ID работы: 4781259

Человеку свойственно ошибаться

Джен
G
В процессе
221
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоковая терапия

Настройки текста
Любой женщине нравится, когда ее мужчина ухаживает за собой. Но если это становится навязчивой идеей…       О таком как Лисицын мечтала почти вся «прекрасная половина» ФЭС. Накаченный, он выглядел как Арнольд Шварценеггер в свои лучшие годы, разве что не такой высокий…       — Какая у него фигура! — восклицала Оксана. — А какие мышцы! Камень! Рядом с таким, наверное, ничего не боишься?..       Соколова улыбалась в ответ, а про себя думала: «Если бы вы только знали, как все обстоит на самом деле».

***

      Проблемы начались, когда поблизости от дома Лисицына, в соседнем дворе открылся тренажерный зал, небольшой, зато под самым носом.       — Схожу, посмотрю, — как-то сказал Константин.       А потом сообщил: «Я записался!»       Сначала майор посещал зал два-три раза в неделю. Но с каждым разом все больше и чаще, превратив тренировки в смысл жизни. Самое ужасное, что Лисицын, не останавливался, даже когда получал травмы, это стало похоже на помешательство. Он читал книги и журналы, смотрел фильмы, видео, все только связанное с качалкой. Его телефон заполонили фотографии красивых накачанных парней, все разговоры были только об одном. Он нередко срывался, чему способствовали резкий отказ от алкоголя и сигарет.       — Костя, ты, в конце концов, заработаешь себе серьезные неприятности, — пыталась Юля его остановить.       — Я должен перестать тренироваться? Тебе не нравится, как я выгляжу? — Константин сразу становился агрессивным.       Соколова понемногу стала догадываться, что с коллегой творится что-то неладное. Вскоре Юля с ужасом узнала, что почти никто из качков не обходится без «химии», считая, что она «абсолютно не вредит здоровью». Причем речь уже не о «безобидных» протеинах, она поняла что Лисицын начал принимать стероиды…       Поначалу Юлю даже радовало то, что его снова стал интересовать секс, ведь в последнее время Костя вообще перестал обращать на нее внимание…       Потом выяснилось, что его внезапная активность в постели тоже была связана с анаболиками, а именно с увеличением дозы тестостерона. И… через несколько месяцев все закончилось.       Однажды во время очередной тренировки он потерял сознание. Администратор зала вызвал «скорую помощь», и Лисицына увезли в больницу.       А там уже определили, что у майора нарушены некоторые функции печени и давление скачет.       — Я так понимаю, что вы решили сделать из себя Майка Тайсона? — врач сразу догадался, что происходит. — А вы хоть понимаете, что ждет вас в самом ближайшем будущем, если будете продолжать в том же духе?       Константин отрицательно покачал головой.       — Сначала будут выпадать волосы, яички станут маленькими, как орешки… Затем начнутся серьезные проблемы с печенью и сердцем. Знаете, с этой горой мышц вы будете очень красиво выглядеть… в гробу, — доктор был предельно откровенен, — и вы даже не оставите после себя детей, потому что просто будете не в состоянии их зачать.       Скорее всего, врач решил применить шоковую терапию.       — И… что я должен теперь делать? — видно было, что майор изрядно напуган.       — Перестать принимать эту гадость! — был вердикт.       К счастью, майор прозрел и испугался. Довольно долго ему пришлось тратить все свои деньги на витамины для восстановления после стероидов, лекарства и правильное питание. Но организм Лисицына оказался сильным и постепенно анализы показали значительные улучшения. А Юля вновь начала верить, что у них все получится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.