ID работы: 4783535

Магия любви

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения начинаются.

Настройки текста
Проснувшись утром Эльза не обнаружила рядом никого из друзей. Она испугалась, но страх был напрасным. Уже через минуту в пещеру вошёл Анга и принёс еду. - Вот перекуси. Нам предстоит долгий путь на север. - Хорошо. Поев рыбы они вышли из пещеры. - Слушай Анга, а где она живёт? - Кто она? - Ну она. - Волшебница? - Да. - Видишь там за лесом горы. -Ага. - Вот нам туда. Перед глазами Эли стаяла картина неописуемой красоты. Бескрайнее поле необычайной красоты цветов сразу за ним расстилается зачарованный лес. В нём обитает множество животных и птиц. Без обидных, но только на первый взгляд. Не без злодеев тут. А обитают здесь гиены злые, но даже они ни что по сравнению с Рикки. В далике за лесом виднеются три горы покрытые снегом и льдом именно у подножья этих гор и находится дом волшебницы. Всё бы нечего, но вход к этому дому заблокирован гиенами и, чтобы попасть к волшебнице предстоит нашим героям сражение не лёгкое. В это время уже прилетела Шайни. - Ну, что в путь? - Пошлите. Долго шли наши герои через поле и тут тишину прервала Эля. - Ах какие прекрасные цветы. Жаль у нас такие не растут. - Ты особо не придавайся запахам понимаешь ли цветы эти не обычные. Любой кто сюда приходит быстро засыпает. Дурманищий запах сводит с ума любого. - Хорошо. - Уже начинает темнеть нам лучше поторопиться и найти ночлег до того как сядет солнце. Зайдя в лес они устроили на ночлег. Ярко светила луна и мерцали тысячи огоньков. Эля была под впечатлением и долго не могла заснуть. Но вскоре она всё же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.