ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста

      ..Из-за пришедшей матери. Она шумно захлопнула дверь и, видимо, что-то уронила. Девушка вскочила с кровати и тихо подошла к двери. Прозвучал басовистый голос и мать громко засмеялась. Саша решила выйти из комнаты, чтобы посмотреть какого урода Клэррис привела сегодня. Она на цыпочках вышла за дверь и отвернулась к ней лицом, чтобы закрыть. Когда девушка обернулась перед ней уже стояла пьяная мать, которую держал за талию явно мужчина другой нации. Макияж был размазан, рыжие волосы растрёпаны, а алкоголем пахло за километр. - Доченька!- взвизгнула Клэррис,- Это.. Э, как там тебя..- взглянув на мужчину, промямлила женщина. - Сулейман,- грубо ответил он. - Ага! Это, Сашенька, Сулиман!- пьяно улыбнулась женщина, не обратив внимания на протест Сулеймана,- Сулиман, это Саша, твоя будущая дочь. Саша, это Сулиман, твой будущий отец.- подмигнула ей мать. - Он никогда не будет моим отцом..- тихо сказала девушка, попятившись к стене, увидев как гневно нахмурились брови Клэррис. - Что, милочка?- фальшиво улыбаясь, переспросила женщина. - ОН. НИКОГДА. НЕ. БУДЕТ. МОИМ. ОТЦОМ!- крикнула Саша, чётко произнося каждую букву,- услышала, мамуля?- так же как мать улыбнулась девушка. Клэррис уже хотела побежать на неё с кулаками, Саша запрыгнула на диван и взяла в руки настольную лампу. - У меня всегда был только один отец и его звали Джеймс!- вскрикнула она, почувствовав как на глаза наворачиваются слёзы. - Да? Джеймс, говоришь?- пропыхтела мать,- а ты помнишь, что он мертв? А у каждого ребёнка должны быть мама и папа, и я нашла замену твоему Джеймсу! - Ах вот как! Мама и папа!- судорожно закричала Саша, горько плача,- к твоему сведению, матери у меня уже нет! Если ты считаешь себя, женщину которая на завтрак, обед и ужин пьёт водку, пропадает целыми днями чёрт знает где, таскает хахалей каждый день домой, то ты очень ошибаешься! Ты просто забыла меня! Я даже представить не могла, что после смерти папы ты уйдёшь на несколько лет в запой и станешь.. Шлюхой.- выплеснула из себя яростную речь, у девушки подкосились и она рухнула на кровать. - Убирайся,- пропыхтела женщина,- убирайся из моего дома. - С радостью,- прохрипела Саша и ринулась в комнату собирая самые нужные вещи в рюкзак,- продолжай гнить дальше, мамочка.- с этими словами она выскочила из дома. Ей не куда идти. Впервые она чувствует себя так несчастно и свободно. Все родственники разбежались по другим городам, даже друзей у неё нет. Саша села на скамейку в парке, недалеко от леса и тихо заплакала, закрыв руками лицо. Она почувствовала, что очень сильно устала, её клонило в сон. В чувства её привели шорохи сзади. Все фонари вдруг погасились, как будто Дамблдор из " Гарри Поттера " собрал все огоньки в свою " гасилку ". Но сейчас Саша не настроена настолько радостно, чтобы это представить. - Кто бы ты не был, можешь убить меня прямо сейчас, так как дальше лучше не будет. Только сделай это быстро и чтобы я не мучилась, пожалуйста.- сквозь ладони, попросила девушка. Она почувствовала, что ей кто-то положил на руку миниатюрную ручку. Раздвинув пальцы на руках, девушка увидела Салли, та смотрела на неё зелёными глазами. Оглянувшись, Саша увидела не только Салли, но и Слендера, Джеффа и блондина с одеждой, более похожей на эльфийскую, чем на человеческую. - Что с тобой, Саша?- спросила Салли,- обычные люди в это время спят в своих кроватях. - Я.. Я гуляю.- всхлипнула девушка. - Ложь. Когда ты врёшь, то кончики твоих ушей краснеют. Да и рюкзак с вещами у тебя с собой.- холодно заметил Джефф. - Так что, говори правду.- вздохнул блондин. - Хорошо, меня выгнала мать из дома.- буркнула девушка,- это что-то меняет? - И почему же?- поинтересовался Слендер. - Вы правда хотите это услышать?- спросила Саша и когда все кивнули, она вздохнула и нехотя всё пересказала. - Мда.. Все бабы такие,- хмыкнул блондин. - Кхе-кхе..- специально кашлянули Салли и Саша. - Сленди, давай заберём Сашу к себе?- обняв руку девушки, Салли состроила щенячьи глазки и " заскулила ". - Если она не против, то..- не успел он закончить, как его перебил Джефф. - Ты серьёзно ей доверяешь? Она же странная.- скрестив руки на груди, пробормотал парень. - Кто бы говорил..- шепнула Саша, поймав на себе его холодный взгляд. - Ну так, Саша?- спросил Слендер. - Я не знаю, это как-то..- начала девушка, но Салли закончила за неё. - Она согласна! - Хорошо.- пробубнил Слендер и своими щупальцами обвил тела ребят,- Закройте глаза. Саша закрыла глаза. Резко её потащило вверх или вниз, а может и вправо. Желудок сделал сальто, кишки станцевали чечётку, а руки онемели. Через несколько секунд они оказались в чаще леса у лестницы в небольшой особняк. Когда все начали подниматься, Девушка поколебалась, но Салли взяла её за руки и повела в особняк. Когда все сняли обувь, то пошли спать,а Саша осталась высоким Следером. Он повёл её по коридору и открыл темную дверь. Они проникли и как оказалось, что это комната парня с оранжевыми очками. Парень поднял голову, отвлекаясь от книги, и безразлично посмотрел на них, вновь скрывшись за книгой. - Тоби, это Саша. Она переночует в твоей комнате, ты не против?- спросил Слендер, указывая Саше кивком на кровать. Тоби кивнул. Слендер покинул комнату, сказав на последок " спокойной ночи ". Саша же тихо залезла на кровать, кое-как переоделась под одеялом и легла, укрывшись с головой. Всё-таки это странно, что чужие люди приютили её, пусть даже убийцы. А она даже не успела поблагодарить. Завтра, завтра.. Саша не хотела ни о чём думать и погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.