ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава десятая: "Новая пара"

Настройки текста
POV: Валерия. Не успела Настя выйти, как сестра снова взялась за своё. Сперва, она упрашивала поцеловаться, говорит: «Раз мы близняшки значит у нас должны быть одинаковые предпочтения». Да, спорить не буду, характер частично, но похож, только это не значит, что я так же должна любить девочек. -Я же сказала, что нет, — заявила я сестре. -Ну пожалуйста! — упрашивала меня Таня. — Один разок. -Нет! -Сестра. -В этом-то всё дело, мы сёстры, так что нельзя. -А если бы я не была твоей сестрой, согласилась бы? -… -Сестра? Я ничего не ответила и легла под одеяло. Девушка села около меня и начала медленно гладить по голове. Я повернулась к Тане, а она в этот момент отдёрнула руку. -Ты что делаешь? — спросила я. -Я ничего не делала, — ответила сестра. -Ну, честно говоря, я не против, — Что я несу? Сестра приблизилась к моему лицу и, заглянув мне в глаза, улыбнулась. -Ты… Ты что задумала? — спросила я, слегка отодвинувшись. -Да всё тоже, — ответила Таня. -Сестра, я уже говорила тебе «Нет!» -Эх. Ну и ладно. Сестра встала и только собралась уходить, как я схватила её за руку. Зачем? Сама в шоке. -Лера? — удивилась девушка. -Не уходи, — тихо произнесла я. Было видно, что я её переубедила, но вопрос заключается в другом: зачем я это сделала? Сестра снова села рядом и провела рукой по моей щеке. Она коснулась лишь щеки, но по какой-то причине по всему моему телу прошла сладкая дрожь. Сестрёнка вновь приблизилась к моему лицу, но на этот раз, она резко поцеловала меня в щёчку и отбежала к своей кровати. Я же вскочила и посмотрела на Таню, но она сидела с таким видом, будто ничего не делала. Я встала и пошла к сестре. Девушка взяла подушку и прикрылась ею. Подойдя к Таньке, я выхватила у неё подушку и, бросив её, ругнулась: -Чтоб тебя! После этих слов я страстно поцеловала сестру, прижав её к стене. Даже ежу было понятно, что Таня этого не ожидала, хотеть хотела, но не ожидала, что я сама сделаю все правильно. Через мгновение, девушка обняла меня. Я также обняла Таньку, а затем уложила её на кровать. Не знаю почему, но я в этот момент почему-то думала: «Как отреагировала бы мама, увидь нас сейчас вместе?» -А что это на тебя нашло? — поинтересовалась сестра. -Я просто кое-что поняла, — последовал ответ. — Ты права в том, что раз мы близняшки, то у нас одинаковые предпочтения. -А я же говорила! -Ладно, всё, довольно злорадствовать. Сказав это, я вновь прильнула к губам сестры, а она в свою очередь взялась за мою голову и стала её медленно поглаживать. К несчастью, мы слегка увлеклись и слегка повернулись. Это была большая ошибка. Мы свалились с кровати. Теперь сверху была не я, а Таня, и вместо того чтобы слезть с меня, сестра возобновила наш поцелуй. -Может ты встанешь, сестричка? — сказала я, прервав наш поцелуй. — А то мне как-то неудобно. -А мне будто удобно было, когда ты была сверху, — заявила Таня. -Ну ты-то на кровати лежала, а не на полу. -Ничего не знаю! -Сестра! -Ладно, ладно! Всё, встаю. Таня наконец поднялась и села на кровать. Помогла бы она ещё мне встать, цены бы ей не было! Я наконец-то встала и, посмотрев на сестру, обнаружила на её лице улыбку, да и как ей не быть, ведь Танька добилась того, чего хотела. Честно говоря, в глубине души я, возможно, хотела того же. За окном было уже поздно, а завтра снова в колледж, поэтому мы с сестрой легли спать, правда перед этим, сестра упрашивала меня лечь с ней, на что я конечно ответила категорическое «Нет!»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.