ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Когда они остались наедине, Киллиан снова обнял возлюбленную. Ему отчаянно не хотелось хоть на миг расставаться с ней. Джонс не мог и представить, что бы с ним было, опоздай он. Если бы Эмма стала женой другого...       Он с жадностью начал целовать её, а Эмма, столь же сильно тосковавшая по нему, отвечала на его ласки, всё сильнее прижимаясь к нему.       Безграничная любовь, пылающая страсть, волнующее желание... В каждом поцелуе, в каждом прикосновении...       Эмма поглаживала его волосы, пока Киллиан целовал её, медленно раздевая.       Сейчас она не хотела говорить о той боли, что испытывала в разлуке с Джонсом. Эмма так давно мечтала окунуться в тепло его любви, погрузиться в блаженство, что дарили его объятия, стирая весь ужас прожитых словно в страшном кошмаре дней.       Киллиан замер, увидев тонкие шрамы на спине Эммы.       - Что это? - хриплым шёпотом выдохнул Джонс, прикасаясь к коже девушки.       - Это неважно... - Эмма знала, как Киллиан отреагирует, стоит ей рассказать обо всём, что с ней происходило.       - Это она, так ведь?! - он почти рычал от гнева. - Я убью её, клянусь!       - Мне не нужна месть, Киллиан. Пожалуйста, не делай этого. Ради меня. - Эмма повернулась в его объятиях, проводя ладонью по щеке Джонса, стараясь успокоить его. - Всё, что мне необходимо - ты.       - Я так люблю тебя... Ты не представляешь, как сильно я хочу расквитаться с ней за всё, что она сделала с тобой. За каждый шрам, за каждое мгновение боли... Я схожу с ума от мысли, что меня не было рядом, чтобы защитить тебя...       - Теперь ты рядом. Это главное. Неважно, что было раньше. Я могу излечить эти шрамы своей магией. Но мою душу можешь исцелить лишь ты.       Киллиан прижал её к своей груди, снова давая себе слово, что никогда не отпустит её. Что бы ни происходило, с чем бы им ни предстояло столкнуться, они больше никогда не расстанутся.

***

      Киллиан очнулся ото сна, услышав тихий плач. Он с ужасом понял, что это Эмма всхлипывала во сне, шепча что-то неразборчивое.       - Милая, проснись... - прошептал Джонс, пытаясь разбудить её.       - Нет, не прикасайся ко мне... - всхлипнула Эмма. - Пожалуйста...       Киллиан замер. Он боялся даже представить, что сейчас испытывала Эмма, вновь переживая в кошмаре что-то страшное. Как бы он её ни уговаривал, Свон ничего не рассказала ему. Он не стал давить на неё, но пообещал себе, что обязательно узнает обо всём.       - Любимая... - снова прошептал Киллиан, бережно обнимая её.       Эмма перестала вырываться из его рук, дыхание успокоилось. Открыв глаза, она с облегчением выдохнула, уткнувшись в его грудь.       - Что тебе снилось? - Джонс мягко поглаживал девушку по волосам, каждым движением стараясь подарить частичку тепла, показать, как сильно он любит её.       - Пустяки...       - Родная, прошу...       - Пообещай, что ты не будешь мстить. Я не хочу, чтобы наша жизнь была омрачена кровью и смертями       - Что бы ни произошло за эти месяцы, ты можешь мне всё рассказать. Даю слово, если ты не разрешишь, я не буду мстить. - поцеловав её, он добавил: - Я хочу помочь тебе, Свон. Пойми, больше никто и никогда не обидит тебя...       - Я знаю... - едва слышно произнесла Эмма. - Рядом с тобой я ничего не боюсь.       Сильнее прижавшись к Киллиану, она сбивчиво начала говорить ему обо всём, что случилось с ней за эти месяцы. Джонс еле сдержался, когда услышал о том, что грязный ублюдок Грэм едва не совершил с его Эммой. Немыслимым усилием воли он заставил себя остаться рядом с возлюбленной, а не броситься на поиски мерзавца, чтобы разорвать его на части.       Даже от мысли, что Эмма едва не рассталась с жизнью, намереваясь выпить яд, пират ощутил леденящий ужас.       - Как ты могла думать об этом, Свон! - он обнял Эмму, успокаивая себя тем, что она теперь всегда будет в безопасности. Он уничтожит любого, кто посмеет угрожать ей.       - Я не могла без тебя... Больше не было сил.       Он вытер её слёзы, дав себе клятву, что сделает всё возможное и невозможное, но больше в её глазах не будет страха. Больше Эмма не будет страдать. Никогда.       Киллиан невообразимо ненавидел Реджину, которая стала причиной всех бед его Свон. Но стоило ему вновь заговорить об отмщении, как Эмма, покачав головой, не дала ему закончить:       - Ты обещал. И я верю твоим словам. Это прошлое, рядом с тобой оно отступит. Я стала сильнее, я больше не боюсь Реджину или кого-то ещё. Теперь я знаю, что наша любовь способна преодолеть всё. Ты рядом, мне больше ничего не нужно.       - Я рядом. Я всегда буду с тобой, моя родная. - Киллиан ласково целовал её, заставляя все страхи безвозвратно отступать. - Клянусь, теперь нас ждёт только счастье.

***

      Джонс дождался, пока Эмма вновь уснула. Убедившись, что любимую больше не мучают кошмары, связанные с пережитыми страданиями, Киллиан, стараясь не разбудить Свон, встал с постели и, одевшись, покинул комнату.       Ему мучительно сильно хотелось отправиться в подвал, где под замком сидела Реджина, лишённая своей магии. Он желал задушить ведьму, заставить её хрипеть от боли, умоляя о пощаде. Слово, данное Эмме, сдерживало пирата, словно оковы.       Однако был ещё один человек, кого Киллиан жаждал разорвать за зло, причинённое Свон.       Он нашёл Грэма на конюшне. Не давая ему спросонья даже сообразить, что происходит, Джонс молча начал избивать Грэма.       - За что? - бормотал конюх, пытаясь уклониться от кулаков Киллиана. Грэм был настолько труслив, что даже не попытался напасть в ответ.       - Ты ещё спрашиваешь, мразь?! - прорычал Джонс, вкладывая в каждый удар всю ярость, что питал к подлому типу, посмевшему прикоснуться к его Эмме.       Лишь треск сломанной кости и вопль боли Грэма заставили Киллиана очнуться. Усилием воли он остановился.       - Благодари судьбу, что я дал слово не убивать тебя. - прошипел Джонс, глядя на скорчившегося на полу и избитого до крови Грэма. - На сей раз я сдержался. Но клянусь, если ещё раз увижу тебя, то уже не отпущу живым. Убирайся вон, мерзкий ублюдок!       Грэм, вытирая кровь, смотрел вслед Киллиану, возвращавшемуся обратно в дом. Конюх был напуган и растерян, страшась гнева разъярённого пирата.       Куда он пойдёт? Жизнь в поместье Ноланов была сытой и беззаботной. Хоть он и терпел унизительное обращение от Реджины, но Грэму вполне нравилось его положение.       Да и в чём его вина? Эта девчонка своей магией не позволила ничему случиться. За что тогда он был избит?!       Неожиданно в голову Грэма пришла мысль. Тяжело поднявшись на ноги и морщась от каждого движения, он направился к особняку.       Он нашёл отличный способ защитить себя, а заодно, отомстить наглому пирату и его девке. Ведь кроме него есть кое-кто, кто ненавидит их так же сильно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.