ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ромашка.

Настройки текста
- Зачем ты мне это показал?- сдавленным голосом спросила Саша. Пёс усмехнулся и посмотрел в сторону. - Ты же меня чувствовала, чувствуешь и будешь чувствовать. Я твой внутренний зверь, который царапает лёгкие и бьётся о рёбра. Каждый раз, когда ты ревнуешь какого-то парня, то я пытаюсь натравить тебя на его пассию, так сказать. Как в прошлый раз.- объяснил ей зеленоглазый,- но ты всегда заглушаешь это всё слезами,- более раздраженным голосом сказал он. Девушка молча смотрела на эту исполинских размеров собаку. - Ты такой огромный как и моя ревность, агре..- не успела Саша договорить, как он её перебил. - Агрессия, ярость и все отрицательные эмоции, да-да,-второпях сказал пёс. Пёс растворялся, через него можно было увидеть цветы и примятую траву. Девушка невольно коснулась его лапу и почувствовала ничего. - Извини, у меня ограниченное время, до скорой встречи, Александра.- кивнув головой, сказал пёс и растворился, оставив после себя траву, словно разукрашенную углём. Девушка ещё долго смотрела сквозь траву, пока не полил дождь. Он гремел каплями по листьям и лепесткам цветов, оттягивал ветки деревьев и мял траву. Капли бились об голову Саши и стекали по белым волосам на лицо. Можно долго наблюдать за этим. Как дождь размазывает горизонты и заставляет всей живности убегать домой. Вода лилась под кофту, заставляя поёживаться. Пора идти домой, иначе будут волноваться. Но прежде чем уйти, она подползла на коленках к ромашке. Ногтями она выцарапала её корни, прихватив побольше земли с ней. Зачем? Саша просто не может понять, зачем срывать или срезать красивые цветы ради минутного удовольствия? Вскоре он всё равно завянет и умрёт. Лучше пересадить цветок и поставить его на видное место, чтобы каждый день наслаждаться его красотой. Вот и с людьми так же. Девушка поместила ромашку в ладони и задала корни с землёй. Поднявшись, она направилась домой. Мокрая одежда тянула её к земле, заставляя упасть. Но всё-же, она дошла до дома, целая и невредимая, но мокрая и с цветком в руках. Она тихо дошла до кухни, прошла парней которые сидели на диване, смотря как Бен в что-то играет на приставке, и провожали её взглядом полным недоумения. - Я всё вытеру после себя,- сказала Саша, увидев, что она оставляет после себя мокрые и грязные следы. Она открыла ящик под раковиной и взглядом обыскала небольшое пространство. Она наткнулась на белую, побитую и без ручки кружечку. Туда она аккуратно пересадила ромашку. - В край дура,- прошептал Бен, наблюдая за этой сценой и получил за это подзатыльник от Джеффа. - Саша, для чего ты это делаешь?- бросив на Бена злой взгляд, принтересовался парень. - Пересаживаю ромашку?- повернув голову в их сторону, спросила девушка, и получив кивок, повернулась обратно,- она красивая и я её взяла с собой. - Зачем нужно было его брать с корнями и землёй, если можно просто сорвать?- спросил Тоби. - Если тебе нравится цветок, то ты его сорвёшь. Если ты любишь цветок, то ты его поливаешь.. - пробубнил Бен, не отрываясь от игры. - Глупость какая-то, как можно любить цветок?- подчеркнув слово " любить ", сказал Тоби. - ... так и с людьми.- продолжила Саша фразу Бена и повернулась. Взяв в руки кружку, она направилась в свою комнату где, естественно, сидел Клокворк, опять что-то читая. - Привет,- подняв голову, усмехнулась Клокворк. Саша сильно поставила на подоконник кружку, что земля подпрыгнула. - Привет,- выдавила из себя Саша, подойдя к рюкзаку. От туда она извлекла большую футболку и шорты. И направилась в ванную, там она проделала все водные процедуры. Надев одежду на себя, она засмотрелась в зеркало. В свои изумрудные глаза, с блестящими краями. Со сторон плавно подлетел дым к лицу девушки. Этот дым словно обнял лицо Саши. Из него стали встраиваться призрачные очертания собаки с изумрудными глазами. Несколько минут они просто смотрели друг другу в глаза, пока дверь ручки не повернулась и в проёме не появилась голова Тоби. Пёс в зеркале метнул на парня взгляд и испарился. - Чем понадобилась?- пробубнила Саша, взъерошив мокрые волосы. Тоби зашел в ванную и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.