ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Любовь или ложь"

Настройки текста
Морозный и тихий вечер, холодный ветер раскачивал ветки деревьев, покрытых толстым слоем снега,маленькие звёздочки сверкали на тёмно синем небе, делая небосвод, как казалось, ещё более завораживающие и прекраснее чем когда либо. За окном были слышны залпы хлопушек и радостные возгласы людей, что предвещало, что все люди в этот день праздную рождественский вечер и загадывают свои сокровенные желания, которые обязательно сбудутся, если конечно же верить в их исполнение. Юная, Аква сидя за своим привычным столом, просматривала, как ей казалось, в десятый раз, сообщение от своего друга, Алекса, чтобы убедиться,что та не спит и не сошла с ума, от увиденного. *- В каком смысле, я тебе нравлюсь? Как, так? Ты, не разу не видел, как я выгляжу и уже с полной уверенностью, что нравлюсь тебе, без ведь не взглянув на человека, нельзя точно знать, нравится он тебе или нет* Быстро набрав текст, щёки девушки, всё так же пылали от смущения и не понимания, почему именно с ней произошло подобное. *- Если, ты так хочешь,то мы можем обменяться фотографиями, если ты так волнуешься* Пере глазами, девушки появились немного успокаивающие её волнение слова, но смущение и дикое волнение, не хотели отступать, потому как внешность у неё была скажем,так не идеал совершенства и красоты, которую обычно нужна нынешним парням, чтобы хоть немного понравиться. Глубоко вздохнув, девушка с помощью кликов мышки, открыла нужную папку, чтобы отправить свою фотографию,но несколько секунд, та сомневалась от того,что выглядит там не очень, и в голове было множество причин и отговорок, чтобы этого не делать, видимо каждая девушка время, от времени сомневается, в своей внешности. Но всё же переборов саму себя, та всё же кликом мышки отправила фото, ей самой было интересно, как выглядит тот, кого кажется выбрало её сердце, ведь оно в первый раз забилось сильнее, чем прежде. Сообщение было отправлено тут же, две минуты длились мучительно долго в ожидании ответа, несколько раз та выходила со страницы соц. сети, чтобы не видеть ответа, чтобы ожидание не казалось, таким долгим. И вот спустя пару минут пришёл долгожданный ответ. Перейдя к сообщению, та не поверила своим глазам, пробегая по строкам написанного текста, девушка начала про себя читать "заветные строки" *- Увидев ее фото, я был ошеломлен. Я не понимал, почему она стесняется своей внешности? Некоторые может и называют ее не красивой, но мне она нравиться такой, какая она есть. У нее естественная красота, она не худая, измученная диетами, а красивая, милая слегка полноватая девушка. Да, у нее есть сексуальное достоинство, но она красива не им, а душой и своей фигурой. И пусть кто либо скажет что-то не так ей в лицо, он будет убит мной лично..* Пробежав глазами по тексту, та не могла поверить своим глазам, казалось, что всё это лишь продолжение игры, что они заигрались в любовь, что всё это лишь шутка, жестокая ложь, но сердце упорно твердило обратное, что вот оно, то самое счастье и возможно "любовь" которую, та ждала так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.