ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава седьмая: "Ревность"

Настройки текста
POV: Анастасия. Вчера мы с Ленкой ходили в кино, перекусили в кафе, но к несчастью на этом хорошие новости закончились. Пора в колледж. Я собралась и пошла за подругой, постучалась в дверь. Ленок не открыла. Меня это удивило, ведь она никогда не просыпала. Я не стала её ждать, хотя и знала, что Ленка меня всегда ждёт, если я вдруг проспала. Я пришла в колледж. Что же я увидела? А увидела я то, как моя лучшая подруга сидит с Машкой Филатовой и миленько с ней «воркует». Я подошла к девочкам. -Елена Владимировна, -сказала я твердым голосом. — Можно Вас на минутку? Подруга встала и вышла из кабинета вслед за мной. Мы немного отошли. -Какого чёрта?! — возразила я в пол голоса. — Ты что творишь? -Ты о чём? — спросила Ленка. -А то ты не знаешь! -Ааа, поняла. Ревнуешь что ли? -Я?! Неееет! -Ну нет — так нет. Сказав это, подруга вернулась в кабинет. Прозвенел звонок. Я тоже поспешила зайти. На протяжении всей пары, мы с ней так и не поговорили, да что там говорить, мы до конца дня не разговаривали! Конечно, если честно, это я с ней избегала беседы. Из-за этого мы пошли по отдельности. По дороге меня догнала Ксюшка Котова. -Настя! — закричала та. — Подожди! -Что тебе, Ксюх? — спросила я. -Я… Я ещё в колледже с… спросить хотела, — сказала, тяжело дыша, девушка. — Ты что с… с Ленкой… поссорилась что ли? -Неа. -А что тогда весь день молчали? -Прости, мне налево, а тебе направо. Пока. -Вот всегда ты тему меняешь. Я повернулась к Ксюшке и показала ей язык. -Да ну тебя! — пробубнила она и пошла своей дорогой. Я подходила к подъезду, когда мне пришло сообщение на телефон. Это Ленок: «Приходи ко мне, вместе уроки поделаем и, наконец-то разберёмся во всём». Ну что ж, я, поднявшись на наш этаж, зашла к подруге. До меня дошло уже потом, что на завтра делать-то нечего. -Может теперь поговорим? — спросила Ленка. -А какого чёрта ты с Машкой сюсюкаешься! — возразила я. -Значит всё-таки ревность. -Ты даже со мной так не разговариваешь! — ответила я, чуть ли не плача. Подруга обратила на это внимание. Она сняла с меня сумку и обняла. Я также обняла её и… разревелась. Подруга усадила меня за стол и налила мне чай, чтобы я успокоилась. Я выпила всю кружку. -Ну что, успокоилась? — спросила Ленка. Хоть я и перестала плакать, мысленно я просто рвала Машку на части. Что насчёт Ленки, мне её жалко убивать даже в мыслях. Я встала, взяла сумку и пошла к выходу. Подруга последовала за мной. -Ты куда собралась? — спросила меня Ленка. -Д… Домой, — буркнула я максимально спокойно. -Что?! -Пока, Лен, — произнесла я, спешно выходя из квартиры. Я почувствовала, как подруга крепко взяла меня за руку и сказала: -Мы молчали весь день, поэтому сейчас я не смогу тебя отпустить. Что же мне оставалось? Конечно же я осталась. Я вернулась на кухню и села за стол. Подруга села рядом со мной. Она посмотрела на меня и сказала: -Ну что ты молчишь? Скажи что-нибудь. Только я открыла рот, как Ленка перебила меня: -И давай не будем о Маше. Я отвернулась от подруги. В свою очередь, Ленок взялась за мою голову и повернула её к себе. Подруга посмотрела мне в глаза и медленно прикаснулась своими губами к моим. Я почувствовала, как Ленин язык прикасается к моему и «обвивает» его. Я слегка отодвинула от себя подругу и сказала: -Нет, это не правильно… Я должна первой начинать. Лена улыбнулась. Я же приблизилась к её уху и прошептала: -Айда в спальню. -Вот это Настя, которую я знаю, — рассмеялась Лена. — Но нет. -А это не вопрос, — сказала я. -Настя, нет! -Хотя, стол тоже подойдёт. Я встала и быстро опрокинула подругу на плоскую поверхность кухни. -О… Остановись, — произнесла Ленка. -Сама просила остаться, — шептала я. — Теперь расхлёбывай последствия сама. -Н… Не трогай там… Аааа… М… Мы же договорились… — простонала Лена. - Н… Неееет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.