ID работы: 4784782

Любовь экзорциста

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не была готова...

Настройки текста
Свет. Яркий свет сквозь темноту словно указывал дорогу и заставил.открыть глаза. Дива очнулась, лежа на кровати. Похоже, что в палате. Жутко болела голова и хотелось опять закрыть глаза и заснуть. Что случилось? Как она оказалась здесь? И почему отключилась? Столько вопросов накопилось после того, как она чуть пришла в себя. Дива встала с кровати на ноги и пошла вперед, к двери. Голова еще кружилась и была вероятность упасть опять в обморок, но она уверенно шла вперед. И когда подошла к двери и хотела открыть дверь- ее опередили. -Вы с ума сошли? Вам нужно лежать! -сказала только что вошедшая медсестра и посадила Диву обратно на кровать. -Что случилось? Почему я здесь? -Вас принес без сознания молодой человек, а потом ушел. -Юу?.. А где он сейчас? Он вернулся? Я хочу его видеть. -Он ждет в коридоре. Я позову его после того, как вы ляжете и примите лекарство.-настояла медсестра -Хорошо.-согласилась девушка на такие условия, лишь бы увидеть Канду. После принятия лекарства она лежала на кровати, в палате еще какое-то время одна. Канда все не заходил и не заходил. Дива уже начала думать, что он ушел,.но вот дверь медленно открылась и Канда зашел в палату. По нему было видно-его хорошенько побили и подлатали. -Смотрю, без побоев не обошлось.- чуть улыбнулась, так как рада была его видеть. -По крайней мере я не падал в обморок в начале боя.- без эмоций ответил и сел на стул, что стоял возле кровати. — Я…не помню этого… Совсем ничего… Наступила тишина. Дива смотрела то на него, то в сторону. Опять эти смешанные чувства. Но больше всего.чувство, когда ты была уверена в своих силах, а когда наступило время показать их.не смогла.Сдалась… Просто испугалась. Да, именно. -Знаешь, Юу.- прервала молчание.- Ты был прав.Мне не стоило идти. Я не была готова к этому и подвела тебя. -А я говорил тебе. Но все же ты кое-что все-таки сделала. Из твоего доклада о миссии можно сделать целую детективную историю.-говорил обычно, без эмоций, но словами заставил девушку улыбнуться, принять это за поддержку или даже комплимент. После дневной отлежки в палате диву наконец выпустили и они с Кандой могут вернуться в орден. У Дивы было хорошее расположение духа, что не скажешь о Канде. Его выражение лица было одинаковым. -Слушай, Юу. А можно в следующий раз я опять пойду с тобой? -Зачем? -удивился неожиданным вопросом- Тебе мало обмороков что ли? -Нет. Просто я хочу доказать, что я не слабая и что я не боюсь этих акум. Хочу доказать, что я достойна быть экзорцистом, иначе…иначе…я просто уйду из ордена.и вернусь к старой жизни. Слова Дивы показались особенными для Канды. Они словно тронули за сердце. Она искренне любила ЧО и действительно хочет быть экзорцистом. Если подумать.она до этого так старалась: усердно училась, тренировалась не покладая рук, слушалась генерала во всем, пыталась всем помочь. А ее первое задание, о котором она мечтала и все время говорила…провалилось для нее. Канда впервые почувствовал себя немного виноватым, ведь он игнорировал ее, заставлял делать то, что она не хотела, запрещал идти в бой, мол сам справиться. Но она терпела. Она выполняла и пыталась помочь. И даже сейчас она готова пойти на еще одно задание, чтобы доказать это. Ее уверенности сейчас можно было только позавидовать. -Ну так можно? — переспросила, смотря на него невинными, глубокими синими глазами. -Тч.- отвел от нее взгляд.-Ничего с тобой не поделаешь.Можно. Только не падай в обмороки, ладно? -Ладно! Спасибо! Спасибо большое! -улыбнувшись до ушей, она резко обняла его, чего Канда точно не ожидал. Такая счастливая и светлая, словно лучик солнца. -Ладно, пошли. А то мы опоздаем на поезд. -Ой. Да, конечно.- отпустила его и пошла за ним. В поезде они, конечно, молчали. Каждый думал о своем. Но напряжения больше не было. Сейчас было лишь одно желание-поскорее вернуться в Черный орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.