ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Сильная мужская рука переместилась на шею девушки, сжимая её. Эмма не могла вдохнуть. Отчаяние захватывало её, беспомощные слёзы катились по щекам.       Она пыталась выбраться из хватки Грэма, царапалась, но всё было впустую. Её жалкие усилия лишь распаляли конюха. Он крепко прижимал Эмму к себе, ощущая растущее возбуждение.       Грэм сдавил её горло сильнее, Эмма захрипела, стараясь вдохнуть. Второй рукой он свободно шарил по телу пленницы.       Он стал рвать лиф её платья, оттаскивая девушку к стогу соломы, лежавшему в углу.       - Здесь нам будет поудобней. - ухмыльнулся Грэм, поглаживая её обнажённую грудь. Сжав до боли сосок, конюх швырнул Эмму на солому и навалился сверху.       - Пожалуйста... - рыдала Эмма. - Отпусти меня.       Девушка продолжала брыкаться, но Грэм не обращал на это никакого внимания. Одной рукой удерживая её запястья, второй он задрал подол её платья.       - Что, я тебе не по душе? Тебе только богатенький франт нужен? - Грэм перевернул Эмму на спину и ударил по лицу. - Перед ним ты охотнее раздвигала ноги, так ведь?!       Эмма всхлипывала, стараясь высвободить руки. Она не могла допустить, чтобы над нею надругался Грэм. Её тело не могло принадлежать никому, кроме Киллиана.       - Ты будешь стонать подо мной, поняла? - Грэм снова влепил ей пощёчину, от которой Эмма едва не лишилась чувств. - Кричать так же громко, как и когда он брал тебя!       Отпустив её запястья, Грэм поудобней устроился между её бёдер, стягивая штаны.       Эмма как будто со стороны ощущала боль от ударов по лицу, грязные грубые прикосновения к своей груди. Словно в полусне слышала похотливые словечки, которые бормотал возбуждённый конюх, поглаживая свой член.       Лишь мысль о Киллиане не давала ей забыться. Она не должна сдаваться. Ради их любви, ради своей чести. Она не позволит, чтобы её тело стало игрушкой в руках подлого мерзавца.       Сильнейшие эмоции охватывали Эмму: страх, стыд, злость на Грэма и Реджину, из-за которых она сейчас так страдает, но главное - любовь, заставлявшая её бороться. Пока в её душе остаётся хоть малейшая надежда, что они с Киллианом смогут быть вместе, она не допустит, чтобы ею овладел Грэм.       Ладони Эммы засветились. Она ощутила тёплое покалывание. В следующий миг волна магии из её рук отшвырнула Грэма к противоположной стене сарая.       Тяжело дыша, Эмма с трудом поднялась на ноги. От шока подгибались колени. Ладони перестали излучать свечение, всплеск волшебства был неконтролируемым и единичным.       Она испугалась, что конюх вновь нападёт, а защитить себя уже будет невозможно, но Грэм не намеревался довершать начатое. Он в ужасе смотрел на девушку, восклицая:       - Ведьма! Такая же, как тётка! Мерзкая ведьма!       - Не приближайся ко мне! - Эмма старалась, чтобы её голос не дрожал. Одёрнув юбку, прикрывая руками разорванное на груди платье, она бросилась к двери.       Ошеломлённый Грэм и не думал преследовать её. Эмма беспрепятственно отворила засов и выбежала во двор.       Едва оказавшись за пределами сарая, Эмма замерла. Неподалёку остановилась карета, из которой вышла Реджина.       Женщина с ненавистью оглядывала растрёпанную Эмму в разорванном платье. Переведя взгляд на застывшего у двери сарая Грэма, который всё ещё не мог отдышаться, Реджина прошипела:       - Ах ты маленькая дрянь! - приблизившись к Эмме, она дала ей пощёчину. - Вот чем ты занималась, пока меня не было? Шлюха!       - Он хотел меня изнасиловать! - закричала Эмма. - В чём моя вина?!       - Ты смеешь поднимать на меня голос? Лживая мерзкая девка! - Реджина, казалось, не обратила внимания на слова племянницы. - Убирайся в свою комнату! Ты ни шагу не ступишь теперь оттуда! На твоё счастье скоро приезжают люди маркиза, иначе бы я так выпорола тебя, что ты бы не могла пошевелиться!       Подойдя к Грэму, Реджина злобно оглядела мужчину. Не было сомнений, что Эмма говорила правду. Но ведьме было наплевать. Единственное, что сейчас её заботило - как этот конюх осмелился желать кого-то, кроме неё?!       - Моя госпожа... - пролепетал Грэм. - Эта бесстыжая... Она соблазняла меня...       - Закрой свой рот, ничтожество! - процедила Реджина. - Только посмей ещё раз поднять свой взгляд на какую-то девку! Ты мой раб, тебе ясно?!       - Да. - покорно закивал Грэм.

***

      Эмма, вытирая слёзы, дрожала, ощущая себя грязной, после омерзительных прикосновений Грэма. Больше всего на свете она мечтала хоть на миг оказаться в тёплых объятиях Киллиана, который бы отогнал чувство ужаса, окутавшее её душу.       Сжавшись в комок на своей постели, она горько рыдала, уткнувшись в подушку. Эмма чувствовала безумную тоску и с каждым мигом, который проводила в беспросветном мраке, она отчаивалась всё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.