4 ГЛАВА БОЛЬ
26 сентября 2016 г., 09:55
Шатен улыбнулся, прижимаясь к Марко. Руками он обвил его шею и начал покрывать поцелуями лицо парня, не обращая ни малейшего внимания на прохожих.
Ботт не выдержал и по бледным щекам покатились слезы.
В то же мгновение он чувствовал облегчение, что помирился с Уиллом и они снова вместе. Как тяжелый груз упал с его плеч и камень сняли с души.
- Я тоже люблю тебя, - прошептал он, пытаясь улыбнуться сквозь слезы
- Я знаю... – шепнул шатен, сцеловывая его слезы. - Не плачь, малыш... Все хорошо... Я с тобой... Прости меня...
Марко прижался к нему, с удовольствием вдыхая его аромат, ощущая тепло его тела. Сердце учащенно забилось.
- Пойдем...Тут холодно...И люди смотрят... – попросил фотограф.
- Пойдем, - улыбнулся шатен, поднимаясь с колен и помогая встать любовнику. - Куда? У тебя еще много времени?
- Я...я отменил сегодняшнюю встречу... - краснея, соврал Марко, глядя на носки своих кроссовок, - И... не знаю, куда пойти… - вдруг стало как-то неловко перед Уиллом.
- Тогда ко мне? - предложил парень. - Отметим наше примирение. Как ты на это смотришь?
- Только по 1 бутылочке пива, - улыбнулся припухшими губами фотограф.
- Пиво? - приподнял брови Уилл. - Может, лучше вина?
- Ну... давай вина, - пожал плечами брюнет.
Уилл взял Марко за руку и повел обратно, к своей машине. Открыл перед парнем дверцу, жестом предлагая забраться внутрь.
- Господин, - склонился он в шутливом поклоне.
Фотограф рассмеялся и сел в теплый салон. На душе стало легко. Все страхи отступили, ведь Уилл вновь был с ним. Все произошедшее между ними могло случится с кем угодно.
Через какое-то время они подъехали к большому многоэтажному дому. Выйдя из машину, парни зашли внутрь. Зайдя в кабину лифта, Уилл нажал на кнопку нужного этажа и, едва лифт тронулся с места, прижал любовника к стенке, жадно целуя.
Фотограф уже с готовностью отвечал ему, обвив руками шею и послушно раскрывая губы под натиском горячего языка любимого. С блаженством полностью отдаваясь этому поцелую.
Шатен нетерпеливо распахнул куртку Марко. С грохотом упала сумка с его плеча, и парни опомнились.
Ботт, вспыхнув щеками, поспешно склонился, поднимая рюкзак.
- Уилл! Осторожнее! Там фотоаппарат! - попросил брюнет, водружая сумку на плечо и тут лифт остановился и открылись дверцы. - Приехали, - хихикнул Марко и первым выскочил в коридор.
Шатен, смеясь, бросился за ним. Настиг его у двери в свою квартиру и снова прижал, жарко целуя. Не глядя, он каким-то образом умудрился открыть дверь, и парни ввалились внутрь, не размыкая объятий.
- Я соскучился... - шептал шатен, кусая губы любовника.
- Я тоже...очень скучал... - был ответный шепот. Марко обнимал шатена, жарко его целуя. Хлопнула дверь. Уилл, не глядя, нашарил замок и щелкнул им. Фотограф прижался к противоположной стене, откидывая голову назад, подставляя шею для поцелуев, сильнее сжал пальцами одежду на плечах любимого, раскрыв губы, облизал их
- Уилл...- тихо прошептал он.
- Что, милый? - прошептал в ответ тот, не прекращая целовать брюнета.
Уже расстегнутая куртка послушно сползла с плеч, сумку шатен, памятуя, аккуратно опустил на пол.
- Давай...не в коридоре... -прошептал Ботт, - и...мы хотели...выпить вина...
Уилл отстранился, поправляя рубашку парня.
- Извини, - легко улыбнулся он. - Просто ты пьянишь меня лучше всякого вина. Пойдем.
Он повел любимого в гостиную и усадил на диван.
- Я сейчас.
И скрылся на кухне.
Фотограф хлопнул себя по щекам.
- Черт... разволновался, словно девчонка...
Чтобы отвлечься, он полез в свою сумку, чтобы проверить, все ли цело после удара об пол. За этим занятием его и застал Уилл
В руках шатена были свечи. Он быстро установил их на столик и щелкнул зажигалкой. Потом принес вино и два бокала, быстро разлил слабый напиток.
- За нас? - улыбнулся он, поднимая свой бокал.
- За нас, - с улыбкой кивнул Марко и комнату наполнил тихий звук ударившегося друг о друга тонкого стекла. - Мм!! Какое вкусное!
Уилл поднес бокал к губам, не сводя серо-стальных глаз с любовника.
- Твои губы вкуснее, - прошептал он, улыбаясь. Ботт вновь покраснел, опуская глаза, еще раз отпивая из бокала вина. Все это походило на сцену из романа для женщин. Ну и пусть. Главное, что его любимый человек рядом и он любит его.
В свете свечей глаза Уилла ласково улыбались ему. Поставив бокал на столик, парень встал и включил музыкальный центр. Звуки тихой приятной мелодии нарушили тишину гостиной.
- Потанцуем? - промурлыкал шатен.
Марко поставил свой бокал и протянул ему руку. Встал, прижавшись к любимому, с улыбкой глядя в его глаза. Фотограф был на голову ниже Уилла и, чтобы увидеть глаза первого, ему приходилось поднимать голову вверх.
Молодой человек, который очень мало пил, почувствовал, как пьянеет.
Уилл обнял его, ласково гладя по спине, и повел в танце. Танцевать молодой человек умел. Их лица были очень близко, соблазнительные губы шатена маняще улыбались, он склонил голову к любимому, чтобы быть еще ближе.
- Люблю тебя... - шепнул он.
Марко улыбнулся. Нежно поцеловал его в кончик носа.
- А я тебя больше... - прошептал он в ответ
Проведя руками по спине фотографа вверх, парень зарылся пальцами в темных шелковистых волосах, прижавшись лбом ко лбу Марко. Пристально глядя в его пьяные глаза, он шепнул:
- Докажи...
Ботт улыбнулся, обвил шею любимого руками и припал к нему в поцелуе, в который старался вложить всю свою любовь и ласку. Он наивно полагал, что это докажет Уиллу, что он очень сильно любит его.
Уилл поцеловал любовника в ответ. Сначала нежно, а потом со все более нарастающей страстью. Он проник языком в его рот, одной рукой аккуратно прижимая к себе его голову, а другую положив на талию парня, прижимая его к себе. Через несколько минут непрерывного поцелуя шатен стал задыхаться, но не собирался останавливаться.
Марко сам прервал поцелуй, когда легкие начало жечь от нехватки воздуха. С тихим стоном он отпрянул от Уилла, а затем вновь прижался к нему, уткнувшись лбом в его грудь и тяжело дыша.
- Я...достаточно...убедил...тебя? - прошептал он
- А тебе это достаточно? - прошептал шатен, и его ладонь проникла под одежду парня, легонько поглаживая его обнаженную спину. Уилл нежно коснулся губами шеи Марко, прижимаясь к нему всем телом.
Брюнет вздрогнул и зажмурился. Вино приятно кружило голову, чувство самозащиты притупилось.
"Ведь это Уилл...Он любит меня...Все будет в порядке…" - думал про себя фотограф, медленно покачиваясь в такт музыке.
Танцуя, шатен подводил брюнета все ближе к дивану. Фотограф не замечал этого, до тех пор, пока край дивана не ткнулся мягко под его колени, вынуждая сесть. Уилл опустился перед ним на колени, глядя на него томными глазами. Парень устроился как раз между раздвинутых ног Марко, он выпрямился, по-прежнему стоя на коленях.
- Малыш... - шепнул он, беря любовника за руку и поднося его пальцы к своим губам. - Я хочу тебя...
Марко вздрогнул и распахнул глаза.
- М-мы... мы не можем... - выдавил он из себя. Внезапно стало жутко страшно. Конечно, Ботт хотел, чтобы его первый раз был с Уиллом, но вот так, неожиданно... Руки его задрожали и он попытался отодвинуться от любимого.
- Почему? - обольстительно улыбнулся шатен, крепко держа его в кольце своих рук. - Почему не можем? Может быть... ты просто не хочешь?
- Я...я...мне страшно... - пролепетал Марко и покраснел щеками, отчего его веснушки стали ярче, опустил голову.
- Чего ты боишься, родной? - Уилл снова прильнул к шее любовника, покрывая ее невесомыми поцелуями. Его рука ненавязчиво опустилась на пах брюнета, который от всех этих ласк и прикосновений уже окреп.
Ботт сжался, задрожал.
- Ты же знаешь...это мой..первый раз...и мне страшно... - прошептал он.
Ладонь Уилла сжалась, охватывая крепкую плоть.
- Но ведь ты хочешь этого... - хмыкнул он, лизнув мочку уха фотографа.
Тихий стон сорвался с губ парня и тот испугался своего собственного голоса, продолжая дрожать от страха и возбуждения, что Уилл так мастерски разжег в нем.
Он и сам не заметил того, как рука шатена оказалась в его джинсах, и не осознавал этого, пока не ощутил касание немного прохладных пальцев к обнаженной плоти. В тот же миг Уилл накрыл его губы своими, приглушая невольный стон.
Марко обхватил парня за плечи, судорожно сжимая его одежду и невольно подаваясь вперед, желая стать ближе к ласкающим пальцам. Разумом брюнет боялся, но тело отвечало на ласки против его воли.
Второй рукой шатен принялся расстегивать рубашку любимого, не прекращая целовать его, не давая ему опомниться, сводя с ума и не давая ни малейшего шанса одуматься. Устоять перед этим напором было почти нереально.
Спустя несколько минут фотограф не заметил, как лишился рубашки. У него было красивое, загорелое тело и длинный шрам на груди, которого брюнет стеснялся и постоянно прятал. Но сейчас про него было забыто. Марко медленно, но верно терял самообладание и все больше погружался в пучину страсти, забывая кто он.
Так же незаметно он был освобожден и от джинс вместе с бельем. Совершенно обнаженный, он полулежал на диване, и отблески пламени свечей красиво ложились на его кожу, окрашивая ее в золотистый цвет. От этого зрелища Уилл совсем потерял голову. Он целовал это прекрасное тело, от шеи до пупка, иногда облизывая, его ладони беспрестанно оглаживали мускулистый торс, словно наслаждаясь одним прикосновением. Шатен негромко постанывал, спускаясь ниже и ниже, пока, наконец, его губы не замерли рядом с напрягшейся плотью.
- А-а... - Марко выгнулся, когда горячие губы коснулись его плоти, закрыл глаза и часто-часто задышал. Сердце готово было вырваться из груди, сломав ребра. Он сжал пальцами плед, накинутый на диван, приоткрыл в миг пересохшие губы и подался навстречу ласкающим губам.
И губы сомкнулись вокруг его плоти, а ласковый влажный язык лизнул головку, пройдясь вокруг нее. Шатен беззвучно вздохнул и начал погружать плоть фотографа в себя, медленно двинув головой вперед. Руками он охватил бедра юноши, раздвигая их.
Сладкий стон сорвался с губ брюнета. Он выгнулся, закатив глаза от наслаждения, облизал пересохшие губы и зарылся руками в волосы Уилла, несильно сжав их у корней.
Голова шатена равномерно двигалась вверх-вниз, постепенно наращивая скорость. Он занимался этим с таким наслаждением, будто бы получал от этого удовольствие. Хотя, скорее всего, так оно и было. Он облизывал твердый ствол, слабо сжимая его то губами, то зубами, играл с головкой, обводил кончиком языка крайнюю плоть и вообще забавлялся от души. И добивался того, чтобы Марко полностью растворился в своих ощущениях, в этих ласках. И когда он решил, что фотограф достаточно забылся, он осторожно прикоснулся пальцами к его анусу, чутко наблюдая за реакцией.
Марко задрожал от наслаждения, шире раздвигая ноги. Он что-то шептал, не отдавая себе отчета в том, что говорит. Тело его покрылось испариной и блестело в свете свечей, мышцы расслабились.
Уилл удовлетворенно улыбнулся и завозился, что-то нашаривая под диваном. Наконец, он прекратил свои непонятные манипуляции, и его скользкие от чего-то пальцы принялись поглаживать любовника между ягодиц, неторопливо и почти безболезненно проникая внутрь. Все это время шатен продолжал ласкать плоть брюнета, сам по-прежнему оставаясь полностью одетым.
Марко вздрогнул, сжимаясь, но постепенно расслабился.
Что-то странное творилось в нем. Это чувство было в нем впервые. И Ботт понял, что хочет Уилла. Хочет, чтобы он продолжал свои ласки, они так приятны. Чтобы он продолжал целовать его. Тихие стоны срывались с губ расслабившегося парня. Огонь желания постепенно завладевал им, заставляя желать большего, просить не останавливаться, тихо шептать имя любимого.
Совершенно неожиданно Уилл покинул тело парня. Он встал с колен и отошел от дивана, раздеваясь. Он не сводил блестящих глаз с распростертого на диване тела, будто лаская его своим взглядом.
Ботт понял, что неожиданно эти сладкие ласки прекратились и непонимающе открыл затуманенные глаза.
- Уилл? - охрипшим голосом позвал он, свел вместе колени и попытался сесть на диване.
- Уже иду, малыш, - отозвался шатен, лихорадочно срывая с себя одежду.
Он вернулся к дивану и опрокинул Марко на него, нависая над ним и вновь впиваясь губами в его соблазнительные губы. Коленом парень раздвинул ноги любимого, потерся о чувствительную плоть.
Фотограф впился в его губы жадным поцелуем, обвил руками шею. Его тело привычно выгнулось, обжигая кожей. Уилл разбудил в обычно скромном и даже немного зажатом парне желание и сейчас оно сжигало его изнутри.
- Уилл... - простонал брюнет, затуманенными глазами глядя на парня, - Хочу...хочу тебя... - он развел ноги и обхватил ими любимого вокруг талии.
Шатен слегка поерзал, устраиваясь поудобнее. Его возбужденная плоть уперлась в ягодицы любовника, прямо в слегка растянутое предварительными ласками колечко мышц. Разорвав поцелуй и уткнувшись лбом в плечо Марко, Уилл толкнулся в его тело, так нежно, как только мог. Тихий стон вырвался из его груди.
Ботт распахнул глаза, выгибаясь навстречу любовнику. Он весь сжался, сильно сжав член парня мышцами. Ногтями же вцепился в его плечи. Выступили капельки крови. Сердце учащенно забилось. Вновь вернулся страх и боль раскаленным железом разорвалась ниже спины.
- Расслабься, малыш... - задыхаясь, зашептал Уилл. - Иначе будет больно... Очень больно...
Он безжалостно проталкивался все дальше в горячее узкое тело, потому что уже не мог остановиться. Он слишком долго ждал этого.
Марко закричал, царапая плечи, оставляя на светлой коже алые следы от своих ногтей.
Он не мог расслабиться. Было больно, даже со смазкой.
- Больно...Уилл...больно... - шептал он, с силой прижимаясь к телу любимого и стараясь вытолкнуть его из себя, - Вытащи!
- Расслабься же... - продолжал шептать Уилл, как заведенный. - Давай, малыш...
Каменная стена мышц не пропускала шатена дальше. Кольцо сжалось, крепко держа его плоть, выталкивая наружу. Парень нахмурился и резко дернулся вперед.
На светлый плед по бедрам брюнета скатилось несколько алых капель и тут же впитались. Марко зажмурился, вновь громко закричал. По щекам покатились слезы. Он не мог расслабиться. Было слишком больно.
Спина Уильяма стала алой от царапин.
- Не надо...пусти!..пусти!..
Сделав еще несколько безуспешных попыток, Уилл наконец со злостью отстранился от фотографа, выйдя из него и сев на диване. Молча закурил, не глядя на несостоявшегося любовника.
- Дерьмо! - прошептал он, сжав губами сигарету.
Марко всхлипнул. Тело его дрожало. Ниже спины поселилась тупая пульсирующая боль. Он с трудом перевернулся и прижал колени к груди.
- Уилл...зачем...ты так? - прошептал он, страдальчески глядя на парня
- Как - так? - буркнул шатен, выпуская клубы дыма.
- Мне...больно... - прошептал Ботт, закрывая глаза. К горлу подступил комок и стало трудно дышать. Было обидно. - Я...я ведь просил...перестать.
- Разве я не перестал? - недружелюбно пробурчал Уилл, яростно затягиваясь.
По его спине текли капельки пота и крови, от чего щипало многочисленные царапины. Шатен слегка поморщился.
Фотограф тихо всхлипнул. Неудавшийся секс, от которого осталась ноющая, тупая боль, внезапно изменившийся тон Уилла больно кольнули в самое сердце.
- Уилл... - тихо позвал брюнет, осторожно поднимаясь, стараясь не делать резких движений и протянул к нему руку, касаясь щеки. - Милый...
Уилл отвернулся брезгливо.
- Я надеялся, что хотя бы в сексе ты себя проявишь, - жестко сказал он. - Но ты и здесь дал маху! От тебя совершенно никакого проку! Надо же - такое совершенное тело, и полное отсутствие темперамента! Как я мог так ошибаться в тебе?
Шатен поднялся, подобрал одежду фотографа, швырнул в него.
- Выметайся, - приказал он. - И больше не показывайся мне на глаза.
Марко смотрел на него и не узнавал.
- Уилл... - тихо произнес он, моргнув, - Что ты такое говоришь? – он несмело улыбнулся, - Ты ведь...ведь говорил, что любишь меня...
Ботт принялся медленно одеваться. Двигаться было больно. Одевшись, он медленно подошел к парню, все еще не веря, что он просто выкидывает его. Сердце болезненно сжималось, не желая верить. Ведь он так просил его вернуться, стоял на коленях, умолял… И теперь такое…
Он протянул к нему руку, желая дотронуться до мягких волос, с которыми он так порой любил играть.
- Скажи мне, что ты шутишь...
Шатен обернулся, брезгливо взглянув на него.
- Ты тоже говорил, что любишь меня. А сам ради меня даже не смог немного потерпеть. Ты ведь сам хотел этого! Хотел, я знаю! И что же? Думаешь, мне так нравится жить с вечным девственником?! Я - мужчина! Мне нужен секс! А не слюнявые поцелуи при свечах!
Уилл глубоко вздохнул, а потом продолжал, уже более спокойным голосом:
- Уходи. Я не шучу.
Марко смотрел на него широко распахнутыми глазами. Даже ноющая боль отошла на второй план.
- Но...мне ведь...ведь действительно было больно! - воскликнул он, - Неужели ты не понимаешь?!!
- И что ты предлагаешь? - насмешливо спросил Уилл. - Зачем мне твоя задница, если ее нельзя трахнуть? Любоваться ею бесконечно? Налюбовался, спасибо.
- Ты гонишь меня? - тупо переспросил Марко, опуская голову, - Но ведь я люблю тебя! Люблю! По-настоящему!! - он схватил его за руку
- Тогда раздевайся, - усмехнулся тот. - И терпи.
Брюнет смотрел на него и пытался понять, шутит он или серьезен.
- Уилл...я...я не могу... - тихо произнес он, опуская голову и краснея, - Мне...мне больно...
Шатен задумчиво смотрел на него, словно что-то решая для себя. Оценивающе склонил голову набок. Он до сих пор был обнажен, и его плоть была все еще возбуждена.
- Тогда вставай на колени, - спокойно предложил он.
- Зачем?
- Сделай мне приятно, - улыбнулся Уилл. - Как я тебе.
Ботт опустил глаза. Протянул руку, осторожно дотронувшись до плоти Уилла. Рука его дрожала, ведь он никогда этого не делал...
Шатен надавил рукой на его плечо, вынуждая опуститься на колени. Серые глаза ожидающе смотрели на него, словно Уилл был уверен, что парень убежит.
Брюнет встал перед ним на колени и очень осторожно взял член парня в рот, зажмурив глаза. Он сжал его губами и попытался повторить те же движения, что делал Уилл, но у него получилось лишь оцарапать зубами ствол.
Уилл зашипел и оттолкнул фотографа от себя.
- Господи! Ты безнадежен!
Марко поднялся, вытирая губы тыльной стороной ладони.
- Я не умею! - попытался защититься он
- А ты что, думаешь, что я родился с этим умением?! И вообще, что ты умеешь, милый ты мой девственничек? Только плакать и рыдать? Так надень на себя юбку и раскрась лицо. Тогда все будут знать, кто ты таков на самом деле.
- Ты жесток, Уилл! - Ботт поднялся с пола, - Ты еще пожалеешь о своих словах!
Парень взял куртку и сумку, направился в коридор, чтобы обуться.
- А врешь красиво! "Я люблю тебя", "Я соскучился"...
Фотограф обулся и посмотрел на обнаженного парня. - Кобель ты. И еще пожалеешь о своих словах.
Он взялся за ручку двери, хотя глаза уже щипало и дышать стало трудно, но брюнет держался.
- Ты сам еще приползешь ко мне...
Щелкнул замок, и Марко вышел, хлопнув дверью.
"Ведь я люблю тебя, а ты...так поступил со мной..."
Он замер на пороге, а потом быстро побежал по лестнице.
- О боже, - хмыкнул шатен, поднимая со столика бокал с недопитым вином и поднося его к своим губам. - У него даже ругательства бабские. Он неисправим. Жаль... У него потрясное тело...
Уилл рассмеялся и сел на диван.
Тут на смятом светлом пледе он увидел расплывшееся алое пятно. Все еще звучала романтическая музыка и в комнате пахло свечами.
Какое-то время Уилл молча пил, а потом позвонил своему другу. Тому, другому. С которым изменял Марко еще до их расставания, с которым его застали на кухне. И уже через несколько минут два обнаженных тела сплелись в клубок на том месте, где брюнет лишился девственности. Или почти лишился.