ID работы: 4784417

Приятный сюрприз

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На обеденном столе было:кимчхи,тыквенная каша,кофе,мясо,рис. Поев и проводив сына с бабушкой на прогулку,они продолжили дело.Супруги занимались любовью полтора часа,после чего уснули и проснулись только к 18:00. -Дорогая,как тебе наш первый день отдыха? -Мне нравится,только я очень скучаю по одному человеку? -Кто он? -Наш сын!Давай,хотя бы сейчас с ним посидим.Я думаю твоя мама уже устаёт! -Хорошо! Переодевшись Мария и Ён пришли в гостиную где играли Юн Хён и мама Ёна. -Мам,иди отдохни.Мы с ним посидим сегодня. -Хорошо! Мария с Ёном взяли малыша и ушли из гостиной,а пришли в комнату к Юн Хёну. На часах показывало 20:00. Мария накормила сына и проверила его памперс,который пришлось заменить,после взяла его на руки. -Ён,смотри он с каждым днём все больше и больше похож на тебя. -Конечно,он же моя маленькая копия. -Думаю,Юн Хёна нужно начинать укладывать спать. Передав малыша из рук жены в свои руки,Ён захотел сам уложить сына спать. -Вау,у тебя получается очень хорошо! -Правда? -Конечно, ты же очень заботливый папочка и муж! -Смотри,он засыпает. -Скоро мы тоже пойдём к себе. Как только Юн Хён заснул на руках своего отца,Ён положил его в кроватку. -Идём,к себе отдыхать. -Мм В спальне. Придя в спальню супруги легли на кровать обнявшись начали разговор. -Ён,я так рада,что твоя мама согласилась приехать. -Я тоже рад.Может поедим в Пусан? -Отличная идея!Мы там не были уже очень давно. -Тогда давай,я завтра закажу билеты на самолёт! -Хорошо. После разговора Мария и Ён уснули. Первым проснулась Мария,она встала с кровати и пошла в комнату к малышу.Придя в комнату сына,Маша увидела,что он ещё не проснулся.Она не стала его тревожить,поэтому пошла готовить завтрак. Придя на кухню,она выбрала в холодильнике продукты и начала готовить.Мария приготовила себе рисовую кашу,Ёну с его мамой рис,тушенную говядину и сделала три кружки кофе. Пока Мария накрывала на стол,пришла мама Ёна. -Доброе утро,невестка! -Доброе утро,мама! -Как вкусно пахнет? -Я старалась. -А Ён где ? -Он ещё спит,как и Юн Хён. Сев за стол и начав завтрак к Марие и матери Ёна присоединился Ён. По дороге из спальни он зашёл в комнату к сыну,который тоже проснулся,поэтому Ён Хва взял малыша на руки и пошёл на кухню. -А вот и мы. -Доброе утро,милый! -Доброе утро,милая! Ён передал Юн Хёна на руки жены и сел за стол. "Как вкусно!"-сказали в оба голоса Ён со своей мамой. -Спасибо -Кстати мам,мы хотим поехать в Пусан. -Отличная идея,я смогу посидеть с внуком,а вы отдохнёте на славу -Тогда я звоню и заказываю билеты. Ён позвонил в аэропорт и заказал билеты бизнес класс на завтра до Пусана. -Я позвонил в аэропорт,мы летим в бизнес классом рейсом KE788. -Здорово!Тогда я сейчас покормлю нашего сына и будем собирать вещи. -Хорошо,дорогая! -Пока вы будете собираться,я посижу с внуком. -Спасибо,мам. Собирая вещи супруги в перерывах разделяли поцелуи.Мария взяла себе три летних платья и купальник,а Ён взял с собой майки и форты,плавки,для Юн Хёна пару бодиков и панамку. На следующее утро. -Мама,Маша нам пора выезжать в аэропорт. -Да,дорогой сейчас,подержи пожалуйста сына. После чего Мария начала проверять сумку для ручной клади,в неё она положила памперс,бутылочку,пледик и костюмчик. Все были собранны и пошли до машины,которую вызвал Ён -Маша,не бери с собой коляску.Как приедем мы с отцом Ёна купим,чтобы она была в Пусане. -Хорошо! Юн Хёна положили в люльку и вышли из дома. Ён сел вместе с женой и сыном назад,а его мать на переднее сиденье.По дороге в аэропорт малыш заснул. "Юн Хён уснул.Можно немного отдохнуть пока не доехали."сказал Ён. Прибыв в аэропорт Ён узнал стойки для регистрации,после того как они прошли таможню проснулся малыш.Юн Хён начал плакать. -Что случилось?,спросил Ён -Думаю он проголодался.Дай,пожалуйста плед из сумки.Я его сейчас покормлю. -Хорошо.Вот,держи,дорогая. Мария прижала сына к груди и накрыла пледом.Юн Хён поел достаточно много,после чего Ён взял малыша к себе на руки и решил прогуляться по аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.