ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава восьмая: "Неожиданный звонок"

Настройки текста
POV: Елена. Настя держала меня так крепко, что я не могла подняться со стола. Подруга прильнула к моим губам, после этого я почувствовала, как она трогает меня между ног. -Н… Не трогай там… Аааа… М… Мы же договорились… — простонала я. -Н… Неееет… Вместе с приятными ощущениями, по всему моему телу прошёл жар. Я вцепилась Насте в шею, поцарапав её. Подруга сделала шаг назад, а я встала со стола. -У… Уходи, пожалуйста, — попросила я, глядя на Настю. Она посмотрела на меня и, отведя испуганные глаза, направилась к выходу из квартиры. Я же села рядом со столом и, закрыв лицо руками, заплакала. Настя, что же ты творишь? Зачем? Зазвонил телефон. Я вытерла красные от слёз глаза и ответила. -Алло, здравствуй племянница, — сказала женщина. Это была тётя Света, с которой у меня после… ну, вообщем, неважно… короче говоря, отношения у нас не очень хорошие. -Ну и что ты молчишь? — спросила тётя. — Я ели-ели нашла способ как с тобой связаться, а ты молчишь! -А что ты хочешь от меня услышать? — спросила я, слегка грубым голосом. — Что-то вроде: «Здравствуйте, тётя. Прости что не звонила Вам, после того как Вы захапали бизнес моей покойной матушки, Вашей сестры!» -Леночка, пожалуйста успокойся. Я понимаю, ты расстроена, что Мария завещала бизнес не тебе, а мне. -Я законная наследница. Я не знаю, каким образом ты обошла завещание, но мне это уже как-то всё равно. -Лена, прошу, давай не будем ухудшать наши отношения. Я вообще звонила, чтобы предложить тебе поехать со мной в Лондон. Ты же мечтала там учиться? -Я? С тобой?! Нет уж, спасибо. Раньше хотела, с мамой, но её нет. Так что, до свидания. -Но… -ДО СВИДАНИЯ! — крикнула я в трубку и отключилась. Я отключила телефон и положила его на стол. Снова сев около стола, я расплакалась. -М… Мама, мамааа, — повторяла я. — Мааама… *Прошло полчаса* Я поднялась с пола, протёрла глаза и вышла на балкон. Почувствовалась прохлада. Я задумалась о том, что произошло сегодня. Да, я мечтаю уехать в Англию, мне мама обещала, что мы туда вскоре поедем, но она умерла. Мне вот что интересно: её сестра, тётя Света, отдала меня в дет. дом, так как утверждала, что ей чужие дети не нужны, зато теперь, когда я всего добилась сама, она вдруг решается мне помочь. Как я могу жить с человеком, который меня, мягко говоря, бросил? Был момент, когда Настина мама хотела удочерить меня, но я отказалась. В дет. доме я прожила до совершеннолетия, после чего сняла квартиру рядом, ещё тогда не зная, со своей лучшей подругой. По сей день я живу в этой самой квартире, но надеюсь в будущем я куплю свою квартиру или, что конечно мало вероятно осуществлю свою детскую мечту. Я ушла с балкона и улеглась на диван…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.