ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Все нормально?- спросила я . -Все хорошо, не волнуйся. Я вышла из кабинета , села на скамейку, скривив лицо, потому что, низ живота болел. -Корнелия, все хорошо?- в его голосе чувствовалось волнение. -Да, разумеется.- сказала я с натянутой улыбкой, и мы пошли в спорт зал. Я зашла в раздевалку и начала переодеваться , девочки уже ждали меня, поэтому я быстро переоделась и вышла. -Корни , все хорошо?- спросила Хлоя. -Да, мне намного лучше. -Если он попадется мне на глаза , я его….. Начала Хлоя , но ее успела перебить Стелла. -Да-да мы знаем, не надо описывать. -Почему?- спросила Хлоя. -Потому что, ты слишком жестокая.-Ответила Стелла. -Не правда- начала оправдываться Хлоя. -Да? Ты каждый «Хэллоуин » придумываешь что-то жестокое, к примеру : 2 года назад мы с Корни зашли за тобой , а когда открылась входная дверь, нас встретила злая тетка с кишками , стоявшая на пороге. А год назад… Хлоя перебила Стеллу. -Ладно-ладно, намек понят- сказала Хлоя и мы посмеялись. У нас закончились уроки и я собиралась уходить , но ко мне подошла Эмили. -Привет, Корнелия. -Здравствуй. -Как с Калебом на дискотеку сходила? -Прекрасно, кстати он предложил мне стать его девушкой.- когда у видела ее выражение лица , чуть от смеха не подавилась. -И что ты ему ответила?- с волнением спросила она. -Я согласилась.- я с таким удовольствием это сказала. -Мм…..Ну а мне все равно, на него. -Ну да, все равно, я пойду? -Да , конечно. Я была очень рада, пусть знает ,что Калеб мой. Я пришла домой и вспомнила о задании по химии , и пошла их делать. Я решила позвонить Калебу, но поняла что мы так и не обменялись номерами телефона , печально. Мне начал звонить телефон- это была мама. -Привет, мам. -Привет , как у тебя дела? Все хорошо? -Да, все хорошо, как вы там , как бабушка , Лилиан, папа? -У нас тоже все хорошо, завтра , послезавтра будем дома. -Это хорошо, буду ждать , целую, пока. -Целую. Я так соскучилась по ним, вот только меня волновало другое. Как я скажу Калебу про то , что меня изнасиловали? Как он отреагирует? Я не знаю что делать… Я так запуталась. Вдруг когда я ему расскажу это он меня бросит. Ладно ,посмотрим еще ,пока не буду ничего говорить, оставим это на потом, а сейчас пора идти спать., а то уже поздно.

***

      Калеб. Я так рад, что она стала моей девушкой. Теперь мы будем проводить больше времени вместе. Я влюбился , как маленький мальчик. Но мне это даже нравится. Она не такая , как все, она другая. И тут мои мысли прервал телефон. -Да-да -Привет , как ты? -Привет, Эмили, хорошо, ты как? -Все чудесно, а это правда ,что ты встречаешься с Корнелией. -Да правда . -Калеб, я тебя люблю, и я прошу выбрать меня. -Началось-подумал я. -Эмили , послушай , я люблю ее, и только, прими это. Я сбросил и лег спать .

***

      Эмили. Как я ее ненавижу. Я убью ее. -Тише-тише, не кричи на всю улицу. – проговорил голос из неоткуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.