ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Реджина, словно раненый зверь, металась по подвалу. Она сыпала проклятьями, пылая от ненависти к племяннице, к любовнику этой мерзкой девчонки, к Зелине, к трусливым слугам, не заступившимся за свою хозяйку.       Слабый шорох за дверью заставил Реджину прислушаться. Когда замок со скрипом отворился, она увидела, что на пороге стоял избитый Грэм.       - Моя госпожа! - подобострастно пробормотал конюх, бросаясь к Реджине.       - Что у тебя за вид? - поморщилась женщина, оглядывая его окровавленное лицо.       - Тот пират... Он напал на меня...       - И ты прибежал искать у меня защиты? - хмыкнула Реджина, брезгливо скидывая его руку, которой он ухватился за её локоть.       - Моя повелительница...       - Люблю, когда ты лебезишь. А ты не торопился. Я удивилась, что ты не пришёл раньше.       - Я ждал удобного момента. - Грэм сглотнул, старательно продумывая каждое слово. Он ведь даже не собирался освобождать Реджину. Его вполне устраивало, что ведьма заперта хоть ненадолго. Но страх перед разъярённым Джонсом был слишком сильным.       - Сними с меня этот проклятый браслет! - приказала Реджина. Ей было плевать на это ничтожество, готовое валяться в ногах, лишь бы она защитила его. Вскоре она поквитается с каждым, кто встал у неё на пути. И потом этот конюх уже будет не нужен. Пусть денег от Румпельштильцхена она так и не получила, но поместье Ноланов вскоре станет её собственностью. А купец Бэлфайер, вечный пьяный богатый увалень - хорошая партия, чтобы увеличить состояние. Но сначала нужно избавиться от маленькой дряни и её пирата.       - Да, госпожа. - покорно кивнул Грэм. Он без труда отстегнул браслет. Реджина тут же потёрла запястье, произнося очередные угрозы:       - Я уничтожу её... Как же я хочу сжать её горло, по капле, выдавливая из неё жизнь, до тех пор, пока взгляд этой идиотки не станет остекленевшим. На глазах у ублюдка, возомнившего, что он может безнаказанно бросить мне вызов. - шипела ведьма. - А потом настанет его черёд... Он будет молить подарить ему быструю смерть, но будет сдыхать медленно и мучительно!       - Надо торопиться, я слышал в кухне незнакомые голоса. - прошептал Грэм.       - Небось, шайка этого негодяя. Пьянствует, пока он развлекается со своей дражайшей Эммой. - скривилась Реджина.       Взмахнув рукой, ведьма намеревалась магией переместиться в комнату Эммы и, не медля, разобраться со своими врагами. Но чары не действовали.       - Этого не может быть... - Реджина растерянно попыталась ещё раз, но новая неудача заставила её вспомнить слова Джонса о том, что браслет нанёс непоправимый вред её магии.       Подумать только! Её так мало отделяло от победы, но мерзавец лишил её колдовской силы!       - Рано вы празднуете победу... - процедила Реджина и, приказав конюху следовать за ней, направилась в свои покои.       Отперев старый сундучок, спрятанный под кроватью, ведьма достала потрёпанную книгу и принялась лихорадочно листать страницы, отыскивая нужную.       - Наконец! - радостно воскликнула Реджина. Нахмурившись, она читала: - Сок крапивы, гадючий язык, порошок из мандрагоры, человеческое сердце... Что же, у меня есть почти все необходимые компоненты, за исключением одного...       Реджина вытащила из сундучка несколько мешочков и флакончиков, а также витиеватый кинжал.       - Что это, моя госпожа? - полюбопытствовал Грэм.       - Я приготовлю смертельное зелье. - усмехнулась ведьма. - Капли его будет достаточно, чтобы она и её мерзавец умерли в муках. Все нужные ингредиенты имеются, кроме одного. Но тут ты мне поможешь.       - Конечно, с великой радостью. Что я должен сделать?       - Почти ничего. - Реджина приблизилась к Грэму. Положив ладонь ему на щёку она улыбнулась: - Мне необходимо кое-что, что есть у тебя...       Резким взмахом руки она вонзила кинжал в сердце ничего не подозревающего мужчины. Захрипев, Грэм повалился на пол, не успев даже понять, что случилось.       - От тебя мне нужно только твоё сердце. - Реджина без сожаления смотрела на мёртвого любовника.

***

      - Я так не желаю снова расставаться с тобой... - вздохнула Эмма.       Они медленно гуляли по саду, собираясь вскоре отправиться в дом позавтракать.       - Я ненадолго, любимая, это я могу пообещать тебе. - Киллиан обнял девушку, ласковым движением поправляя выбившийся локон. - Но я должен вернуться к своей команде, потом необходимо попросить аудиенции у короля и отдать ему волшебный алмаз.       - Я знаю, ты должен держать своё слово. - Эмма, выслушав рассказ Джонса обо всех приключениях, случившихся с ним, понимала, сколько он преодолел, чтобы быть с ней. Она сожалела, что ей не довелось узнать капитана Сильвера, которому Киллиан столь многим был обязан. Эмма хотела познакомиться со смелой феей, помогавшей Джонсу, и с его другом, много раз защищавшим Киллиана в сражениях.       - Ещё что-то нужно сделать с ведьмой. - нахмурился пират. - Я не позволю, чтобы ты оставалась с ней под одной крышей.       - Но у неё нет магии.       - Неважно. Она всё равно опасна.       - Ты очень проницателен. - насмешливый голос заставил Эмму и Киллиана обернуться.       Неподалёку стояла Реджина, сжимая в руке флакончик с искрящейся жидкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.