ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      - Нет! - Эмма, больше не сдерживаемая магией, бросилась к обрыву. Внизу были лишь бушующие волны...       Это неправда... Киллиан не мог погибнуть...       Эмма задыхалась от боли. Слёзы катились по щекам, а сердце разрывалось от осознания, что самого близкого, самого родного и любимого человека больше нет. Девушка, едва оправившаяся после трагической и несправедливой смерти родителей, просто не могла найти в себе силы, чтобы пережить случившееся с Киллианом.       Из-за неё.       Именно любовь к Эмме принесла беду Джонсу. Если бы не она, то Реджина не тронула бы Киллиана. Эмма ненавидела саму себя. Она не должна была отвечать на его чувства. Она не способна принести кому-то счастье.       Дрожащую Эмму душили глухие рыдания. Она продолжала тщетно смотреть на скалы, в безумной бесплотной надежде увидеть Киллиана.       Эмма проклинала себя за то, что решилась на этот побег. Если бы она не призналась Джонсу, то он бы уехал... Какая разница, что было бы с ней? Эмма бы лучше всю жизнь прожила, терпя издевательства Реджины или незнакомца в качестве мужа, но зато Киллиан был бы в безопасности...       Девушка шагнула к краю обрыва. Она хотела умереть. Покончить со своим существованием, ведь без Киллиана оно бессмысленно. Вокруг одна лишь тьма, и никто больше не сможет осветить её душу. Тот, кому Эмма отдала своё сердце, уже никогда не улыбнётся ей, не одарит ласковым взглядом, не укроет в объятиях...       Эмма сделала последний шаг, желая, чтобы её мучения поскорее закончились...       Колдовские чары подхватили Эмму, не давая ей упасть вниз.       - Неужели ты думаешь, что я дам тебе спрыгнуть? - насмешливо произнесла Реджина, магией удерживая Эмму. - Я, конечно, только обрадуюсь, если ты сдохнешь, но мне это сейчас невыгодно. Ты не сорвёшь мои планы, дрянь!       Реджина, взмахнув рукой, перенесла себя и Эмму в поместье.

***

      Заперев безутешную Эмму в подвале дома, Реджина начала обдумывать наказание для своенравной девчонки.       Маркиз Румпельштильцхен предупреждал, чтобы невеста была покорная и тихая. Реджина была уверена, что племянница, никогда не смевшая перечить ей, не станет проблемой. Но теперь... Её необходимо проучить.

***

      Эмма сидела на полу у стены, отрешённо глядя перед собой. Она не понимала, за что Реджина продолжает мучить её? Неужели ей мало тех страданий, что она уже причинила?       Дверь в подвал открылась, Реджина вошла, злобно улыбаясь. Эмма подняла взгляд на тётю.       - Уверена, что этот голодранец обесчестил тебя. Думаешь, это поможет тебе избежать союза с маркизом? Напрасно надеешься, мерзкая девчонка. Ему главное, чтобы ты была способна родить ему наследника. А на это ты явно сгодишься, хоть и бесстыдно отдалась первому встречному.       - Я не позволю так говорить о Киллиане... - прошептала бледная Эмма.       - Я не разрешала тебе открывать рот! - рявкнула Реджина. - Надейся, чтобы ты не понесла от него, а то придётся возиться и избавляться от ублюдка!       Несчастная девушка тихо зарыдала, мечтая лишь об одном - о смерти.       Реджина с презрением смотрела на Эмму, а потом договорила:       - Больше ты не посмеешь пытаться лишить себя жизни. Если попробуешь, я устрою так, что грязные деревенские жители, которым ты постоянно помогала, сдохнут мучительной смертью. А заодно и моя дражайшая сестрица, которая потворствовала твоим фокусам. Если осмелишься сбежать, будет то же самое. Ты слишком сердобольна, чтобы допустить это.       Эмма молчала. Реджине и не нужен был её ответ, она и так знала, что права. Конечно же Эмма никогда не позволит, чтобы из-за неё умер ещё кто-то, а значит стерпит все страдания, что ей уготованы.       Ей предстоит жить с осознанием того, что из-за неё погиб её любимый. Жить, испытывая нескончаемые унижения, которые ей с таким наслаждением готовила Реджина. А потом достаться чужаку, для которого она лишь вещь, которую он купил.       Реджина, усмехаясь, наблюдала за эмоциями на лице Эммы, зная, что та больше не посмеет ослушаться.       Но ведьме было мало. Ей хотелось окончательно уничтожить Эмму, выбив из неё все глупые мечты, которые она осмелилась нафантазировать.

***

      Магия полностью обездвижила Эмму, словно приковав её невидимыми цепями. Реджина взяла розги и, размахнувшись, с силой ударила воспитанницу, вкладывая в каждое движение всю ненависть, что испытывала к ней.       Реджина секла Эмму, усмехаясь от её вскриков. Удары попадали на руки, спину и ягодицы беззащитной девушки, от боли перехватывало дыхание. Реджина хлестала рыдающую Эмму, почти без перерывов, не давая даже передышки. Сознание Эммы затуманилось, боль становилась всё более нестерпимой.       Вся спина пылала огнём. Удары обжигали, оставляя тонкие кровавые следы. Эмма не могла сдержать слёз, продолжая умолять Реджину остановиться.       Но она прекратила издевательства лишь, когда обессиленная и униженная Эмма потеряла сознание. Взмахом руки ведьма заперла дверь в подвал, где измученной девушке предстояло провести ближайшие недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.