ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
      Ближе к вечеру Саша вернулась домой. Солнце медленно скользило по небу, оставляя кровавые следы, как будто оно устало уходило с поля боя, обливаясь своей же кровью. Саша аккуратно повернула дверную ручку и зашла в комнату. Матери дома не было. " - Опять со своими ухажёрами бухает. "- горько подумала девушка. По комнате гулял ветерок из-за открытого окна. На подоконнике сидела миниатюрная фигурка, в которой Саша узнала каштановолосую Салли. - О, привет! Я тебя так долго ждала, хотела поиграть с тобой, но тебя не оказалась я решила посидеть тут,- улыбнувшись, она ткнула пальцем в подоконник, но когда она осмотрела взглядом Сашу, то улыбку как рукой сняло,- что-то случилось? - Что? Нет- нет, Всё в порядке.- фальшиво улыбнулась девушка,- поиграем? Играли они с Салли до поздней ночи. Игры были довольно интересные, особенно сюжет, где все персонажи всегда умирали. Саша сидела спиной к окну и поёжилась от чувства, что кто-то сверлит её взглядом. Она аккуратно повернула голову к окну и чуть не взвизгнула. На подоконнике сидел лохматый Джефф, который чуть не убил её несколько часов назад, и не знакомый парень в больших, круглых оранжевых очках и с маской, закрывающая рот и нос. - Джефф, Тоби!- вскочила с ног Салли,- а мы тут играем,- кокетливо склонив голову вправо. Джефф холодно смотрел на Сашу, на момент их глаза встретились. Глаза парня были как будто из льда, голубые "айсберги"отливали серебром, в них читалась жестокость, презрение и невероятный холод. Девушка нервно отвела взгляд, рассматривая свои колени, на которых осталась кровь. Она даже не успела привести себя в порядок. В волосах до сих пор мелкие листья и иголки, засохшая кровь из носа и испуганные глаза. Она поднялась, чтобы расчесать спутанные волосы, но рука Салли схватила её за запястье. - Мальчики, кстати! Мою подружку кто-то обидел. У неё кровь!- громко сказала девочка. - Салли, не стоит, я сама разберу..- не успела девушка договорить, как Салли её толкнула к парням, видимо, чтобы она заткнулась. Саша споткнулась и упала на колени к сидящему русоволосому парню, уткнувшись ему в грудь лицом. - Ээ.. Извини..- покраснев пролепетала девушка. Она отпрянула от парня. Тоби слегка нахмурил брови, смотря на Сашу через очки. Она села на кровать. - Мм.. Салли.. Пока?- спросила Саша девочку. - Кто это был?- как будто не замечая её слова, настойчиво спросила Салли. - Я упала, я уже говорила это..- устало вздохнула девушка, пытаясь скрыться от взгляда Джеффа за волосами. - Я.- неожиданно подал голос голубоглазый парень,- Я на неё напал. Все устремили взгляды на Джеффа, а затем на Сашу. Тоби издал смешок, увидев, что девушка вновь залилась краской. Внезапно в центре комнаты появился высокий, худой и безликий человек. Он был очень бледным, а из спины торчали длинные щупальца. - Слендер, мы же говорили, мы сами выйдем.- тихо сказал Тоби. - Вы задержались и я решил проверить, всё ли в порядке.- пробормотал мужчина, будто смотря в сторону девушки. Он потянул ко всем, кроме Саши, щупальца. - До встречи, Саша!- улыбнулась Салли, помахав рукой. Секунда - и их как не бывало. Хоть с Салли было не скучно. Девушка легла на холодную кровать, обняв тело. Зачем Джефф на неё напал и почему не убил? Может принял за чужую? Не узнал? Новые и новые вопросы рождались в её голове, и скоро, девушка уснула. Но через несколько часов Саша проснулась из-за...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.