ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: "Хелена Коулман?"

Настройки текста
А тем временем в Англии... POV: Елена. Уже месяц прошёл с того момента, как я поступила в старшую школу Лондона, но меня так и не покидало чувство предательства. Ведь я бросила свою лучшую подругу, которая на некоторое время стала для меня больше чем подруга. В свою очередь здесь, в Лондоне, я встретила парня, с которым закрутился роман. Ну, как сказать я встретила, мне "добрая" тётя его нашла. Люблю ли я его? Нет. Потому что, во-первых, его нашла тётя, во-вторых... а, нет, хватит и во-первых. Дело в том, что мой "любимый человек"- сын директора одного крупного предприятия, и, ясно понятно, это весьма выгодно тёте Свете. Да и сам Мэтью Блэйк, владелец того самого предприятия, желал породниться с нашей семьёй. В данный момент я нахожусь в школе и сейчас перемена. -Привет, Хелен. -произнёс кто-то за спиной. Точно! Совсем забыла! Приятно познакомиться, я Хелена Коулман. -А, привет, Ричард. -сказала я. А Ричард - это тот самый молодой человек, и хоть я и не испытываю к нему чувств, но искренне надеюсь, что когда-нибудь я его по люблю. -А что ты тут совсем одна сидишь? -спросил Ричард. -А что, нельзя? -ответила я вопросом на вопрос. -Нет, что ты, конечно можно, но всё-таки в компании веселей. -Это верно, но бывают моменты, когда хочется побыть в одиночестве. -Так значит, сейчас тот самый момент? -Честно говоря, да. -Понятно. Тогда я пойду. Позже увидимся. -Ага. Он ушёл, а я продолжила сидеть на подоконнике и глядеть в окно на падающие с деревьев листья. По окончанию занятий, я вернулась домой и сидела там в ожидании репетитора. Да, совсем забыла, я параллельно с учёбой в школе понемногу учу французский. Занималась я примерно два урока, то есть примерно полтора часа. За этот месяц я много выучила и уже знала немного фраз на французском языке. Как только дополнительные занятия закончились, зазвонил мой смартфон. Это был Ричард, он пригласил меня на свидание. Я согласилась. Мы встретились в ближайшей кофейне. Заказав нам по кофе, Ричард сказал: -Слушай, Хелен, мы встречаемся с тобой чуть меньше месяца, а я о тебе ничего не знаю. -А что мне рассказывать. Я переехала в Англию из России, так как с детства об этом мечтала, отец бросил, узнав что мама мной беременна. -произнося это, на моих глазах появлялись слёзы. -А мама, мама умерла... и... -Довольно! -перебил меня Ричард. -Тебе же больно об этом говорить, так что, лучше не надо, Хелен. Сходи лучше и приведи себя в порядок. Я встала из-за стола и направилась в комнату для девочек. Там я смысла с лица потёкшую от слёз тушь. Я задержалась ещё минут на десять, а когда вернулась к столику, то не обнаружила там Ричарда. Я обратила внимание на салфетку, на которой было написано: «Прости, пришлось срочно уйти.» А под салфеткой деньги за кофе. Дома меня ждала тётя Света. Не успела я войти, как она спросила меня: -Ну как провели время? -Тётя, может по-русски будешь со мной говорить? -сказала я. -Нет. Тебе нужно всегда говорить на английском, чтобы в совершенстве овладеть им. -Но я уже нормально говорю. -Хелен! -Хорошо, хорошо. -Так то лучше. Так, как провела время с Ричардом. Я прекрасно знала, если я скажу, что Ричард ушёл, тётя начнёт его оправдывать: «У него много дел, ты должна ценить то, что он нашёл на тебя время.» Поэтому я просто сказала то, что она хотела услышать: -Замечательно. -Рада это слышать. -сказала тётя. Совсем вылетело из головы, тётя Света тоже поменяла имя и фамилия, правда ещё за долго до звонка мне. Прошу любить, а лучше ненавидеть - Стефани Коулман. -Как дела в школе? -спросила меня тётя. Так как у меня всё там и в правду было хорошо, я так и ответила: -Всё хорошо, тётя Стефани. Ответив, я пошла в свою комнату. После чего рухнула на кровать и задумалась о том, как же там Настя, но тут же постаралась выбросить эти мысли из головы. «Перестань жить прошлым, живи только настоящим.» -повторяла я у себя в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.