ID работы: 4784887

Холодным мужчинам

Гет
NC-17
Завершён
272
_Elisabett_ бета
Размер:
460 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2272 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
      Не открывая глаз, Эмма немного пододвинула голову и уткнулась в плечо Киллиана, счастливо улыбнулась, потерлась о него носом и обняла. Его сердце спокойно билось в нескольких сантиметрах от ее уха, грудь медленно поднималась и опускалась, дыхание ерошило волосы на макушке, и это был едва ли не самый прекрасный звук, который она когда-либо слышала в своей жизни, за исключением первого слова, произнесенного Уиллом.       Па… Она не знала, как у нее не остановилось сердце в тот момент от переполнявших эмоций. Было так странно видеть Киллиана со слезами на глазах, прижимающего к себе ребенка, и она сама не сдерживала слезы. Эмма прекрасно понимала, как он дорожил Уиллом, ведь когда-то он лишился Альфреда, даже не успев почувствовать себя отцом. И этот момент, когда их ребенок назвал его «папой»… Это было чем-то сродни чуду.       Эмма лежала с закрытыми глазами и думала о том, что теперь все точно наладится. Ее приют на удивление набирал популярность, они с Киллианом наконец-то разобрались со всеми тайнами прошлого, вытащив скелеты из шкафов, Дэвид наконец решился сделать Руби предложение, даже Мэри с Робертом, кажется, были готовы попробовать что-то вернуть. Она улыбнулась и потянулась, блаженно вытянув руки и ноги.       Теплые губы коснулись ее локтя, и Эмма, вздрогнув от неожиданности, покосилась на Киллиана, который невозмутимо лежал с закрытыми глазами, словно пытаясь убедить ее в том, что он все еще спит. Решив принять правила его игры, она села и запустила пальцы во всклокоченные волосы, одновременно кося глазами на мужа, который и вида не подавал, продолжая невозмутимо «спать». Хмыкнув себе под нос, она потянулась к прикроватной тумбочке, чтобы посмотреть на время, и… — Боже! — она не сдержала вскрик, который медленно перешел в стон, когда почувствовала легкое прикосновение все тех же губ, но на этот раз на ягодице. — Можно просто «Киллиан», — послышался смешок из-за спины, и она закусила нижнюю губу, когда губы двинулись дальше, дразня ее. Эмма уже открыла рот, чтобы пожелать супругу доброго утра, но осеклась, вцепившись пальцами в простыни, когда его язык скользнул по нежной коже между ее ног.       Кровать скрипнула, когда Киллиан переместился на постели, и Эмма было покосилась на него через плечо, но в следующее мгновение уперлась лбом в покрывало, дыша через рот, когда он стал изводить ее языком. Она смутно понимала, что ему, видимо, как и ей, не хватило прошлой ночи, так что в целом нисколько не противилась тому, что он делал, но все же держать себя в руках было нелегко.       Эмма плотно зажмурилась, сжав в кулаках простыню, и чуть сильнее подняла бедра, после чего с ее губ сорвался стон, когда Киллиан особенно виртуозно скользнул языком по ее влажной плоти. Перед глазами мелькали яркие точки, голова гудела, и она до крови закусила нижнюю губу, не желая сдаваться так быстро, однако когда к языку присоединился сначала один, а потом и второй палец, она поняла, что проще капитулировать и просто получать удовольствие.       Несмотря на то, что за эти годы она успела убедиться в навыках мужа и испытала последствия его «таланта», каждый раз его умения сводили ее с ума, и она испытывала все словно впервые, разлетаясь на осколки. И сейчас, смутно осознавая, что он слишком хорошо выучил, что нужно делать с ее телом, раз так быстро подвел ее к грани, Эмма решила немного растянуть их удовольствие. — К… Ки-и-иллиан… — просипела она и, кое-как распрямившись, посмотрела на него через плечо. Он поднял голову и вскинул бровь, непонимающе глядя на нее. Она неожиданно вспомнила их первый опыт у окна в этой квартире и залилась краской, закусила нижнюю губу и игриво посмотрела на мужа, надеясь, что он поймет ее намек. Киллиан немного нахмурился, вглядываясь в ее лицо, потом посмотрел на ее бедра, снова встретился с ней взглядом, задавая молчаливый вопрос, и, получив согласие, хмыкнул. — Ты полна сюрпризов, любимая, — он нежно провел рукой по внутренней стороне ее бедра, и Эмма послушно чуть раздвинула ноги, чтобы ему было удобнее, замерла в предвкушении, одновременно желая и боясь посмотреть на него, потом все же повернула голову, наблюдая за тем, как он, упершись коленями в кровать, устроился позади нее, и длинно выдохнула, когда он осторожно скользнул в нее.       Сжав ее бедра, Киллиан начал медленно двигаться в ней, давая привыкнуть, но она сама стала подстраиваться под его толчки, немного откинув голову и зажмурившись. Наклонившись, он поцеловал ее ключицу, слегка захватив зубами кожу, и она зашипела сквозь зубы, прогнувшись в спине. Дернув ее за короткие волосы, Киллиан прохрипел: — Именно для этого и нужны длинные волосы. — Теперь буду отращивать… — пообещала Эмма, не открывая глаза.       Немного сжав ее шею, он заставил ее выпрямиться и накинулся на ее губы, продолжая вторгаться в ее тело резкими толчками. Она сжала рукой его подбородок, скользнула языком по его губам, углубляя поцелуй, от которого и так перехватило дыхание. Он до боли вонзился пальцами в ее бедро, немного ускоряясь, и она прикусила его губы, стараясь сдержать рвущийся наружу стон.       Он утробно зарычал и стал двигаться еще быстрее, сжал ее грудь, больно ущипнув сосок, потом скользнул рукой ниже и стал массировать ее клитор, вынудив снова упереться лицом в покрывало и вцепиться в него. Ее тело пронзило дрожь, и Эмма попыталась отодвинуться, но он крепко держал ее, доводя до грани.       И когда она, ослабленная после очередного оргазма, упала на постель, Киллиан опустился сверху, нежно поцеловал ее плечо, несильно укусил мочку ее уха и прошептал в ухо: — Доброе утро, миссис Джонс. — Я люблю тебя… — выдохнула Эмма, не открывая глаз, и он, счастливо улыбнувшись, сгреб ее в охапку и, откинувшись на подушки, прижал ее к своей груди и поцеловал в макушку. Им обоим определенно точно нравился такой вариант утра.

***

— Киллиан, слава Богу! — Киллиан вздрогнул, когда на него из-за угла буквально выскочил растрепанный Дэвид, схватил его за локоть и, оглянувшись, затащил в свой кабинет. — Эй, потише. Все нормально? — Ни разу! — заявил он, схватившись руками за голову, и стал расхаживать из угла в угол. — Клянусь, я больше никогда не буду пить! Слышишь? Ты теперь свидетель — ни капли в рот, никогда, даже по праздникам, потому что это все, край, я все понимаю, но это… Черт возьми, какой же я придурок! — Объясни все толком, ей-богу. — Если я не совсем сошел с ума, то прошлой ночью я переспал с Руби. — Ну, если учитывать, за чем вас застала Эмма, то судя по всему да. — Эмма? — он на мгновение нахмурился, роясь в своей памяти, потом небрежно отмахнулся. — Ну, допустим, не важно. Дело в том, что даже если что-то было — а я почти уверен, что было — то я ничего не помню. И когда я говорю «ничего», брат, я имею в виду огромную черную дыру в своей памяти! — Ты хочешь сказать, что… — протянул Киллиан, непонимающе глядя на него, и Дэвид едва слышно зарычал, всплеснув руками. — То, что я хочу сказать, я уже сказал! Да, я не помню, как трахался с любимой женщиной, которой к тому же в тот день сделал предложение! И мне кажется, что это немного нехорошо! И это еще мягко сказано, потому что если говорить моим языком, то я в огромной и мохнатой за… — Успокойся, — перебил его Киллиан, коснувшись его плеча. — Во-первых, вы оба вчера выпили, и я, если честно, первым делом решил, что ты так психуешь из-за того, что сделал Руби предложение по пьяни, толком не обдумав. — Это вообще другое! Я хотел это сделать последние несколько недель, потому что влюбился в нее по уши, но боялся, что она откажется. А вчера, как раз под действием алкоголя, я рискнул, и она согласилась. Но что было потом… Ничерта не помню, и мне от этого хреново, — Дэвид тяжело опустился в кресло и, взяв со стола бутылку воды, приложил ее ко лбу. — Допустим, но… Хм-м-м… А, во-вторых, ты говорил с ней? — С кем? — Дэйв, — он сделал большие глаза, и тот понимающие кивнул. — А, с Руби… Нет еще. Проснулся, понял, что опаздываю на работу, поцеловал ее и подорвался сюда, — видя, как меняется выражение лица брата, он побледнел и сглотнул. — Все так плохо? Ох, че-е-ерт, — протянул он и закрыл лицо руками, откинувшись на спинку кресла. — Какой же я мудак! — Знаешь, — хмыкнул Киллиан, скрестив руки на груди, — сейчас даже спорить не буду, потому что именно так твое поведение и называется. Ты должен прямо сейчас ей позвонить, я почти уверен в том, что она сейчас звонит моей жене и жалуется на тебя. Да и вообще… Как тебе вообще пришло такое в голову? Сделать девушке предложение, затащить ее в постель в чужом доме, а утром свалить. — А что я должен был сделать? — Минимум разбудить и сказать, что ты едешь на работу, а не уходить по сути молча. — Но я же… — Что, поцеловал ее? Сомневаюсь, что она это помнит, если учитывать, что она вчера тоже выпила. Поэтому ты обязан сейчас ей позвонить и вне зависимости от того, какое у нее будет настроение, извиниться перед ней. Поверь, лучше сразу же признать, что был неправ, чем потом долго просить прощения. — Ты это не понаслышке знаешь, да? — уныло протянул Дэвид и взъерошил волосы. — Ладно, пожалуй, так и сделаю. А… ты-то как? У вас все нормально? — он оглядел брата и немного нахмурился. — Я почти уверен, что брачная ночь прошла на сто из десяти, но ты почему-то бледный. — Видимо, сказывается усталость, — он пожал плечами, — думаю о том, чтобы после дня рождения Уилла куда-нибудь съездить втроем — нам с Эммой не помешал бы полноценный отдых, а Уилл увидит море. Я уже начал просматривать варианты, но еще не говорил с Эммой. Ладно, я пойду работать, а ты, — он ткнул в него пальцем, — звони своей невесте. — Иисус, кажется, я влип, — он побледнел и, подорвавшись со стула, вышел из комнаты. Киллиан лишь улыбнулся и покачал головой, глядя ему вслед. Он правда был рад за брата, понимая, каково это — любить кого-то до боли.

***

— Любимая, я дома! — произнес Киллиан и закашлялся, прижав руку к губам.       Эмма с Уиллом на руках вышла в коридор и просветлела, глядя на него. Он провел пальцами по рту и сморщился, недовольный попавшим в легкие воздухом. Эмма подошла к нему и легко коснулась губами его щеки. — Па… — расплылся в улыбке мальчик и потянулся к нему, и Киллиан, поставив портфель на пол, взял его на руки и поцеловал в лоб, взъерошив темные волосы. — Па, — более твердо повторил Уилл, упершись ручками в его грудь, и стал рассматривать его галстук, который явно пришелся мальчику по вкусу. — Мы скучали, — улыбнулась Эмма, положив голову ему на плечо. — Я тоже, — коснувшись губами ее виска, он вдруг вздрогнул и, передав ей сына, прижал кулак к губам. Поймав встревоженный взгляд жены, он лишь кивнул на свой портфель и, справившись с кашлем, пояснил: — Прихватил с собой леденцы с имбирем, а от них горло чешется жутко просто. — Видимо, не стоит больше, — она легко провела рукой по его спине и пошла вглубь дома.       Переодевшись в домашнюю одежду, Киллиан прошел в детскую и остановился в дверях, прислонившись к дверному косяку. Эмма сидела возле кровати сына и негромко читала ему сказку, но в этот момент Уилл, увидев отца, поднял голову и широко раскрыл глаза. — Па! — Как ты смотришь на то, чтобы сегодня я рассказал сказку? — улыбнулся Киллиан, сев рядом с женой, посмотрел на книжки и, выбрав одну из них, устроился поудобнее. — Давным-давно, Злая Королева поклялась разлучить Белоснежку с ее возлюбленным — Прекрасным Принцем…       Эмма положила голову Киллиану на плечо и прикрыла глаза, слушая его спокойный голос. Уилл смотрел на них некоторое время, впитывая голос отца, потом его глазки стали слипаться, и он, зевнув, смешно подложил под щеку кулачок и стал задремывать.       Закончив сказку и убедившись в том, что ребенок уснул, Эмма и Киллиан покинули детскую и, обнявшись, прошли на кухню, где уже ждал ужин. Поцеловав жену в висок, он сел за стол и принялся за еду, в то время как Эмма ненавязчиво расспрашивала его о работе. Он рассказал ей о истории с Дэвидом и в который раз посетовал на то, что не был свидетелем «вмешательства» прошлым вечером.       Неожиданно они оба поймали себя на мысли, что их настоящее слишком идеально — он вернулся с работы домой, где его встретил любимый ребенок и любящая жена, на кухне был готов ужин, и они, уложив сына, сели и просто говорят, говорят об обыденности, но в этом вся прелесть. Переглянувшись, они вместе помыли посуду, шутливо толкаясь локтями, потом Эмма скользнула руками по плечам Киллиана и нахмурилась, почувствовав, как напряжены его плечи. — Может, тебе принять ванную? Ты такой бледный, — она коснулась его щеки. — Давай я наберу тебе воды. — Хорошо, — поцеловав ее пальцы, он пошел следом за ней и остановился в дверях, наблюдая за ее спокойными движениями. С легкой улыбкой он смотрел на нее и не мог оторвать глаз, понимая, что любит ее буквально до боли. Она столько сделала для него, подарила ему больше, чем просто человеческое счастье — он окончательно понял, что имеют в виду люди, когда говорят, что кто-то представляет для них целый мир.       Подготовив все, Эмма поцеловала Киллиана и отошла в сторону, держась за ручку двери. Что-то удерживало ее, и она смотрела, как он снимает носки и штаны, затем рубашку и потом, сняв боксеры, опустился в ванную и откинулся на край ванной, прикрыв глаза. Его темные волосы быстро намокли, грудь медленно поднималась и опускалась в такт его спокойного дыхания.       Словно почувствовав ее взгляд, Киллиан открыл глаза и посмотрел на жену, помедлил, а потом немного подвинулся, словно приглашая ее присоединиться к нему. Улыбнувшись, она прошла в детскую, еще раз проверила, спит ли Уилл, сняла лишнюю одежду, набросив на плечи халат, и вернулась в ванную.       Повесив халат на вешалку, Эмма подошла к ванной и опустилась в теплую воду, прижавшись спиной к мужской груди. Рука Киллиана легла на ее бедро, медленно скользя по нежной коже, и она прикрыла глаза с легким стоном, когда его губы едва ощутимо коснулись ее шеи. — Киллиан… — Ш-ш-ш, — перебил он ее, поймав мочку ее уха, и прошептал, — нам обоим не помешает расслабиться… — его рука, обведя грудь Эммы, медленно двинулась ниже, лаская напряженный живот, и она, закусив нижнюю губу, слабо кивнула.       Когда его шершавая ладонь легла на влажную, воспаленную кожу Эммы, та рвано всхлипнула, дернув бедрами, но он крепче обхватил ее ногами, удерживая на месте, продолжая кружить пальцами. Она сильнее закусила нижнюю губу, борясь с рвущимся наружу стоном, и вцепилась руками в бортики ванной, неосознанно подаваясь бедрами навстречу его пальцам, подстраиваясь под нужный темп. Ощущая, как тело немеет от наслаждения, расползающегося под кожей, Эмма напряглась, чувствуя, как его член уперся в ее ягодицы, и провела языком по губам. — Еще… — прошептала она, зажмурившись, и он слабо улыбнулся, обхватив зубами мочку ее уха. Ее тело сотрясла дрожь, и она не сдержала протяжный стон сквозь зубы, выгнувшись дугой. Упираясь пятками в ванную, она шире развела ноги и на выдохе просипела имя мужа, откинув голову на его плечо. Киллиан, шире улыбнувшись, почти ласково коснулся ее плеча и произнес хрипло ей на ухо: — Я люблю тебя. — Мне никогда не надоест слышать эти слова от тебя, — усмехнулась она и переплела их пальцы. — Это радует, потому что я планирую делать это до конца жизни, — отозвался он и обнял ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.