ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Неожиданно начался сильнейший ливень. Эмма и Киллиан ехали, не разбирая дороги. Они замёрзли, а до ближайшего селения было ещё далеко. Вдруг Джонс увидел вдалеке очертания небольшой хижины, видимо, принадлежавшей раньше какому-то леснику, но теперь явно заброшенной.       Спешившись, Киллиан помог спуститься Эмме. Они укрылись в хижине. Кремень и огниво лежали в седельной сумке и не промокли, поэтому Джонс сумел растопить маленький камин, хотя и изрядно надымив в небольшом помещении.       Но влюблённые не обращали внимания на неудобства, просто радуясь тому, что они вместе. Эмма расстелила на полу небольшое одеяло, которое предусмотрительно захватила с собой. Вскоре благодаря огню в хижине стало тепло.       Киллиан взял Эмму за руку и поцеловал её. Свон улыбалась ему так открыто, так радостно, что у него замирало сердце.       Его внимание привлекло тоненькое колечко на её пальце.       - Это мамино... - грустно прошептала девушка. - Единственное, что Реджина не отобрала у меня, просто потому что оно не имеет никакой ценности. Но для меня оно дороже всего.       В очередной раз злость из-за боли, причинённой его любимой, охватила Джонса. Он поклялся себе, что обязательно подарит Эмме множество украшений. И с ними будут связаны лишь светлые воспоминания.

***

      Киллиан и Эмма сидели обнявшись. Джонс рассказывал о будущих планах. Но девушка слушала его невнимательно. Она была слишком счастлива и хотела ощутить всё то, о чём могла лишь мечтать.       - Киллиан... - тихо произнесла Эмма. - Я...       Эмма смутилась, не зная, как продолжить. Покраснев, она замолчала. Поднявшись, она встала посреди хижины, обхватив себя руками.       - Что случилось, милая? - обеспокоенно спросил Киллиан, снова обнимая её и разворачивая к себе.       - Я хочу... Быть с тобой этой ночью... - едва слышно выдохнула Эмма.       Джонс сглотнул, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Безусловно, он безумно хотел Эмму. Хотел прикасаться к ней, ласкать, сводить с ума, даря наслаждение... Но её чувства и желания были для него гораздо важнее собственных. Киллиан не мог себе представить, что любимая разделяет его нетерпение.       - Эмма... Мы не должны торопиться. Мы скоро поженимся...       - Я люблю тебя, - твёрдо произнесла она. - И хочу принадлежать тебе. Душой и телом. Навсегда.       После этих слов, Киллиан, уже не сдерживаясь, принялся жадно целовать возлюбленную. Эмма едва успевала переводить дыхание, страстные поцелуи обжигали.       Киллиан потянул вверх подол её платья. Лёгкая ткань скользнула по телу, заставив Эмму вздрогнуть.       - Ты точно уверена, родная? - хрипло прошептал Джонс, подняв на девушку горящий от желания взгляд.       - Да... - выдохнула Эмма, позволяя ладоням Киллиана беспрепятственно ласкать её бёдра и ягодицы, снимая с неё бельё. Она снова смутилась: - Только... Я не знаю, что мне делать, чтобы тебе было приятно...       - Я счастлив быть с тобой, Эмма. Тебе не нужно стараться, чтобы угодить мне. - Киллиан вновь поцеловал её, погладив по щеке. - Я желаю тебя, как никогда и никого не желал. Ты для меня единственная...       Эмма дрожала, чувствуя незнакомую пульсацию между ног. И когда Киллиан расстегнул застёжку у неё на спине и корсет упал, Эмма вздрогнула, ведь ни один мужчина никогда раньше не видел её обнажённой.       Он провёл рукой по её груди, нежно сжимая и ласково поглаживая напряжённые соски ладонями, обводя их медленными движениями. Целуя грудь Эммы, он заставлял девушку трепетать от предвкушения, от новых головокружительных ощущений.       - Ты прекрасна... - тихо произнёс Джонс, а потом наклонил голову и втянул её сосок в рот. Эмма вскрикнула, обнимая Киллиана за шею и прижимая к себе.       Киллиан продолжал ласкать её, а Эмма расстегнула его рубашку и положила руки на грудь Джонса. Раздевшись, Киллиан, обняв девушку, бережно опустил её на одеяло.       Эмма задрожала, когда Киллиан развёл её ноги и дотронулся до внутренней стороны бедра. Когда его пальцы погладили её лоно, Эмма тихо застонала. Затем он стал медленно касаться её, погружаясь внутрь.       Она не смогла удержаться от вскрика, когда Киллиан заменил пальцы губами и языком.       Его язык скользил, проникая в неё, сводя Эмму с ума. Она извивалась в его руках, а Киллиан продолжал терзать её. Эмма гладила Джонса по волосам, прижимая к себе его голову и продолжая стонать от его умелых ласк.       Никогда ещё Киллиан так не грезил ни одной женщиной. Никогда у него не кружилась голова от близости. Никогда он не любил и не мечтал подарить блаженство той, кто сейчас была в его объятиях.       Наконец Эмма содрогнулась в экстазе, по её телу пробежала мощная волна наслаждения, и на мгновение девушка забыла обо всём. А Киллиан всё лизал её, ласкал, покусывал и дразнил, пока не утихли последние содрогания.

Private emotion Нежное чувство (исполнитель Ricky Martin) Every endless night has a dawning day Every darkest sky has a shining ray And it shines on you Baby, can't you see? You are the only one Who can shine for me После каждой бесконечной ночи наступает рассвет, Даже сквозь самые чёрные тучи сверкнет луч света И озарит тебя. Неужели ты не видишь? Для меня ты - единственная, Кто может сиять....

      Поцелуями Киллиан проложил дорожку к груди Эммы. Приподнявшись над девушкой и поцеловав её в губы, дав ей ощутить её собственный вкус, которым он так упивался, Джонс раздвинул её ноги ещё шире, и Эмма почувствовала, как её влагалища коснулась головка его члена. Немного помедлив, Киллиан скользнул внутрь.       Эмма вскрикнула от боли, прервавшей наслаждение, и мужчина замер, давая возлюбленной привыкнуть к нему.       - Люблю тебя... - прошептал Киллиан, жадно целуя Эмму, стараясь ласками отвлечь её от болезненных ощущений.       Джонс начал медленно двигаться, и Эмма чувствовала, как боль стремительно исчезает, снова сменяясь удовольствием. Он заполнял её мощными и в то же время плавными движениями.       Киллиан застонал от переполнявших его эмоций и, сжав её бёдра руками, начал двигаться быстрее, продолжая врываться в неё. Эмма обвила его торс ногами, чтобы углубить ещё больше эти сладостные проникновения.       Тело Эммы содрогнулось, Киллиан вошел в неё на полную глубину, и Эмма громко закричала, испытывая неописуемое наслаждение.       Киллиан улыбался, наблюдая за исступлением на её лице. Он чувствовал, как её тело сжимает его. Джонс ускорил темп и присоединился к ней на вершине блаженства.

***

      Прерывисто дыша, Киллиан обнимал Эмму, совсем не собираясь её отпускать.       - Я всегда буду с тобой, душа моя, - пообещал Джонс, целуя возлюбленную, зарываясь носом в копну пшеничных волос, вдыхая уже ставший родным запах Эммы.       - Я люблю тебя... - прошептала она, сильнее прижимаясь к Киллиану.       Им обоим казалось, что не только их тела были соединены, но и души сплелись воедино.

***

      Обнажённая Эмма спала, укрывшись в его объятиях. Киллиан лежал, крепко обхватив её, как будто боялся потерять. Он знал, что пойдёт на всё, чтобы эта девушка навсегда осталась с ним. Ради неё он готов на любые безумства. Лишь бы его Эмма была счастлива.

It's a private emotion that fills you tonight And a silence falls between us As the shadows steal the light And wherever you may find it Wherever it may lead Let your private emotion come to me Come to me, come to me Come to me Это нежное чувство, что ты испытываешь этой ночью. Тишина проскользнёт между нами, А тени украдут свет. И где бы оно ни пряталось, И куда бы оно ни вело, Пусть твоё нежное чувство приведет тебя ко мне... Приведёт тебя ко мне, приведёт тебя ко мне. Приведёт тебя ко мне...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.