ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Чем вы сейчас займётесь?"-спросил Ён Хва? -Думаю мы погуляем по парку,подышим свежим воздухом. -Хорошо!Я постараюсь как можно быстрее закончить дела и к вам присоединюсь. На прощанье Ён поцеловал жену в щеку и попрощался с сыном,который своими большими глазками рассматривал природу,лёжа в коляске. -Возвращайся скорее! Ён зашёл в офис,а Мария развернула коляску в сторону парка и направилась туда. До парка Мария с сыном добрались за минут 10-15,придя в парк она взяла малыша на руки и они начали прогулку.Юн Хёну очень нравилось гулять в парках.Он любит поспать на свежем воздухе. -Вот,сынок,смотри сколько здесь деревьев! Рассказывая Юн Хён как называется то или другое дерево её окликнули. -Маша!Это ты? Услышав своё имя,она обернулась и увидела свою давнюю подругу. -Хе Джу! -Ну привет подруга,смотрю ты уже стала мамой! -Это мой сын Юн Хён,ему скоро 3 месяца.Он поход на папу,такой же красивый и милый. -Привет,Юн Хён!Пожала руку Хе Джу малышу.Ты и в правду очень красивый!А где твой муж? "Он на работе."ответила Мария -Может где-нибудь посидим?предложила Хе Джу. -Я с радостью,только мне нужно сейчас покормить и уложить сына спать. -Хорошо,тогда может в парке и посидим. -Отлично! Мария достав бутылочку с молоком взяла сына на руки и начала кормить,после чего она положила его обратно в коляску и стала укачивать.Прошло минут 5-6,а Юн Хён уже уснул. -Вау,как ты классно и быстро справилась!Удивилась подруга ''Как ты?"-спросила Мария,Хе Джу -Я хорошо,вот недавно живу в Сеуле,работаю в одной фирме. -Здорово!Я пока не работаю,а мой муж является генеральным директором в крупной фирме. -Ему очень повезло с такой женой! Их разговор прервал телефонный звонок Ёна. -Привет,милая,я освободился.Вы где? -Привет,милый,мы в парке 20 минутах от твоего офиса. -Как наш сын? -Он покушал и спит на свежем воздухе. -Хорошо,я скоро за вами приду!До встречи! -До встречи! Закончив разговор,Хе Джу по интересовалась. -Это был твой муж? -Да,он сказал что придёт за нами!Я вас как раз познакомлю. -Он очень заботится о вас! -Конечно,он же нас очень сильно любит. Проговорив с подругой,Мария увидела мужа.Она встала и подбежала к нему -Ён!Ты уже пришёл! -Привет,милая! Он обнял её за талию и они разделили поцелуй. -Милый,пойдём я тебя познакомлю с моей давней подругой! -Знакомься,это мой муж Чон Ён Хва? -Очень приятно!Меня зовут Ким Хе Джу! -Очень приятно! -Дорогая,я немного устал давай пойдём домой. -Хорошо,дорогой. -Пока,Хе Джи.Встретимся в другой раз. -Хорошо,пока! -Ён,повезёшь коляску? -Конечно,милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.