ID работы: 4782999

"Нас связали сети"

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Сон или явь"

Настройки текста
Вновь теплая, и яркая осень радует нас свои буйством красок и переменчивостью погоды, и манит множеством красок, которые могут послужить вдохновением, для самого требовательного художника, что ищет свою музу, чтобы снова порадовать мир новой картиной или пейзажем. И возможно многие поэты и музыканты, сложат свои поэмы и песни в честь, той золотистой и тёплой осени,что каждый год радует многих людей. В сегодняшний двадцать первый век, всемирный мир паутины, запутал с свои сети множество людей, которые каждые несколько минут, проводят в них обсуждая какую нибудь новость или просто, чтобы узнать,что то интересное. А наши герои, заходят в соц.сети,не только для того чтобы, быть в сути происходящих событий,но и для того чтобы хотя бы немного, пусть даже на дальнем расстоянии быть вместе и вновь прочесть, те заветные и тронувшие их сердца слова. На самом деле неизвестно,как можно закончиться эта история, которая возможно и не начиналась вовсе. Но не смотря на это, они продолжают верить в свою "счастливую звезду",которая конечно же светит многим влюблённым. В тот вечер,был вроде бы как,самый обычный вечер для обоих, тёмное небо на котором,всё так же светились маленькие яркие звездочки,придавая загадочный и манящий вид, ночному небосводу. Сердца, обоих влюбленных в этот вечер,бились особенно быстро, потому как в этот день, должно было исполниться их заветное желание, а оно лишь одно быть вместе. В назначенное время, оба влюбленных легли в свои тёплые кровати, которые возможно ждали, своих хозяев с самого утра, до позднего вечера. Быстрый сон сломил наших влюбленных и во снах обоих начали мелькать картинки снов,таких трогательных,чудесных и немного странных. Неожиданно открыв глаза, юная Аква оказалась в прекрасном ночном саду, где лунный свет освещал её белоснежное платье, и алые розы,которыми был буквально осыпан сад. Шагая по каменной дорожке, девушка приближалась к тусклому свету свечей,что мирно светили на столике, который к её неожиданности стоял прямо на поляне сада. Пройдя ещё пару шагов,перед девушкой предстал, он её любовь, её единственный,кто смог отыскать заветный ключик к её сердцу, протянув ей руку, они закружились в красивом ритме вальса, и лишь луна освещала и была свидетелем их радости и любви. Смотря друг другу прямо в глаза, у обоих виднелись яркие огоньки безумной любви и спокойствия,что так редки в наше время. Закончив свой танец, Алекс осторожно взял девушку на руки, они мирно шагали в сторону прекрасного замка, что стоял возле сада. Зайдя в одну из комнат,что больше над поминала ещё один красивый дворец, встав друг на против друга, их губы слились в страстном поцелуе, который был желанным для них, не желая останавливаться не на минуту, их поцелуй продолжился на огромном кровати,с прозрачным балдахином, что утаивал влюбленных. Их поцелуй уже не казался, простой концовкой сказки, их души их тела желали продолжение, забыв о всяком приличии, влюбленные хотели лишь одного, отдаться друг другу до конца. Вновь смотря друг другу в глаза, они не на долго отстранились, девушка провела рукой по лицу любимого смотря,точно в глаза. - Будь со мной, эту ночь. Я хочу, быть с тобой в нашу волшебную ночь. Алекс, лишь нежно улыбнулся любимой и вновь страстно поцеловал её. Осторожно опустив её на кровать, его поцелуи начали спускаться по небольшой шее девушки, та прикрыла глаза, получая удовольствие от его поцелуев, протиснув руку под спину девушки,Алекс тихонько расстегивал молнию на платье девушки, не останавливаясь целовал шею спускаясь всё ниже оставляя влажную дорожку. Через мгновенье белоснежное платье покрывало пол, возле кровати, юная Аква лежала перед любимым, её лицо горело от дикого смущения и желания,чтобы тот был лишь для неё и только с ней. Взглянув на обнаженное тело девушки, тот лишь произнёс - Как,ты красива. Не желая отводить взгляд не на секунду, вновь покрыл своими губами,нежные губы девушки продолжая целовать, правая рука слегка сжимая грудь, девушки, от чего с губ, Аквы послышался слабый стон. Не хотя оторвавшись от нежных губ, девушки. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к ёё телу. Его пальцы нашли ёё ладонь и нежно сжали. Аква тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, она слегка прикусила свою губу. Алекс прильнул поцелуем к ёё груди, обхватив губами ёё сосок, он слегка подул на него, обдав его своим тёплым дыханием. Она буквально окаменела после его действий. Лаская языком ёё грудь, его руки продолжали шарить по ёё телу. Девушка прогнулась под его ласками прошептав. - Я люблю тебя Улыбнувшись, любимой и желанной девушке, тот вновь поцеловал её в горячие губы. - Я люблю тебя, моя принцесса Продолжая ласкать ёё своими руками, Алекс осторожно вошёл в Акву, от его та резко прогнула спину и из губ послышался тихий стон - Прости, любимая,потерпи немного.. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся сделать её больней. Аква обхватила его шею руками и нежно поцеловала в шею. Алекс снова поцеловал её. В этот момент он, желал лишь её одну, лишь свою любимую и нежную принцессу. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове не было не одной мысли, ни капли разума, которые могли бы вернуть влюбленных на землю. Алекс, не хотел отпускать, свою принцессу не на секунду, он желал лишь её одну, чтобы лишь одна так пылко и нежно смотрела своими тёмно карими глазами, что всегда завораживали его. Через продолжительное время, Аква почувствовала внутри себя, обжигающую жидкость, что как ей казалось проникалась в каждый уголок её тела, заставляя её разум навсегда проникнуть просторы головы,юной девушки. Вложив свою руку в руку любимой, тот тяжело дыша смотрел на свою принцессу, улыбнулся девушке - Ты, лишь моя принцесса, только моя..Навсегда.. Восстанавливая дыхание, Алекс крепко обнял,любимую не желая даже на секунду отстраняться он неё. Девушка, крепко обняла, Алекса желая быть рядом с ним, не оставлять не на минуту. Вдруг, её глаза пронзил яркий свет,через секунду открыв глаза вокруг была привычная обстановка, её комната в ночном свете, на стене мирно тикали стрелки часов, яркий свет луны пробивался через плотные шторы, что висели на окне комнаты. Сердце, юной Аквы билось с бешеной скоростью не желая останавливаться, оглядываясь по сторонам, девушка начала понимать,это был лишь. Прекрасный, сказочный, и страстный сон,который она не забудет никогда. Взбив подушку, девушка вновь легла закутавшись в обратно в тёплое одеяло, тихо прошептала. - Я люблю тебя, мой Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.