ID работы: 4781706

Как Мстители В России Побывали

Джен
G
Заморожен
42
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Гениальный план

Настройки текста
- Пока-пока, дорогая ! - помахала Черной Вдове старушка, стоя на платформе. Наташа натянуто улыбнулась и попрощавшись, вошла в поезд. Как только Романофф оказалась вне зоны видимости старушки, улыбка тут же сползла с ее лица. Две недели на родине обошлись шпионке дорого. Помогая в деревне, Романофф поняла, что годы тренировок не были столь суровыми, как, хотя бы, набирание воды из колодца. Наташе в голову тут же пришла пакостная мысль отправлять новоиспечённых агентов в Россию по деревушкам. Было бы весело... Но не сейчас. Любое движение отдавалось резкой болью, хотя шпионка должна была уже привыкнуть к долгим нагрузкам. Но самым ужасным было не это. Через неделю Романофф отправлялась обратно. В ад под названием "Россия". Было бы здорово посмотреть, как команда мстителей справлялась бы с делами в поселке. А, кстати...

~~~~~*~~~~~

Брюс Беннер встал часов в 10 утра. Не то чтобы он не привык рано подниматься, но лень возымела свое. Наступали так называемые "Трёхнедельные каникулы для Мстителей". А это всегда означало, что спать можно весь день... Весь. День... Вееесь... Беннер повторял это раз 100 перед тем, как встать. Просыпаться не хотелось, но все же надо было. Он обещал помочь Старку с новым проектом. А ведь Брюс даже не знал, с каким. Наскоро поев, Беннер выскочил из квартиры, сел в такси и направился к коттеджу Тони. В этот раз он точно знал, куда ехать... А то на прошлой неделе 2 часа проторчал у высотки с надписью "Stark", пока сам Тони не соизволил позвонить Брюсу и не сказать о своей новой недвижимости. Путь до коттеджа занял полтора часа. Старку ведь было просто необходимо купить дом у озера посреди леса, где в радиусе 2 километров не было ни одного жилого здания ! - Привет, Тони. - неловко поздоровался Брюс, увидев приближающегося к нему хозяина виллы. - Доктор Беннер. - приветливо кивнул Старк. - Вы вовремя. - Я думал приехать раньше... - начал было Брюс, но Тони неучтиво от него отмахнулся. - Пошли. - кинул он Беннеру, разворачиваясь в сторону коттеджа. - Планы поменялись. - поделился он с ученым, когда тот его догнал. - Никаких разработок. - О... - разочарованно протянул Брюс, ускоряя шаг, чтобы успевать за Старком. - Тогда что ? - Ко мне пожаловала некая бесцеремонная шпионка... - начал Тони. Беннер еле удержался от комментариев. - И доложила, что я (заметь) обязан помочь ей в одном деле. - Не только ты. - Романофф, словно появившись из ниоткуда, сложила руки на груди и с оскорбленным видом посмотрела на Старка. - Привет, Брюс. - тут же улыбнулась она. Беннер неловко помахал ей рукой. - Так в чем же дело ? - спросил наконец ученый, понимая, что просто так никто ничего ему не выдаст. - Устрою вам тур-отпуск. - коварно улыбнулась Наташа, входя в дом, где уже расположился Бартон. - Привет, Клинт. - поздоровался Беннер, увидев лучника. Тот отстраненно ему кивнул. Брюс почему-то чувствовал себя очень неудобно в этой кампании, да и Старк вел себя немного странно. - А главное нас не спрашивала. - отчаянно жестикулируя, поделился Тони своим возмущением с Беннером. - А куда ? - поинтересовался Брюс, осматривая дом. Черная Вдова загадочно промолчала. - Колись, Нат, по-любому узнаем. - слишком равнодушно пожал плечами Бартон. Клинт пришел первым и просидел здесь около часа, поэтому не особо разглядывал интерьер дома, сочтя его самым консервативным из сооружений Старка. - Этому дому не хватает экстравагантности... - перевела тему Романофф, проведя рукой по белой стене. Тони ничего не ответил. Рассказывать о том, что он сам узнал о существовании этого коттеджа пару недель назад совершенно не хотелось. - Агент Романофф... - безнадежно вздохнул Старк, поправляя волосы перед зеркалом. - Вы не понимаете всей изысканности этого строения... - А, я думал, что один такой. - фыркнул Бартон. Тони Старк эпично закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.