ID работы: 4781202

Запретная любовь

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая: "Секрет хорошего настроения"

Настройки текста
POV: Валерия. -Сестрёнка! -воскликнула Таня, вернувшаяся с свидания. -Что? -спросила я. -Ты не поверишь. -Говори уже. -Он такой классный! -Что, уже встречаться предложил? -Да нет, пока что нет. И вообще, я спать. Мы обе легли в кровати. Сестра сразу же вырубилась, а я вот нет, ведь я размышляла, каким образом завтра сестра домашку будет делать? Утро. Мы проснулись, собрались и отправились в колледж. Зайдя в аудиторию, мы увидели совершенно другую Настю. Она была гораздо веселее, чем вчера или в какой-либо другой день. -Ну вот, а ты за неё переживала. -сказала я. -Что-то это подозрительно. -сказала сестра. -То она вялая и грустная, а теперь посмотрите -бодрая и весёлая. -Чего тут подозрительного? Ну хорошо настроение у человека, чего тебе не нравится? -Да всё меня устраивает, только просто странно как-то, сначала грустная, а на следующий день, бац, и полная противоположность. -Логично предположить, что у Насти произошло что-то радостное. Я ни знаю, например... парня нашла, вот чем не пример, а? -А ведь и правда, и такое может быть. По Таньке было видно, что она ждёт не дождёться конца урока. Уж больно сестре хочется разузнать причину такого хорошего Настеного настроения. Поэтому, когда прозвенел звонок и учитель покинул аудиторию, Таня сразу подбежала к Насте. Только сестра хотела спросить девчонку о её настроении, как я ткнула Таньку в спину ручкой. Та обернулась и возразила: -Ты что тваришь!? Я показала ей тетрадь по математике и сказала: -Примеры сами не решатся. Сестра взялась за голову и произнесла: -Блииин! Точно! Я совсем забыла! Схватив мою тетрадь, она устремилась к нашей парте. Настя сидела в полном удивление. Конечно же я объяснила ей причину такого странного поведения моей сестры. -Понятно. -сказала Настя. -Так в чём причина? -спросила я. -Мне конечно неинтересно, но всё-таки. -Не скажу. -Почему это? -Тебе же всё равно неинтересно. Я развернулась и вернулась на своё место. Раздался звонок Таниного телефона. Она взяла трубку и направилась к выходу из кабинета. Прозвенел звонок. Сёстры всё нет. Учитель уже пришёл в класс, а её всё нет. Он уже начал расспрашивать меня о том, где шляется моя сестра. Я конечно же ответила , что не знаю. После этого в дверь кто-то постучал. Она открылась. Там стояла Таня. -Можно войти? -спросила она. -Заходите. -ответил учитель. Сестра села за парту и приготовила тетрадь. Писали мы значит, писали, а тут звонок. Конец второго урока, а затем начало треть его. И так пару раз, пока не кончился учебный день. В конце учебного дня сестра всё-таки подошла к Насте. -Слушай, а что ты сегодня такая весёлая? -Настроение хорошее.-ответила девушка. -Да это и еду понятно! Ты скажи в чём причина. -Отстань ты от человек. -сказала я. -Не, ну а что она не говорит? -Потому что у каждого человека есть свои секреты. Настя не исключение, у неё «Секрет хорошего настроения.» -Кто бы говорил, Лер. -заявила Настя. -Сама то раньше Таньки расспрашивать начала. -Так вот ты какая, сестра. Значит меня послала математику писать, а сама. Ещё сестра называется. -заявила Таня. -Не волнуйся, она мне ничего не сказала. -произнесла я. -Эм, девчонки. -сказала Настя. -Можно мне теперь уйти? -Нет! -заявила Татьяна. -Конечно иди. -сказала я, схватив сестру за руку. Настя ушла. -Ты что её отпустила? -недовольно сказала сестра. -А вдруг у неё и правда парень появился. -Если так, то это тем более только её дело. -заявила я. -И если она сама не захочет нам рассказать, то нельзя её уговаривать. Сестра сделала обиженное лицо и отвернулась от меня. Я, удостоверившись, что в округе никого нет, повернула Таню к себе лицом и поцеловала её в губы. -Ты больше не дуешься на меня? -спросила я. -Допустим. -ответила сестра. Я повторно поцеловала её и сказала: -Что ж, Тань, пошли домой. -Ага. -сказала сестра, после чего взяла меня за руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.