ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мария положила сына в люльку и вышла из дома,сев в машину,на заднее сиденье,они отправились в аэропорт.Ён ехал очень мягко,потому что вёз самых дорогих ему людей. Приехав в аэропорт,они посмотрели на таблицу прилетов. Рейс KE 787 Busan-Incheon прилетел 13:00;идёт получение багажа. -Ён,Маша! -Мама! -Здравствуйте мой дорогие,привет внучок! "Пойдёмте в машину."-сказал Ён -Дорогой возьми чемодан,а я понесу сына. -Хорошо,дорогая! Дойдя до машины Мария сказала:"Я с Юн Хёном сяду назад,а вы садитесь вперёд." -Хорошо. По дороге Мария,Ён и его мама общались. -Сынок,ты почему в костюме? -Кое какие дела на работе.Это не надолго. Мария взяла Юн Хён на руки.Малыш внимательно смотрел,как папа ведёт машину. -Ты так хорошо справляешься с моим внуком. -Не я одна мне очень сильно помогает Ён! -Ты,молодец. -Мам,ты знаешь как моя жена прекрасно готовит! -Правда? -Да -Хотите я вам приготовлю что-нибудь? -Давай! Во время беседы малыш заплакал. "Что случилось?"-спросила мама Ёна "Юн Хён просто проголодался.Я сейчас его покормлю."-ответила Мария Ён ведя машину,посмотрел на время и сказал:"Он скоро заснёт" После того как малыш поёл,он тут же заснул и Мария положила его в люльку. -Ты был прав,он уснул! -Пускай спит. -Дорогой ты не устал? -Немного. -Может ты не поедешь на работу? -Мне нужно съездить не надолго. Доехав до дома Ён занёс сначала люльку с сыном,а потом принёс чемодан,поцеловал жену на прощанье и уехал на работу. В FNC office. -Здравствуйте,Господин Чон! -Здравствуйте,я буду у себя в кабинете если понадоблюсь. -Хорошо. Зайдя в свой кабинет,Ён сел за стол и начал рассматривать документы,лежащие у него на столе.Погрузився в документы они не заметил,что прошло уже полтора часа. Выйдя из офиса,он предупредил,что берет неделю отпуска и что его не беспокоить. Он дошёл до парковки и поехал домой где его ждали. Услышав,звук машины Мария увидела в окне своего мужа.Она ждала его у входа, а его мама сидела с малышом,который уже проснулся и играл с бабушкой. -Привет,Ён! -Привет,милая! -Сильно устал?Хочешь покушать? -Я очень хочу поесть и отдохнуть -Пойдём пока поедим! -Подожди где Юн Хён? -Он с твоей мамой. Поужинав,пока Мария мыла посуду Ён ей рассказал о том как он поработал.Мама Ён попросила их придти в гостиную,после того как они поедят. В гостиной. -Мам,что ты хотела? -Садитесь,я привезла кое-какие подарочки из Пусана! Это тебе,Маша(ухаживающая косметика),Ён,держи это тебе(бабочка от Gucci),а это для Юн Хёна(несколько костюмчиков и две развивающие игрушки от 3 месяцев) -Спасибо большое за такие подарки! -Не за что.Вы мне подарили внука. "Ладно,мам,мы пойдём в спальню отдыхать."-сказал Ён. -Юн Хёна нужно покормить и уложить спать.Вот бутылочка с молоком." -Хорошо,не волнуйся,иди отдыхай! Только добравшись до кровати,Маша с Ёном тут же уснули и проспали до полдня. -Доброе утро,дорогой! -Доброе утро,дорогая! И тут Ён поцеловал свою жену,которая ответила на его поцелуй. Наслаждаясь временем наедине,они провели ещё час в кровати. -Ён ты не думаешь,что нам хотя бы нужно перекусить и увидится с сыном. -Хорошо,давай отвлечемся,но недолго. Когда они вышли из спальни,то отправились чем-нибудь перекусить и тут на кухни супруги увидели маму Ёна,держащую малыша. -Ён,Маша вы уже проснулись! -Да мам,мы надолго вышли из спальни. -Как Юн Хён вёл себя ночью?Мы так устали что спали очень глубоко. -Он проснулся всего раз и то быстро уснул.Он очень спокойный малыш! -Да!Юн Хён не часто плачет и очень редко просыпается по ночам. -Я приготовила пару блюд поешьте,а мы с внуком прогуляемся часика два! -Спасибо мам! -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.