ID работы: 4781259

Человеку свойственно ошибаться

Джен
G
В процессе
221
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обмен информацией (POV Шустов)

Настройки текста
Мужчины часто подсмеиваются над «женскими слабостями», хотя сами их не лишены. Просто они их тщательно скрывают.       Ленка металась возле шкафа, примеряя то одну, то другую кофточку с возгласами: «Какой ужас! Совсем нечего надеть!» Ох, женщины… Наконец она оделась:       — Ну как я тебе? Ничего?       — Даже слишком, — признался я. — А куда это ты собираешься?       — Вечно ты со своими глупыми шутками, — надула губки Ленка. — Я же тебе говорила, что встречаюсь с Валентиной Антоновой.       — Это для нее ты так вырядилась? — удивился я.       — Если бы ты разбирался в женщинах, то знал бы, что мы одеваемся друг для друга, а не для вас. Только женщина оценит сочетание цветов, покрой ткани. Ты же не скажешь мне, что платье цвета спелой сливы удачно подчеркивает глубину моих глаз.       — И не собираюсь тратить время на запоминание дурацких названий цветов, разговорчики о чувствах и сплетни за чашечкой кофе!       — Да уж! В цветах ты не разбираешься, о любви не говоришь, зато сплетничаешь чаще, чем я! — разошлась моя красавица.       — Что ты несешь?!       — Я сплетничаю?! Да если ты поймаешь меня за этим бабским занятием — клянусь, я съем свои тапки!       — Договорились! — хмыкнула она и ушла.       Я был зол. Но тут позвонил мой коллега Сергей Белозеров.       — Я собрался пропустить пару бокальчиков. Присоединишься?       Через полчаса мы уже сидели в баре.       — Представляешь, Холодов спит с Амелиной! — вдруг сказал Серега. Я чуть не поперхнулся.       — Ты серьезно? Наш рассудительный Андрюша? Он же на дочке генерала женат!       — Да я сам слышал, как он жаловался кому-то по телефону, что Блондиночка ему покоя не дает, ласк требует!       На следующий день я не спускал глаз с Холодова и Амелиной. Улыбочки, переглядывания, случайные прикосновения… — все без слов говорило об интимных отношениях. Как же я раньше ничего не замечал!       Придя домой, я кинулся к Ленке.       — Ты не поверишь: наш Холодов спит с Оксанкой! — выпалил я и рассказал все, что узнал.       — Игорь, Игорь, — покачала головой Лена. — Разве можно распускать сплетни о человеке?       — Какие сплетни?! Серега сам слышал, как он по телефону о Блондиночке говорил! А потом он со мной обменялся информацией!       — Между прочим, ваш Андрюха с Валентиной разговаривал.       — С Антоновой? Да ты что?..       — Прекрати! Блондиночка — не Амелина, а дочка Холодова. Он позвонил Вале как многодетной матери, чтобы проконсультироваться по поводу ее поведения. В последнее время она не отходит от отца ни на шаг, постоянно ластится.       — Вот оно что, — пробурчал я и посмотрел на тапочки. — Мне их есть?       — Ну если ты предпочитаешь их курице. Ужинай! А я побежала к Валентине… Как ты это называешь? Обменяться информацией, — рассмеялась она и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.