ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая: "Мои мысли лишь о тебе одной"

Настройки текста
POV: Анастасия. Я пришла в колледж. В кабинете были все, кроме Ленки, так как она заболела. Я села за парту, но мне было не комфортно тут сидеть одной. Хотя, если подумать, то после вчерашнего она ко мне бы и не села. Начался урок. Я не думала о нем вообще. Я думала лишь о том, как там сейчас Лена. Я знаю, что я некрасиво поступила с ней, но я надеюсь, что она простит меня. Урок закончился. Я сидела на месте и слушала музыку. Так я просидела до начала следующего урока, который так же, как и предыдущий, прошёл скучно и очень медленно. И этот урок подошёл к концу. Я взяла сумку и вместе со своей группой направилась в следующий кабинет. Я села и снова включила музыку, ибо больше делать нечего. Как я уже говорила, я не очень общительная, однако сегодня, кроме прослушивания музыки, я общалась с одногруппницами, а после третьего урока я и близняшки пошли в кафешку. Я сидела и старалась поддерживать разговор, но иногда я просто молчала и думала о Лене. -Аллоооо, Настя, ты меня слушаешь? — спросила Таня, одна из близняшек. -А? Что? — растерянно произнесла я. -Так и знала что ты меня не слушаешь, -сказала девчонка. -Ладно, успокойся, сестра, — сказала Лера, другая близняшка. -Видно же, что ей не до тебя. Я встала из-за стола и сказала: -Простите, девчонки, я на минуту. Сказав это, я направилась в туалет. Я опустила крышку унитаза и села на него. -Лена, — прошептала. — Как мне тебя не хватает. Я расстегнула блузку. Одной рукой я стала трогать свою грудь, а другой ласкать себя между ног. Моё дыхание участились, также, если кто-нибудь был бы рядом, он (она) мог бы услышать мои лёгкие стоны. -Л… Лена, — произнесла я шёпотом, тяжело дыша. — Так п… приятно… Тут раздался скрип двери, поэтому я быстро застегнула блузку и вышла их кабинки. Через несколько минуты я и близняшки вернулись в колледж. Урок, другой, третий и, наконец, конец учебного дня. Я собираюсь и иду домой. Минут через пятнадцать, я уже стою между своей и Ленкиной квартирой и остаюсь в таком положении пару минут. Я думала, постучаться к подруге или войти к себе. Наконец-то я решила и вошла к себе в квартиру. Так как Ленок на больничном, да и плюс тот случай, мне не у кого списывать, так что я начала сама готовиться. Я разобралась с уроками… ну, как разобрались, пятьдесят на пятьдесят… и как всегда взяла смартфон, чтобы послушать музыку, но там было извещение из ВКонтакте, а точнее сообщение от Таньки Морозовой. Оно гласило: «Привет ещё раз. Когда освободишься?» На что я ответила: «Я уже свободна.» Через минуты две, Таня написала мне: «Жди тогда нас на детской площадке у своего дома.» В ответ последовало: «Ок. Жду.» Я оделась и вышла на улицу. Примерно через полчаса пришли близняшки. -И так, что вы хотели? — спросила я. -Просто прогуляться, — ответила Таня. -Ага, конечно, — сказала её сестра Лера. — Правда, она хочет погулять, но потом обязательно хочет завести тебя к нам домой. -Это ещё зачем? — спросила я. — Тань? -Что, Таня?! — воскликнула близняшка. — Я уже восемнадцать лет как Таня. -Ладно, успокойся уже, — произнесла её сестра. -Может пойдём? — спросила я. -К нам? — уточнила Таня. -Гулять, — перебила её Лера. -Ну блиин, -расстроилась Танюха. Я вздохнула и сказала: -А потом к вам. -Уииии! — завизжала девушка. -Всё, пошлите, — сказала Лерка, успокаивая сестру. Я встала с качелей, и мы пошли. Как вы думаете, где мы гуляли? Не поверите, по городу. По городу, Карл. Тупо около трёх часов прогулки по городу. С автобуса на автобус, с автобуса на автобус. Весело, Лера подтвердит. Так вот, приехали к ним. Блин! У близняшек даже в комнате всё одинаково. Вот только я так и не поняла, зачем они меня к себе притащили? У меня есть мысль, но она возникла из-за моей связи с Леной. Танька подошла к кровати и, взяв подушку, крикнула: -По берегись! — и шарахнула меня по лицу. После удара, я отошла назад и, взяв подушку кинула её в Таню, но перепутала, это оказалась Лерка. Она разозлилась и с криком: «Меня-то за что?!», бросилась на меня, тем самым повалив меня на кровать. Получилось так: я лежу на кровати, а на мне, с пером в волосах, расположилась близняшка. -Эй, сестра! — крикнула Танька. — Я первая хотела так сделать. -Чтоооо?! — с удивлением воскликнула я. -Помолчи! — обратилась ко мне Лерка. — Сестра, я требую объяснений! -Нууу… Это непросто объяснить. — сказала Таня. Я не могла думать ни о чем, кроме меня и Лены. Неужели Танька имеет в виду именно это. -Просто… Она мне… Н… Нравится она мне, — продолжила девушка через мгновение. -Чего?! — удивлённо воскликнула её сестра. — Ты что несёшь? -А вы не могли бы продолжить беседу после того, как Вы, Лера, соблаговолите слезть с меня? — заявила я. Девушка посмотрела на меня и молча встала. Я же в свою очередь просто села на кровать. Лерка подошла к сестре и легонько треснула её кулаком по голове. Таньке, сразу видно, это не понравилось. Близняшки сели на вторую кровать и в пол голоса начали что-то обсуждать, единственное, что я поняла: «Ты девочка и она девочка, о чём ты вообще думаешь?». Мне это напомнило нас с Ленкой, наш первый раз, мы обсуждали то же самое. Тут я услышала Танькин визг: -Уиииии! Какой была причина, я не знаю. Близняшка подошла и, приблизившись к моему лицу, спросила: -Можно чмокнуть? Я хоть и занималась такими вещами со своей подругой, но весьма удивилась такой просьбе. Что же мне оставалось делать, я отказалась. Хоть мы с Ленкой и поссорились, я не считаю, что мы расстались, поэтому я и не спешу находить себе другую. -Если тебе пришла в голову такая мысль, то почему бы не поцеловаться с сестрой, — сказала я. — А учитывая то, что вы близняшки, будет казаться, что ты целуешь зеркало. -А правда, — задумалась Танька. -Я тебя сейчас дам «правда»! — вскрикнула Лерка. Я рассмеялась. Близняшки посмотрели на меня, и одна из них спросила: -Что смешного? -Я вообще-то пошутила, — заявила я. -Да и вообще, сестра, если тебя так сильно хочется целоваться, найди себе парня! — ответила Лерка. -Ну не привлекают меня парни, — произнесла Танька. Я встала и, перед тем как направиться к выходу, сказала: -Вы тут разбирайтесь, а я пошла. -Ну, тогда пока, — ответила мне Татьяна. -Пока, — произнесла Лера. -Пока, девчонки, — бросила я и, выйдя из квартиры, направилась домой. И вот я в который раз стою между Ленкиной и своей квартирой, и в который раз я выбираю свою квартиру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.