ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Заветное согласие"

Настройки текста
Золотая и красочная осень со своими яркими красками и прохладными дождями отдала свои права правления, белоснежной и морозной зиме. Множество маленьких, белых снежинок кружились падая с затянутого тучами неба, за окном всё над понимало белоснежный и сказочный лес, что таит в себе какие-то свои тайны и загадки, но такие объяснение не для шумного города, где постоянно, что-то происходит и случается. Но даже это не помешает представлять, что зима со своими морозами, где-то там далеко правит миром и отправляет своих снежных слуг, дабы те творили свои чудеса, особенно во время рождества или нового года. Наступил день, празднования рождественского праздника, когда множество людей в этот этот день, начинают снова верить в чудеса и волшебство, что в наше время случается не так уж часто. Вот и в этот день случилось, то что можно назвать долгожданным чудом и исполнением заветного желания, одной девушки, что когда-то давно мечтала найти, то самое хрупкое, но заветное счастье, которые увы даётся не каждому, или просто не каждый может сразу его найти и разглядеть с первого взгляда. Поздним вечером, когда за окном светлый и морозный день, сменил темный вечер, и когда на небе начинали загораться маленькие огоньки под названием звёзды, одна пара друзей продолжала свою начатую игру, которая длилась вот уже почти пол года, и почему-то не знала своего конца. С каждым последующим днём, юная Аква начала замечать в себе странные изменение, которые были не понятны девушки, почему-то она начала ждать, когда новый друг напишет ей, когда вновь заговорит с ней и вновь начнётся их продолжительная игра. Когда в очередной раз, тот начинал ей писать, сердце юной девушки начинало биться быстрей и та не отводила взгляда от того, как снова высвечивалось очередное сообщение. И вот их казалось, бы просто игра переслала в дружбу, между девушкой и парнем, почему-то та стала ждать чего-то большего, хотя глубоко в душе понимала, что этого никогда не произойдёт, потому как люди в разных уголках страны не могут, так просто увидеться. Вновь очередное сообщение от друга, которое показалось, ей довольно странным по своему содержанию *- У меня вопрос. Ты, бы согласилась быть с тем, кто всё ещё занят и далеко от тебя* Через пару секунд сообщение показалось, перед глазами девушки. *- В каком смысле? И во обще к чему этот вопрос? * Набрав сообщение на клавиатуре, та отправила его. -* Ну, как сказать. Во общем, да это глупо, но ты мне, нравишься* Взглянув на сообщение на лице девушки, показалось искрение удивление и щёки начали пылать яркой краской смущения. *- Что? Не понимаю, почему, ты вдруг решил сказать это именно сейчас? * *— Потому, что понял, что ты та которая никогда не предаст и не отпустить своё счастье*. Вот так, обычная казалось бы игра, которая не к чему не приводит, вдруг смогла свети двух людей, которые кажется бы никогда не встретились если, оба не дали своё заветное согласие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.