ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

По-сестрински.

Настройки текста
Он посадил её на край ванны и потянулся за аптечкой. Саша бы хотела возразить, но как будто все силы высосали насосом из тела, заставляя повиноваться всем действиям парня. Он аккуратно снимал лейкопластыри и, обработав, наклеил новые. Он взял её руку. Такую тонкую и покалеченную. Всю в синяках и крови. Тоби как можно осторожнее стал снимать лейкопластыри, но всё-же время от времени Саша тихо шикала от неприятной боли в ранах. Когда парень обрабатывал ей руки, то девушка поджала губы, чтобы не вырвался не один звук. Покончив с этим занятием, Тоби убрал аптечку обратно. Девушка поднялась с ванны. Парень долго смотрел на всё побитое тело Саши, он невольно обнял её. Нежно и мягко. Она вдыхала его аромат, она была одурманена им. Но она вспомнила, что у него есть Клокворк, и сразу вернулась из этого тумана. Из её глаз посыпались слёзы, впитываясь в кофту парня. Какая же она сентиментальная. Саша попыталась оттолкнуть Тоби от себя, но тот как будто знал её действия наперёд и прижал к себе плотнее. Он аккуратно опустился на пол. - Отпусти,- тихо сказала Саша дрожащим голосом. - Отпущу тогда, когда ты скажешь, что происходит,- на ухо сказал ей Тоби. - Для чего эти игры? У тебя есть Клокворк. - В смысле, Клокворк? Какие игры?- сказал парень, слегка отодвинув беловолосую от себя, чтобы заглянуть ей в глаза. - То ты нежишься с ней, то обнимаешь меня. - Стоп-стоп,- мотнул головой парень,- я люблю тебя по-сестрински, но не как больше! У Саши в желудке образовался камень, такой холодный, наводящий страх, а в горле встал ком, и губы словно пересохли. " По-сестрински. "- крутилось в голове у девушки. Конечно, чего она ожидала? Что он тоже влюбится в неё за эти дни, как она? Да, она только сейчас поняла, что он ей нравится. Дура, не умеет разбираться в своих чувствах, пока ей не подскажут. Она еле сдерживала подступающие слёзы. Сейчас она не знала, что делать, она была беспомощна. Тоби смотрел на неё через оранжевые линзы очков, взглядом полным недоумения. Саша не придумала ничего лучше, чем быстрее уйти из ванны. Да и вообще из дома, опять. Что она и сделала, оставив Тоби одного в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.