ID работы: 4781854

Тибидохс или Хогвартс?

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
ЯдаЯнг бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
— Наконец-то! Облегченно выдохнули друзья. — Я думала, что англичане все такие вежливые джентльмены, а пихались они в самолете как русские! Воскликнула Таня. — Ну, не так уж сильно они и пихались. Сказал Ваня. — Ну, ты Иван даешь, меня, драгоценного Ягунчика чуть не раздавило между вашими «джентльменов». — Ну ладно, ладно, Ягун, не пыхти! Давайте лучше осмотримся… Ваууу… Красота… Это же Тауэрский мост! — Так, сейчас нам нужен Сарданапал. Эзотто римонис! Зеленая искра вылетела из кольца Феофила Гроттера, повисла в воздухе и стала разрастаться. В конце концов, искра превратилась в широкий экран (конечно Таня спряталась в безлюдном переулке). — Академик, вы здесь? — Да, Танюшка, здесь. Вы как, нормально долетели? Ничего не случилось? — Академик, все хорошо. Куда нам идти, как найти тайный проход в школу? — Вас встретит один мой знакомый Рубеус Хагрид. Он очень высокий, у него густая, каштанового цвета борода. — Мы вас поняли, а где он нас встретит? — Хагрид встретит вас на Шафтсбери авеню. Как я уже сказал, вы сразу его заметите. Удачи вам. — Он отключился. — Ну что, идем на это авеню? — Идем! *** — Вань, Ягун, смотрите, вот он — Хагрид. Прошептала Таня. — Какой высоченный, как наш циклоп! Может даже выше. — Согласен. Ответил Ванька. — Ну чего, подойдем, не прибьет? — Не знаю, подойдем, проверим. — Кхм… Здрасте. Как всегда очень вежливо сказал Ягун. — Здрасте, а вы кто? Так же вежливо спросил Хагрид. — А нас послал Сарданапал. Пояснил Ванька. — Аа. Понятно. Ну, тогда пойдемте. Стоп. Он нагнулся к Тане и спросил: Ты та самая знаменитая малютка Гроттер? — Нуу… Да. Хагрид что-то хмыкнул под нос и сказал: Тебе надо познакомиться с нашей знаменитостью. Это Гарри Поттер или Мальчик-Который-Выжил. — А почему его так называют? Спросила Таня. — Потому что он выжил. Он единственный человек в мире, который устоял перед смертельным заклинанием Того-Кого-Нельзя-Называть. — У нашей Таньки очень похожая история детства. Нагло вставил Ягун. — Так, с этим потом разберемся, сейчас нам надо доехать на метро до нужной нам станции, а потом дойти до входа в Косой переулок. — Навстречу в новый мир волшебства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.