ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. "Первое люблю"

Настройки текста

Несколько месяцев спустя.. Вот наконец за окном яркое весеннее солнце, снова слышно пение первых птиц,что сидя на маленьких веточках деревьев оповещали всех людей,о том, что наступила долгожданная весна. Вновь светило яркое солнце, по голубому небосводу медленно плыли белоснежные облака, словно бороздящие просторы голубого океана корабли. Теперь уже сероватый снег, что не столь давно блистал своей белизной,стал таять под тёплыми лучиками солнца. И начавшаяся история, всего пол года назад, продолжилась до сих пор и кажется, что чувства двух людей, что находятся так далеко друг от друга,начали крепчать с каждым днём. Сердце,юной девушки хотелось биться не только от прочитанных сообщений, но и от голоса теперь уже родного ей, Алекса. Однажды, Аква решилась спросить номер телефона, молодого человека, и вот настал день когда они в первые должны будут услышать, голоса друг друга. В казалось бы обычный для всех день, вновь сидя на скучной паре, в голове девушки были мысли о том, что нужно слушать лекции преподавателя, а о том какой же он будет,его голос. Что же та, услышит в трубке, и будет ли её сердце так же быстро биться. Наконец дождавшись окончания первой половинки, скучной и нудной пары, юная Аква вышла в коридор, чтобы в первый раз услышать, так долгожданный голос. Отойдя по дальше от скопления народа, та открыла раскладной телефон,что немного дрожал в руке девушке, когда та искала среди множество номер, тот заветный набор цифр, что откроет ей таинственный секрет. Немного потупившись, та всё же нажала на кнопку вызова, начавшиеся гудки заставили биться сердце всё быстрее, Аква уже не чувствовала его звука, ноги стали подкашиваться, от томительного ожидания. И вот наконец, спустя нескольких секунд ожидания, кто то ответил на звонок, замерев на месте, та ждала звука, что раздаться в её голове. - Алло, привет, родная. В голове раздался заветный голос, дорого ей человека, тот голос который она ждала томильные секунды, который казался ей самым родным и приятным. - Привет. Нерешительно ответила, та со смущённым лицом и такой же улыбкой на лице. - Ого. Это правда, ты? Вновь, он просил её тем же приятным голосом, что в первые секунды. - А? Д-да, а что? С волнением спросила, та волнуясь ещё больше, ведь она прекрасно знала об искажении голоса в трубке. - Просто, хотел убедиться, что это правда, ты и мне не кажется. В этот момент,девушке показалось, что Алекс волновался не меньше чем, она сама. - Нет, не кажется, это правда я, а тебя голос смущает? Начиная ходить из угла в угол, та начала переживать ещё сильней с красным, как спелый помидор лицом. - Вовсе нет, у тебя приятный голос, я тебя не напугал своим голосом? - Конечно. нет. всё хорошо. С улыбкой ответила та, накручивая локон волос, на указательный палец. - Ясно. Я волновался, что ты напугаешься меня. - Почему? Вовсе нет. С чего бы мне пугаться тебя. - Не знаю, многих сбивает с толку. - Меня нет. Знаешь, я так много хочу тебе сказать, но не могу. Жутко волнуюсь и боюсь сказать или наговорить глупости. - Всё хорошо, у тебя будет много возможностей. Я тоже хотел и хочу,так много тебе сказать, что скучаю, хотел бы чаще и больше видеть тебя. И знаешь, Аква. я.. - Что такое? - Аква. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.