ID работы: 4784314

Печень с сахаром.

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Девушка уже перестала считать сколько она живёт тут. Неделю, две, месяц. С Тоби после того случая она почти не разговаривала, Саша больше с дружилась с Беном и Джеффом. Всё пошло своим чередом. Она играла с парнями в приставку, пыталась что-то приготовить, хоть получалось не очень, но они ели. Клокворк начала обитать в особняке и жить по соседству с Тоби. Да, они так и не сошлись с ней, а чудовище, которого она прозвала Пушком, до сих пор бушует в груди. Ей очень стыдно смотреть Тоби в глаза и пытается с ним не пересекаться, но он как будто специально натыкается на неё и хочет настроить зрительный контакт. Пусть она живёт тут достаточно долго, ей всё равно не по себе и она чувствует долг перед Слендером и пытается всегда ему помочь, чем сможет. Кажется, что всё наладилось, её приняли в " семью ", у неё есть крыша над головой. Но ей чувствовалось, что дальше только хуже.. - Саш.. Саша..- прозвучал голос, словно вдалеке, отдавая эхом,- Саша? Открой глаза.. Девушка постепенно открыла слипшиеся глаза. Ничего. Темнота. Она проверила, открыла она глаза или нет, но ничего не добившись, девушка начала ждать, чего-то или кого-то, но ждать. - Александра?- прошептал голос сзади. Девушка обернулась на голос, но никого не узрела. Только эта кромешная темнота. - Саша, Саша..- тихо хихикая, прозвучал голос, но чуть громче, чем остальные. Она в растеряности мотала головой, в поисках источника звука. - Сашенька..- пробасил мужской голос. Белокурая медленно поднялась на дрожащие ноги и расставила руки в стороны, ожидая наткнуться на что нибудь. - Иди..- прошептали слева два голоса, - иди сюда, сюда.. Девушка не обдумывая пошла влево. Она долго шла, пока не услышала стук каблуков. Страх пронзил тело и Саша остановилась. Цоканье каблуков прекратилось, но когда она решилась идти дальше, оно вновь возобновилось. До девушки дошло, что этот звук может издавать она, и легонько потопала ногой. Цок-цок. Это она, именно. Как на ней могли оказаться каблуки, если она не разу не носила их? Ей не хотелось идти дальше, но что-то заставляло её это делать. Она чувствовала, что её футболка и джинсы начали превращаться в короткое обтягивающее платье, а ноги сжала ткань, что-то вроде гольфов, но намного выше. Под руку её кто-то взял. Щелчок открытой двери и призрачный силуэт 13-ти летней девочки. Тот кто был под рукой у Саши, пошёл к ней. Девушка внезапно переместилась в другое место и наблюдала за всем глазами девочки. Ну как за всем, смотрела в темноту и ревела. Крики и страшная боль внизу живота. Плач маленькой Саши отдалился и беловолосая могла вновь управлять своим телом. Она пыталась хоть что-то увидеть или нащупать в темноте. Внезапно, со всех сторон на неё обрушились голоса, которые твердили её имя. Кто-то шептал, одни кричали, срывая голос, другие напевали. Её начали трогать руки и Саша закричала. Пронзительно громко, пытаясь отбиться от рук. - Не трогайте меня, не надо!- истерично говорила она,- Замочите! Оставьте меня в покое! Все голоса были знакомые. Все напоминали о прошлом. Все пытались свести её с ума. Руки, будто по команде, дружно сбросили её в неизвестность. Она не долго " летела ", пока с глухим ударом не приземлились в узкую яму. Она пахла сыростью и помоями. Везде что-то копошилось. Черви. Из ямы полезли черви, мерзко прикасаясь к телу девушки. Саша плакала, ей было страшно. Будто в её желудок бросили холодный камень, который тревожит её. Её футболку сзади оттянули и она почувствовала, что её поднимают. Когда она уже могла стоять, то увидела только два огромных изумрудных глаза. - Саша, Саша!- тормоша её за плечо, испуганно звал Джефф,- Саша, просыпайся! Девушка постепенно открыла глаза. Её тело было в холодном поту, а на щеках были слёзы. Она приняла полусидячее положение и спрятала лицо в ладони. - Опять тот сон? Ты кричала. Беловолосая тяжело вздохнула и снова заплакала. - Как одно и тоже может снится три недели?- раздался голос Бена. - Сегодня она кричала другие слова, возможно, ей снился и другой сон? - Кричать она может разные слова, а сон может быть одинаковый, балда. - А ты прям разбираешься в этом,- Бен одарил друга злым взглядом - Кхм, Сленди попросил тебе сообщить, мы уйдём на вылазку на неопределённое время. Не скучай,- мягко дотронулся до её плеча Бен. Послышались удалящиеся шаги, Саша со всхлипом вновь легла на кровать. В гостиной парней уже ждал Тоби. - Как она?- встревоженно спросил парень. - Опять кошмары, но теперь она кричала: Не трогайте меня, не надо! Заткнитесь! Оставьте меня в покое! Что-то типа такого,- ответил Бен. - Ей уже почти три недели снятся кошмары. Она почти не высыпается.- вздохнул Тоби,- она перестала нормально есть.И вправду. Её кожа побледнела, стала более чувствительной. Под потускневшими глазами были темные мешки. Волосы такие ломкие и тонкие. Она ложится под утро, так как она не может всю ночь видеть эти кошмары. По возможности она не спит вообще. У неё совсем пропал аппетит и в день она может съесть только совсем немного. Если так пойдёт дальше, то через месяц она потеряет килограмм 15-20, что очень плохо отразится на её здоровье. Джефф и Бен переглянулись. - Чего ты это так переволновался?- поинтересовался блондин,- она нам всё рассказывала. - Я знаю, я вёл себя неправильно.- устало сказал парень,- но я не люблю её, не люблю. Вы это понимаете? Я не люблю её, как вторую половину. Я люблю её как сестру. Да, она, непременно красива. Но я не могу её любить. Не могу. Джефф и Бен растерянно посмотрели на него. - Ты пойдёшь на вылазку?- пытаясь сменить тему, спросил блондин, на что Тоби отрицательно помотал головой. Парни пожали плечами и проходя к двери, бросали на него косые взгляды. Когда двери захлопнулись, в доме повисла тишина. Тоби тяжело вздохнул и лениво поплёлся к своей комнате. Тем временем, Саша лежала в кровати и смотрела в светлый потолок. Глаза были усталыми, но спать ей всё равно не хотелось. Нехотя, она поднялась с кровати, оделась в первые попавшиеся вещи и пошла в ванную. Приняв водные процедуры, она оделась в большую чёрную футболку и шорты. Саша глубоко вздохнула и глухо упала на холодный кафель Свернувшись калачиком она наматывала мокрые длинные волосы на палец. Уставившись пустыми глазами в никуда, девушка пролежала так несколько минут, пока плитка не начала обжигать холодом бледную кожу. Она поднялась и посеменила на кухню, чтобы попить воды. На кухне, за столом сидел Тоби. Увидев его, Саша замерла на мгновение. Он устремил свой взгляд через стекла очков. Девушка встрепенулась и, подойдя к раковине, включила кран и собрала волосы за шеей. - Почему не на вылазке?- холодно, как только могла, спросила она и наклонилась к холодной струе воды. - Не захотел,- кратко ответил парень. - Содержательный ответ,- хмыкнула беловолосая и закрыла кран. - Смешно видеть, как ты пытаешься быть холодной и никому не подвластной дамой,- усмехнулся Тоби. Развернувшись на пятках, она посмотрела на парня и вся её маленькая уверенность улетучилась, словно её и не было. Дрожащим голосом она пролепетала: - У меня нету сил быть такой, Тоби. Парень растерянно смотрел на неё. Он протянул руку к ею лицу, на что девушка моментально увернулась. - Прости,- тихо сказал он и убрал руку. - Я,- начала Саша, убрав прядь сырых волос за ухо,- пройду прогуляюсь.- вымолвила девушка и ушла в комнату. Там она высушила волосы и завязала в хвост. Накинув рюкзак на плечи, она двинулась город.Так как она в чаще всё обследовала, ну или почти всё. Из под её ног стайками вылетали серые мотыльки, вороша траву. Примерно, через 30 минут, она вышла в парк и села на лавочку, достав из рюкзака книгу. Как вдруг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.