ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: "Соперник"

Настройки текста
POV: Татьяна. Прошёл месяц. В наших отношениях с сестрой произошёл казус. Ну откуда мне было знать, что ТАМ она очень чувствительная. К тому же, шорты её, так почему же я должна их отмывать, а? Сегодня, по приходу в колледж, мы с сестрой увидели Настю совсем грустную. Я подошла к ней и спросила: -Что случилось? -Я не хочу об этом говорить. -ответила девчонка. Лерка взяла меня за руку и отвела к нашей парте. -Ты что, не поняла причину её грусти? -спросила сестра. Я призадумалась. -Чёрт, точно. -сказала я. -Представь, чтобы ты чувствовала, если бы я уехала? -заявила Лерка. -А у них разве такие же отношения как у нас? Сестра дала мне подзатыльник и сказала: -Ты чё несёшь?! Они с детства дружат, можно сказать, что они как сёстры. -Ясно. -сказала я, поглаживая свой затылок. Прошёл урок, другой, третий. Большая перемена. Я с сестрой пошла в ближайший магазинчик. Как всегда мы взяли себе одно и тоже.И я и она взяли по питьевому йогурту и булочке с шоколадом. Почему с шоколадом? Покажите мне человека, который не любит шоколад. Что? Есть такие? Да вы просто ничего не смыслите в шоколаде. Шоколад - это... это... Стоп! Я ушла от темы. Так вот, вернулись мы, значит, в кабинет и принялись есть. Вам наверное интересно, почему мы с сестрой не ходим в столовку? А я вам отвечу. Да потому что туда хрен пройдёшь! То ли дело выйти на улицу, подышать воздухом и просто купить чё те надо, а в столовке к тому же тебе может не хватить того, чё ты хошь. Так вот, сидим мы и посматриваем на раскисшую Настю. Мне так хотелось её подбодрить, но проблема заключалась в том, что я не знала как. -Сестра.- в пол голоса, обратилась я к Лере. -Нам нужно Настю как-то подбодрить. -Что ты предлагаешь? -ответила сестра. -Что!? Я думала ты мне скажешь. -Я так тебе скажу, не лезь в чужие дела, сестра. Я ничего не сказала, ведь я понимала, что, в сложившейся ситуации, бесполезно что-то предпринимать. Тут у меня в кармане завибрировал телефон. Это пришло сообщение в ВКонтакте, от парня из параллельной группы. Оно гласило: «Привет. Чем ты занята этим вечером?» Я конечно же ответила, что ничем, на что он ответил тогда прогуляемся. Блин, чё!? Парень, которого я почти не знаю, предлагает прогуляться. Так ведь это же просто прогулка, да? Значит можно. Я написала ему, что согласна. Последнее его сообщение гласило: «Ну, тогда в 6 у колледжа)))» -Сестра. -сказала я. -Что тебе. -откликнулась она. -А мне мальчик написал. -И что? -Как «что»! Тебя разве это не тревожит? -А почему это меня должно тревожить? Я приблизилась к её уху и про шептала: -Ну мы же как бы вместе. -Если ты не помнишь, я с самого начала была против этих отношений. -в пол голоса произнесла Лера. -Но, но, но... -Если он тебе понравится, то пусть так и будет. -Но сестра. -Блин, Тань. -прошептала мне под ухо Лерка. -Мы обе знаем, что наши отношения против правил. Не упускай такой шанс, сестра. -... -Не переживай, Тань, всё будет хорошо. На моих глазах появились слёзы, и, чтобы не показывать их, я быстро встала и вышла из аудитории. Прозвенел звонок, а я всё ещё сидела в туалете и плакала. Наконец-то, собравшись и вытерев глаза, я направилась к кабинету. Извинившись за опоздание, я вошла. Закончились уроки, и я уже забыла о Мишином сообщение. На улице, по дороге домой, сестра спросила меня: -Ну так как, пойдёшь с ним гулять? -Что? -уточнила я. -Ты что, забыла? Тут я вспомнила о чём идёт речь. -Да. Думаю да. -Это хорошо. Мы обе за молчали, но через пару минут я сказала: -Пообещай, что пока он не предложит встречаться, если вообще предложит, мы будем вместе. -Хорошо, хорошо. Мы дошли до остановки и стали ждать автобуса. Минут через пять подошёл наш транспорт, и, минут через двадцать мы были уже дома. Избавившись от уличной одежды, я запрыгнула на сестру и повалила её на кровать. -Чёрт, сестра! -сказала Лера. -Ты хоть предупредила бы. -Нет времени. -ответила я. Сказав это, я прильнула к её губам. Сестра, в свою очередь, охватила спину и крепко обняла меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.