ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Расставание"

Настройки текста
Красочное и яркое лето, со своим буйством сочный красок, веселья, озорства и кристально чистой воды,которая манит всех любителей отдыха и голубой воды. Из за открытого окна, веялся ароматный запах лета, называемым нежной сиренью,что росла вот уже несколько лет, кружил головы многим людям своим запахом. Просторная и светлая комната, наполненная ярким светом солнца, лучики которого отражались на стене, словно солнечные зайчики через чёрную решётку на окне. Чуть прищурившись, юная девушка поправляя неряшливо сделанный хвост русых волос, перекладывая ноги с ноги на ногу, немного откинулась на спинку мягкого кресла, проведя рукой по влажной шее, по которой вот уже пару часов стекали прозрачные капельки пота, та в очередной раз набирала множество текста, чтобы всё рассказать своему единственному и любимому человеку на свете. Вновь улыбнувшись от присланного только для неё буйство сердечек и смайликов с поцелуями, та желала лишь одного,чтобы он принадлежал лишь ей одной, чтобы его глубокий и пронзительный взгляд и тёмные глаза смотрели,только в её сторону, и в её глаза. И вот лишь "любовная игра" продолжалась значительное количество времени и казалось, бы что их любовь не закончится никогда, что даже в реальной жизни ей своя сказка о прекрасных принце и принцессе,что встречали друг друга и влюблялись без памяти забыв обо всём на свете. Ведь когда, на тебя смотрят любимые глаза, когда обнимают те,руки которые созданы лишь для тебя одной, тогда наверное каждая девушка, мечтает об этом. Вот такие мысли творились и вертелись в голове, юной Аквы,что так давно мечтала о любви, и вот наконец то получила желаемое. Но даже красивая сказка, не может длиться бесконечно, в один из жарких дней, когда городской народ спешил, на горячий пляж, чтобы искупаться в прохладной воде. Аква, снова была погруженная в виртуальный мир, и общение с тем,кого выбрало её сердце. Получив очередное сообщение от любимого, нежная и весёлая улыбка, изменилась в грустную и печальную. *- То есть,как ты уедешь?* Набрав,текст та тут же отправила его по адресу. *- Вот так, моя бабушка, предложила поехать в Курортный город, и я согласился. Вещи собраны, и мы поедем вот уже завтра днём. Я хотел, сказать раньше, но не хотел расстраивать. *- В смысле, расстраивать не хотел? То есть,ты предупреждаешь меня за сутки, до отъезда и ты, не хотел расстраивать меня?* - Прости. Поверь две недели пролетят не заметно* -Что?! Две недели, говоришь? Ты, оставляешь меня на две недели. Всего то. Конечно, я рада за тебя, но. всё же.* - Прости, любимая, две недели пролетят незаметно, и мы будем звонить друг другу, ты же знаешь, что я не могу прожить без твоего звонкого голоса и нежной улыбки. На лице, юной Аквы снова засияла её нежная улыбка и в глазах появились маленькие огоньки. - Хорошо, раз ты так говоришь, тогда я не стану что то говорить против. - Я знал, что ты у меня самая самая. Так пролетели ещё несколько часов общение и милых фраз и слов, но в душе, Аквы творилась и бушевала буря эмоций, которые та не могла сдержать. Улыбаясь и смеясь в общении, в душе и на тёмно карих глазах, девушки блистали капельки слёз, которые рекой стекали по щекам, не собираясь останавливаться. Еле сдерживая себя,та вытирала горячие слёзы, что продолжали стекать не давая покоя, комок в горле так и подступал, желая вот вот вырваться наружу, но та отчаянно пыталась противостоять эмоциям и успокоиться. Время пролетело незаметно, за окном ярко светило солнце, на небе плыли белоснежные облака, было слышны пение птиц, но на душе юной Аквы,творилась буря, та что терзала душу девушки, заставляя маленькие и прозрачные слезинки вырваться наружу. Как ей самой казалось,та пишет ему в последний раз, что больше на протяжении долгого времени не сможет писать и видеть сообщение в ответ. Написав ему, что будет сильно скучать, слёзы вновь хлынули горячие слёзы, которые та не могла остановить,сама не понимая почему. Может быть от досады, что не может в реальности увидеть, всё то что хотела, увидеть своего единственного и такого далёкого от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.