ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дикий пляж.

Настройки текста
      Саша проснулась от ощущения, что кто-то её теребит за плечо. Сонно открыв изумрудные глаза, девушка увидела Тоби. - Слендер велел тебя разбудить на завтрак, так что вставай.- холодно произнёс парень. - А.. Спасибо.- тихо сказала она, сев на кровати,- извини, но ты бы не мог показать мне где находиться ванная, пожалуйста?- попросила Саша, заправляя кровать. На кивок Тоби, девушка быстро собрала нужные вещи и пошла сзади за парнем. - Столовая прямо по коридору.- оставив её у двери, произнёс парень и скрылся. - Да, спасибо..- рассеянно сказала Саша и открыла дверь в ванную. Закрыв дверь на защёлку, она сняла с себя одежду и залезла в ванну. Приняв все процедуры и почистив зубы, она оделась в чёрные джинсы и кофту, собрав волосы в конский хвост. Кое- как Саша нашла комнату Тоби, тут много комнат, что можно потеряться. Девушка сложила вещи обратно в рюкзак. По комнате Тоби не скажешь, что это убийца. Всё тут выглядело обычно. Книги, компьютер, несколько плакатов. Раньше её комната выглядела так же. Вздохнув, Саша вышла из комнаты и направилась по коридору, как сказал Тоби. За столом сидело слишком много людей и девушке стало не по себе. Она помешкала, прежде чем заходить. Салли заметила её и помахала рукой, маня за стол. Саша робко зашла в столовую, соединенную с гостиной. - С добрым утром.- пробормотала она, и села на свободный стул между Салли и белокожей брюнеткой. Практически все сидели сонные. Саша взяла в руку нож и вилку, и начала есть свою порцию вафель с шоколадным сиропом. Брюнетка рядом слегка задела ногой её ногу, чтобы привлечь к себе внимание. Когда девушка перевела изумрудные глаза на её лицо, то она кивнула в сторону Джеффа и усмехнулась. Джефф опёрся щекой об ладонь и прикрыл глаза. Саша улыбнулась и взглянула в тёмные глаза девушки. Та отрезала вилкой приличный кусок вафли, обмакнула в шоколадный сироп и кинула в Джеффа, попав ему прям в лицо. Парень не обратил никакого внимания, в его лицо полетел второй кусок вафли. Некоторые ребята прыснули от смеха. Брюнетка улыбнулась и кинула в него ещё одним куском. Парень внезапно открыл глаза, убрал с лица вафли и кинулся через стол на Сашу, повалив её на пол вместе со стулом. Саша вскрикнула от неожиданности. Все оторвались от еды, чтобы понаблюдать за перепалкой. Брюнетка громко засмеялась и выйдя из стола, скрылась в коридоре. Джефф достал из кармана нож и уже приготовился нанести Саше глубокий порез. Но миниатюрная рука Салли схватила в кулак его прядь растрёпанных волос, парень успел слегка задеть ножом её щёку. - Джеффри Алан Вудс! Если ты немедленно не отпустишь Сашу, то в тебя полетит вафли, а не куски и не от Джейн, а от меня!- угрожающе сказала девочка. - Джейн?- переспросил парень. Салли хмуро кивнула и отпустила его волосы, парень поднялся с Саши, так как всё время он нависал над ней, и скрылся в коридоре. Саша поднялась и помогла парню в оранжевых очках убрать со стола. Все разбежались по своим комнатам, а некоторые остались в гостиной, смотреть телевизор. Пока она помогала парню убирать со стола, то как-то пыталась завести разговор, но у неё не получалось. Когда со стола все тарелки были убраны, то Саша взяла тряпку для стола, а парень принялся мыть грязную посуду. - Меня зовут Тоби, если что.- сказал парень, разрушив долгое молчание. - Меня Саша, рада знакомству.- растерянно ответила девушка, вытирая стол. - Я тоже. Это.. Как дела?- глупо спросил Тоби, на что Бен из гостиной наградил его криком: " Тоби - пикапер девушек номер один!". Словом за словом они разговорились, и Тоби предложил ей показать лес, на что девушка охотно согласилась. - Тут недалеко есть красивое местечко, не против сходить?- спросил он, смотря на Сашу через оранжевое стекло. - Конечно, не против.- улыбнулась она Тоби и они двинулись к " красивому местечку ". Этим местом оказался дикий пляж. И вправду, место было довольно красивое. На берегу были разбросаны высокие серые скалы, серый песок переливался серебром. Саша легла на песок и почувствовала, как дрожат скалы от небольших приливов воды. Холодный песок заставил стаю мурашек пробежаться по её телу. Она закрыла глаза, на несколько минут, словно нырнув в этот серый песок. Когда она распахнула глаза, то увидела, что Тоби лежит рядом. - Тут очень красиво. Никогда бы не подумала, что в чаще леса есть дикий пляж.- пролепетала девушка, смотря на серое грустное небо. - Тут кроме меня никто не был. Я хотел привести сюда ребят, но думал они рассмеются надо мной. Многие не замечают настоящую красоту. Для них рассвет - это просто яркий восход солнца, но если бы они видели всю его красоту. Они никогда не захотят попытаться услышать, о чём шепчут кроны деревьев под ветром. Они не поймут, как прекрасно, когда выходишь в луг залитым солнцем, когда даже маленький цветок - как яркий огонь во тьме. Они не замечают, что значит красиво.- грустно заметил парень. Саша взглянула на него. - Я тебя понимаю. Меня никто не попытался понять, когда я говорила о красоте. Все сразу думали о каких-то людях, украшениях и вещах.- пролепетала девушка, нежно взяв его за руку,- спасибо за откровенность, со мной никогда так не разговаривал. - И тебе спасибо, кажется, я нашёл родственную душу,- улыбнулся Тоби. Они посмотрели друг на друга. Глаза парня солнцем светились за оранжевыми очками, а глаза Саши, явно чистые изумруды, блестели на солнце. На мгновение их лица сблизились и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.