ID работы: 4783846

Цветок клеродендрона

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Когда лучше?

Настройки текста
      Саид нервно мерил комнату шагами. — Успокойся. — Твердо произнесла Назира. — Так ты выдашь себя. Покажи Жади, что ты спокоен и ничего не произошло. Подумаешь упала… — Назира! Как ты не понимаешь, она вспоминает. Врач сказал, что через месяц, может чуть больше, Жади все вспомнит.       Назира опешила от таких слов. Она понимала, что воспоминания Жади не принесут ничего хорошего. — У нас еще есть время. Мы что-то придумаем. Саид, — сестра преградила путь мужчине, — иди к ней. Пусть весь этот месяц у неё перед глазами будешь ты.       Назира не любила новую родственницу. Но она хотела счастья брату. Жади была несносной, ужасной женой и человеком, как думала Назира, поэтому женщина для себя решила — чтобы не случилось, но она не позволит, чтобы Жади вспомнила.       Саид послушался сестру как и всегда. Собравшись с мыслями он направился в комнату.       Жади лежала на кровати, её глаза были прикрыты, возможно она дремала.       Девушку отпустили домой после обследования. Врач приписал ей постельный режим, а за время отсутствия Жади, Саид приказал слугам вынести все старые вещи на мусор.       Ничего не должно мешать ему и его плану. — Жади, — полушепотом спросил Рашид, — ты спишь, золото моё?       Жади поморщила носик и отвернулась накрываясь пледом. — Я принес тебе чай, — тихо сказал Саид. — Если будет нужно, я рядом.       Мужчина сел в кресло напротив кровати и стал наблюдать за спящей женой. Тихая идиллия окутала его и он, сам того не замечая, заснул.       Он проснулся от того, что его кто-то трогает. Раскрыв глаза, Саид увидел Жади. — Почему ты спишь здесь, а не на кровати? — удивилась девушка. — Здесь же неудобно! — Я боялся нарушить твой сон. — Саид взял Жади за руку и притянул к себе. — Как спалось? — спросил он гладя жену по голове. — Мне было холодно без тебя. И нога почему-то болела. — Ты упала. — Сказал Рашид. — Мы были дома и тебе стало немного плохо., а нога болит, потому что ты наступила на осколок разбитой вазы. Ничего интересного, — отмахнулся он, — главное, что ты сейчас в порядке.       Саид руками обхватил жену и посадил к себе на коленки. — Может, — начал он осторожно, — ты начала что-то вспоминать?       Было очень страшно осознавать, что такая милая девушка снова может превратится в заносчивую девчонку. — Знаешь, Саид, я вспомнила, как жила у дяди али. Вспомнила, как однажды мы с Зораидой ходили на рынок и там купили ткань, знаешь, по моему она где-то у нас дома лежит. А где мои сережки?       Лицо Жади сменилось картинкой из прошлого.       В тот солнечный обычный день Рашид пришел домой пораньше. — Твоя сестра снова меня третирует! — Заявила Жади с порога. — Назира не разрешила мне сходить на рынок! -Жади, Жади! Дай мне хоть минутку отдохнуть, я же только что пришел с работы. — А зачем ты тогда женился если хочешь от меня отдохнуть?! Я сижу дома взаперти!       До потери памяти Жади была неуравновешенная и могла подолгу закатывать истерики. — Отвечай мне, Саид? Мне что, дома сидеть и не видеть белого света?       Рашид был настолько уставшим, что решил не отвечать грубостью, а просто сказал: — Знаешь, когда ты злишься ты всегда убираешь волосы назад. Тебе так очень идет. И кстати, твои сережки идут к твоим злющим глазам. — Саид тогда даже сам рассмеялся от своего ответа. — Успокойся, Жади. — Ах, — начала Жади, — волосы назад нравятся? Сережки подходят к глазам?!       Девушка тогда с силой сорвала свое украшение и, подойдя к окну, выкинула их на улицу. Саид даже не успел ничего сказать. — Не хочу чтобы ты на меня смотрел!       Сидя сейчас в кресле с женой на руках, Саид тяжело вздохнул. Если она вспомнила сережки, то может что-то и другое.       Такое, которое Саид пытается забыть. — Ты их потеряла. Я куплю тебе новые. Вот пойдем и выберем. хорошо? — Знаешь, у меня такое чувство, что они мне были дороги. Я не хочу новые.       Девушка встала с коленок и, потянув Саида за собой, повела его к кровати. — Мне было холодно спать без тебя. Давай полежим вместе.       Мужчина был рад такому раскладу. Он кивнул и покорно пошел за женой.       Пара лежала молча. В тишине Саид слышал лишь сердцебиение Жади.       С момента их встречи, звук сердца любимой стал для него самой лучшей мелодией.       Жади уже дремала. С теплом мужчины её разморило, поэтому она, откинувшись на грудь Саида, снова задремала.       Рашид тоже расслабился и уже хотел закрыть глаза.       Тишину разрезал голос Жади. Она разговаривала во сне. Саид сначала испугался, что неловким движением ее разбудил, но потом, когда увидел крепко закрытые глаза успокоился. — Лукас… Лукас…-шептала девушка.       Голос Жади был обреченным, грустным.       Саид прижал жену к себе покрепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.