ID работы: 4781810

Creoletale

Джен
R
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. Вотерфолл - Геноцид-2.

Настройки текста
Примечания:
      Креол молча смотрел на впереди стоящего монстра. *Санс 1 ATK 1 DEF 1 HP *Наиболее легкий противник. Может нанести только одну единицу урона.       Усмешка исказила морду демона. - Смешно? - приподнял руку монстр. - Хех, ну смейся, пока КОСТОЧКИ целы.       Демон кинулся прямо на монстра, но в ту же секунду монстр опустил руку, и Креола кинуло на землю. Демон в мгновение ока вновь подпрыгнул, и вовремя, ибо из-под земли вылезли кости. Рядом с Креолом появился череп, похожий на череп дракона. Демон уничтожил его хвостом, но появился еще один, который спустя секунду выстрелил прямо в демона. Креол потерял всего 10 HP. - Хах, - улыбнулся монстр и убрал капюшон. - Никогда не понимал, почему никто не использует свои сильнейшие атаки в самом начале битвы, - пожал плечами Санс. *Креол Разрушитель *100 ATK 100 DEF 980/990 HP 990/990 MP *ЗАВИСТЬ СТРАХ РЕШИТЕЛЬНОСТЬ *Как возможно иметь настолько низкие характеристики при таких HP и уроне?       Скелет нахмурился. Где карма? ВЖУХ       На том месте, где секунду назад стоял Санс, теперь была воронка. Из-под земли к скелету устремился шипастый хвост. - Дружище, сейчас как бы мой ход... - подмигнул он, - но, раз так, я могу не сдерживать себя.       Шесть Гастер-Бластеров устремились прямо на Креола, на лету выпуская луч белой энергии. *Вы получили эффект Кармы! *Каждую секунду Карма наносит вам две единицы урона и забирает два очка маны. *На время действия ваши движения замедлены на 30%. *Осталось пятнадцать секунд до окончания действия эффекта.       Силы Креола убывали. Он взмахнул правой рукой в сторону пробегавшего монстренка. - ВАУ! Какие вы сильные! Я когда-нибудь тож... - он не успел договорить. *Вы съели душу монстренка. Вы восстановили свои HP и MP. Эффект Кармы был снят с вас!       Зрачки Санса мгновенно пропали. - А ты не гнушаешься даже таких методов, хах? - позади него стал вырисовываться странный силуэт. - Что ж... Подожди пять минуток, и я покажу тебе, что такое Пустота.       Разумеется, демон не собирался ждать, пока скелет соизволит набраться сил. Он начал атаковать огненными шарами и молниями. Санс же постоянно уворачивался. *Обнаружено изменение характеристик! *Санс 3 ATK 3 DEF 3/3 HP       Одна кость скелета опять наложила эффект Кармы, но уже на три секунды. Это было терпимо. Силы уходили, но не так интенсивно. Санс же, напротив, все набирал и набирал энергию и силу.       Вокруг Креола появились сотни черепов, выстреливших одновременно в позицию Креола. Демон не успел увернуться. *1/990 HP 1/990 MP       Санс глубоко и часто дышал. Видимо, этот режим доставлял ему сильное неудобство и был не приспособлен для экономии энергии. - Хах... Кажись... Это твой конец, дружище, - закрыл глаз скелет. - Ведь... В итоге-то... Твои грехи прикончили тебя же...       Гастер-бластер появился прямо перед Креолом. Выстрел!

***

      Креол в человеческом обличье плавал в странном темно-синем пространстве. - И это все, на что способен девятый Азаг-тот? - появился перед ним Йог-Сотхотх. - Пошел прочь, отрыжка Нергала, - прохрипел маг. - Он сильный соперник для меня. - Не совсем верное утверждение, - разносился раскатистый рев вокруг. - Ты - Владыка Ленга. Ты не можешь так просто проиграть какому-то жалкому скелету, что стоит между тобой и истинным могуществом.       В теле Йог-Сотхотха появилась дыра, из которой вышла странная девчонка в зеленом свитере с одной желтой полоской на груди. Она с усмешкой смотрела на Креола своими глазами с черным белком и красным зрачком. - Давай, партнер~, - протянула она. - А ты еще кто? - подозрительно осведомился Креол. - Меня зовут Чара, - улыбнулась она.

***

      Санс с усмешкой смотрел на ту воронку, где еще недавно стоял "человек". Скорее всего, сейчас это существо использует загрузку, но Санс вернется, чтобы устроить ему плохое времечко опять. ... *Но перезапуск не произошел. - Хах? - дуновение силы дошло до скелета.       В воронке творилось буйство энергии. - Я... ЕСМЬ... ДРЕВНИЙ! - прохрипел демон. *Креол Разрушитель *100 ATK 100 DEF 0.1/990 HP 150 ATK 150 DEF 1500/1500 HP *Его безумие достигло новых высот. *Санс *49 ATK 49 DEF 49/49 HP *Нашел кого-то, у кого взял силу.       Санс создал Гастер-бластер. *ATK и DEF Санса снижены на 9! - Что?       Темно-синяя субстанция обволакивала скелета, высасывая из него силу не хуже Кармы, но, в отличие от нее, субстанция еще и передавала ее Креолу. *Санс 5 ATK 5 DEF 5/5 HР. - Х... хах... - скелет упал на колени. - Кажется, это конец, да? - Санс пытался встать. - Ну что же... Не говори, кхех, что я тебя не предупреждал, - он мгновенно пропал из виду. *Санс телепортировался прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.