ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дороге домой,сначала они шли не говоря друг с другом,но потом Ён спросил:"Как давно спит,наш сын?" "Час или полтора."-сказала Мария -Как прошли дела на работе? -Немного трудно,поэтому я устал. -Ты должен вздремнуть,когда мы придём домой. -Хорошо,я отдохну немного,но ты тоже долженствующих отдохнуть,хотя бы пока наш сын спит. -Тогда отдохнём вместе. Дойдя до дома,Мария перенесла аккуратно малыша в кроватку.Тем временем Ён переоделся в футболку и домашние штаны.Мария после комнаты сына пошла в спальню.Она тоже переоделась и они оба легли на кровать.Маша легла на грудь мужа,который её обнял. -Может быть позовём мою маму,чтобы она помогла с нашим сыном и проведём время вместе. -Думаешь ей будет удобно приехать?Я конечно не против провести с тобой наедине время. -Ей будет удобно,к тому же она соскучилась по своему внуку. -Тогда давай отдохнём,а потом позвоним твоей маме. -Хорошо,милая! Через 10 минут оба заснули,так как очень устали.Поспав,где-то часа полтора они проснулись полные сил.Мария встав с кровати,пошла проверить сына.Юн Хён проснулся видимо уже давно,так как у него были полностью открыты глаза.Маша удивилась тому что сын дал немного отдохну ей и Ёну. -Сынок,давай поедим. Взяв сына на руки,Мария прижала малыша к груди,тем самым кормя его. "Хорошо покушал?"-спросила Мария. -Теперь давай пойдём к твоему папе,который тоже уже не спит. -А вот и мы.Ён можешь посидеть с ним я хочу принять ванну? -Хорошо,иди! Кода Мария ушла в ванную,Ён остался вместе с малышом. -Давай сейчас позвоним твоей бабушке! В ответ Юн Хён рассмеялся. -Алло.Привет,мам! -Алло.Привет Ён!Как вы там? -Хорошо,нам с Юн Хёном повезло иметь такую заботливую жену и маму! -Да,вам очень повезло!Кстати где сейчас Маша? -Она пошла принять ванну,а я сижу с наши сыном. -Я рада,что ты помогаешь ей. -Мам,ты бы не могла приехать? -А что случилось? -Ничего,просто мы хотим провести время вдвоём. -Я поняла,хорошо я могу посидеть с моим маленьким внуком.Тогда я приеду через дня 3. -Спасибо,мам!До встречи! -Пока,сынок.Береги свою семью! -Хорошо. Выйдя из ванной Мария увидела как её муж заботится о их сыне. -О!Ты уже вышла? -Да!Как вы провели время? -Хорошо,я спросил маму и она приедет через 3 дня! -Здорово,только мы не сможем поехать куда-нибудь дальше Сеула,так как Юн Хён пьёт моё молоко. -Ну и что!В Сеуле есть много мест куда можно пойти! Играясь с сыном на кровати в спальне,Мария с Ёном обсуждали примерные места,в которые они пойдут. Спустя 3 дня. -Ён во сколько прилетает твоя мама? -В 13 часов.У нас есть два часа до прилёта. -Мы на машине поедем? -Да,я поведу. -Тогда положим сына в люльку,чтобы не брать коляску. Собираясь,перед выездом в аэропорт,до которого дорога была час,полтора. Ён одел костюм,так как ему после нужно было заехать на работу и дать указания,потому что его не будет в офисе неделю.Мария одела платье бежевого цвета подаренного её мужем,а Юн Хёну она одела костюмчик синего цвета. -Нам пора,сейчас подгоню машину. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.