверь и прислушалась. Через мгновение я услышала хлопок. Я поняла, что это Настя зашла в свою квартиру. Я повернулась и направилась в сторону кухни. Достала яйца, масло, включила плиту, перед этим поставив на неё сковороду. Добавила масло, затем яйца... Приготовив яичницу, я выложила её на тарелку, нарезала хлеб, налила молока и только хотела приступить к еде, как зазвонил телефон. На экране высветился неизвестный номер. Я воздержалась и не ответила, вернувшись к еде. Перекусив, я прилегла на кроватку. Я лежала и думала только о том, чем бы заняться. Минут через десять, я встала и решила, что иду гулять. Надела джинсы, футболку и кофту с капюшоном. Я вышла. Сделав несколько шагов, я обратила внимание на детскую площадку. Почти сразу же я вспомнила, как сильно я любила играть на таких площадках в детстве. Я подошла к качелям и села на них. Начала раскачиваться. Тут у меня в памяти "всплыло" отдельное воспоминание: Я и Настя, нам примерно по семь лет, качаемся на качелях, как я сейчас, и болтаем, о чём именно - не помню. От ощущения ностальгии, я не заметила как ко мне кто-то подошёл. Некто положил мне руку на плечо. Я резко обернулась, немного испугавшись. Это оказалась Настя. -Прости, Ленка, - сказала она. Сначала, я хотела на неё накричать, но, увидев её милое личико, я передумала. Подруга села на соседние качели. Мы молчали. Но тут мы в один голос произнесли: -А помнешь в детстве... Услышав это, рассеялись. -Ленка, а я тебя люблю, - сказала Настя. -Опять ты за своё, дура, - заявила я, краснея. -Вот такая я у тебя. -Главное - у меня. Настёна встала и подошла ко мне. Она взяла меня за руки и подняла с качелей. -И что тебе нужно? - спросила я. -А ты, что не поняла?! - удивилась подруга. -Что, здесь?! -А почему бы ни здесь? -Увидят же! Дура! Настя толкнула меня, тем самым посадив обратно на качели. Я слегка растерялась. Она приблизилась к моему лицу. -Н... Настя... Обхватив мою голову, она страстно поцеловала меня в губы. Я обняла её. А что мне ещё оставалось делать? Вдруг, мы услышали скрип двери. Это из подъезда вышла главная сплетница, женщина средних лет, Любовь Михайловна. Я оттолкнула Настю, и мы начали разговаривать о погоде. Она косо на нас посмотрела и прошла мимо. Я встала с качелей и, взяв Настю за руку, повела её за собой. -К... Куда? - спросила подруга. -В кино, - заявила я. -Правда? -Ага. -Уииииии!! Не обращая внимание на Настины вопли, я продолжала идти. Мы дошли до остановки. Стоим мы, значит, ждём автобус, тут подруге приспичило обниматься. Ну, что мне оставалось делать, обняла, но с одним условием: никаких поцелуйчиков. С горем пополам, но Настёна согласилась. Подъехал автобус. Мы сели. Отдали деньги за проезд и сели на свободные места. На протяжении всей дороги, мы с Настёной обсуждали предстоящий просмотр фильма. Мы вышли у кинотеатра. -И на какой же фильм, на какой же фильм? - спрашивала подруга. -Успокойся, дура, - сказала я. Мы подошли к афишам. Настя сразу приметила афишу романтического фильма. Я ничуть не сомневалась, что она выберет что-то подобное. Мы купили билеты. Лишь мы зашли в зал, как Настя взяла меня за руку и потащила к задним рядам. Мы сели. Начался фильм. Я сидела, смотрела кино, как почувствовала чьё-то прикосновение к моей ноге. Я повернулась направо. -Настя, ты что делаешь? - тихо спросила я. -Как "что?" - возмутилась подруга. - Трогаю тебя. Тут Настя нежно коснулась меня ТАМ. -Д... Дура! Ты что творишь?! - сказала я в пол голоса. -Делаю тебе приятно, - ответила подруга, как ни в чем не бывало. Она начала водить по НЕЙ в разные стороны. Моё дыхание участились, губы задрожали. -П... Прекрати, пожалуйста, - произнесла я. Настя приблизилась к моим губам и страстно поцеловала. От её прикосновения моё тело просто горело, из-за чего мне было трудно сопротивляться. Я прикусила подруге губу, от чего она завершила поцелуй. Настя приложила ладонь к месту укуса. Оказалось, я переборщила с укусом на столько, что прокусила подруге нижнюю губу до крови. Пара алых капелек оказались у нее на футболке. -Н... Не делай так больше, - попросила я. Настя ничего не сказала. Она повернулась ко мне, убрала руку и, слегка улыбнувшись, сказала: -Прости. После просмотра фильма мы пошли в кафе, где просидели до позднего вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.