ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 31. «Мои демоны». Часть 2.

Настройки текста
      Он шептал мне комплименты на ухо, целовал и обнимал, не позволяя даже испытывать эту боль от потери девственности. В его руках я таяла, и мне невольно казалось, что я все-таки нашла то самое счастье, о котором мечтала столько столетий, столько времен... И я откликалась на все эти прикосновение, на все сладкие слова, ощущая себя наивной девчонкой, которой пользуются все, кому не лень. На тот момент я этого не понимала, а вот сейчас... Сейчас я осознаю, какую большую ошибку сделала, позволив свершиться чему-то подобному.       Но не могу не сказать, что это был мой самый яркий опыт. Никогда не ощущала столько любви, ласки и нежности при занятии сексом... Может, именно это и называется "заниматься любовью"? Но, черт подери, какой бред! Мы друг другу никто, какая, к черту, любовь?! Я натворила дел, а он просто не мог мне отказать. Точнее мог, но не стал. Какое, блять, благородство!       Я притворилась спящей для того, чтобы избежать дальнейшего разговора, который уже пугал меня. По идеи, что мы такого сделали? Ну, переспали и переспали. Подумаешь, это просто был самый фантастический секс, который когда-либо у меня был... Нет, не так, это действительно был мой первый раз в "занятии любовью", да, так будет лучше. Может, у Итачи просто не было девушек, поэтому он так внимателен к каждой детали? Ведь чем больше опыта, тем больше ты прислушиваешься к себе, а не к своей партнерше... Черт возьми, чем я вообще занимаюсь? Пытаюсь придумать оправдание... непонятно чему. Просто мне было одиноко, и мне хотелось любви и ласки, а этот парень сослужил мне, выполнил приказ, всего-то. Это ни к чему нас не обязывает, верно? Верно. Почему я должна волноваться вообще и придумывать отговорки разного рода?       Его губы нежно поцеловали мое плечо, после чего я очутилась в капкане из сильных рук, а мне в затылок уткнулся чужой нос. Я вздрогнула, все так же ощущая жар во всем теле от каждого его прикосновения. Открываю и закрываю глаза, пытаясь привести мысли и чувства в порядок, но выходит как-то уж совсем плохо, поэтому я не нахожу ничего лучше, чем поддаться и окунуться в царство Морфея.

***

      Утром же начался всемирный переполох. Как только Учиха ушел в душ, я соскочила с кровати и начала лихорадочно собирать вещи, после чего выскочила в коридор, решив одеться, так сказать, по пути. Разумеется, и это действие не обернулось для меня удачей, по пути попалось парочка акацушников, которые не мало так прихуели, когда мимо них пробежала полуголая девушка, одевающая на ходу и матерящаяся, как последний сапожник. Н-да, так в стиле Харли. Наверное, я никогда не смогу избавиться от такой специфичной личности, но оно, скорее, и к лучшему, ведь, только благодаря ей, я не воспринимал всерьез все то, что происходило вокруг нее самой. Определенно, хорошее умение, учитывая, при каких обстоятельствах я теперь живу.       Не к месту сказано, но я не уверена, что этих наемников можно как-то удивить.       Когда я достигаю своей комнаты, заплутав не один раз от рассеянности, облегченный вздох срывается с моих губ, но это преждевременная мера, ибо в тот момент, когда моя рука потянула дверь, чтобы ее открыть, нечто снесло меня с ног, схватив за горло и прижав к стене. Совсем не ожидая подобного поворота событий, я уже была готова применить силу, чтобы в легкие снова начал поступать воздух, но, вместо этого, только схватилась за руку нападавшего, потому что им оказался тот самый Учиха, который призвал меня в тело это немощной бесклановой девчонки. Через отверстие для глаза я увидела активированный шаринган, который блистал такой яростью, что у меня в голове все перемешалось от страха.       Никогда бы не подумала, что люди могут быть настолько разгневаны, что это практически доходит до безумства, моего безумства. Тем не менее, мне ничего не оставалось, кроме как продолжать повторять тщетные попытки выбраться и колотить ногами по стене, желая, наконец, достать пол. Он ведь это не всерьез, да? Он ведь не собирается убивать меня, когда до желаемой цели рукой подать? Когда, в принципе, я могу уничтожить его на раз-два, но мне это не нужно, мне нужен тот, кто управляет этой марионеткой. Я понятия не имею, о чем он думает, но малец, кажется, полагает, что раз умудрился меня вызвать в не пойми кого, то может и управлять мной одним своим взглядом. Как бы не так, ублюдок. — На одном месте не сидится? Приключений захотелось? Я в любую секунду могу подкинуть тебе такие проблемы, от которых ты еще долго не избавишься, — прошипел мужчина, смотря мне прямо в глаза. Его слова нисколько не пугали, больше пугало отсутствие в легких воздуха, а не тот факт, что я своему "вызывателю" не услужила. Еще пару мгновений меня держали в воздухе, после чего отпустили, как какой-то мешок картошки, но и на том спасибо. Я тут же схватилась за горло и начала кашлять, восстанавливая запас дыхание. Мразь. Как он смеет так обращаться со мной, с повелительницей Луны?! Мерзкая букашка, ничтожество... — Не рыпайся лишний раз. Еще раз увижу, что водишь "дружбу" с этим Учихой, посажу на цепь.       Не долго думая, человек ушел, как ни в чем не бывало. Я проводила его злым взглядом, еле сдерживая необдуманные действия, которые, конечно, ни к чему хорошему не приведут, но хоть мое эго будет в порядке. Закрываю глаза и глубоко дышу, успокаиваясь. Пока я на его территории, пока в пределах этого плана, я действительно ничего не могу сделать, кроме как ждать, пока наступят первые шаги. Но, смотрите-ка, как разозлился, что я начала сближаться с еще одним подчиненным, ведь он прекрасно знает, что Итачи верен мне, что он сделает все, что я только прикажу. Неужели, ему есть чего бояться? — Пошел ты, — прошипела я, вставая и все еще чувствуя, как бешено бьется сердце, а горло, до сих пор, ощущает это грубые прикосновения, мерзкие. Теперь-то я точно уверена в том, что нахожусь здесь как заложница, а не как гостья. Хотя, я бы предпочла второе, нежели первое.       Хорошо, раз не хотите открытых действий, я буду действовать в тихую. Конечно, я еще не придумала как, да и, честно говоря, меня все еще гложет вчерашняя произошедшая ситуация не только та, что произошло между мной и Итачи, но и та, в которой у меня начинается жуткая депрессия по поводу отсутствия у меня всяких возможностей выиграть в этой "игре". Только вот... если я проиграю в ней, то, боюсь, обреку весь мир на уничтожение. Поэтому мне и надо придумать план, какой-то выход, при котором мне удастся добраться до Наруто до того момента, как все начнется.       И что-то мне подсказывает, что этот Учиха так просто меня не оставит. У него хватит мозгов на то, что бы не верить мне до последнего, поэтому и пошлет ко мне шпиона, ищейку, которая постоянно будет следить за мной и моими действиями, за всем, что я собираюсь делать, да даже о чем думаю! Это-то ничтожество точно найдет. Значит, мне нужно быть предельно осторожной и внимательной, при этом избегая Итачи и всяких неудобных ситуаций... Ну, первое я и так собиралась делать, ведь какая-то неувязочка случилась в тот момент, когда я позволила ему перейти эту черту... Ладно, каюсь, это я перешла эту черту. Значит, это будет не сложнее, чем конфетку у ребенка отобрать. Конечно, Учиха не будет избегать меня, я в этом уверена, но и не будет способствовать нашим встречам, этому странному общению.       К тому же,.. я все равно ничего не могу сделать для него.

***

      Я прогуливалась по поляне рядом с убежищем, разумеется, с разрешения Лидера. Когда он собирался уходить куда-то с Конан, я подошла к нему и попросила о прогулке, при этом видя, что эту сцену наблюдает и оранжевая маска. Рыжеволосый даже не задумался, посмотрел на проходящего, "по счастливой, черт подери, удаче", мимо Итачи и попросил присмотреть за мной и моей безопасностью. И кто откажет великому и ужасном Лидеру? Поэтому сейчас я ощущала на себя этот пристальный взгляд, от которого, честно говоря, не по себе даже как-то было. Не то что бы он меня пугал, просто пробирал этот взгляд до костей, а мне это чувство не нравилось.       Прошла неделя с того момента, как между нами произошло эта неловкая ситуация, ну, и с моего заключения, конечно. Находясь лишь в стенах организации я не особо ощущала, что за мной кто-то следит, кроме этого Учихи, который продолжал всех раздражать своей гиперактивностью и болтливостью, из-за чего и я с ума начала сходить, параноить, постоянно чувствуя, что за мной кто-то следит. И это действительно была паранойя. Мне требовался свежий воздух и немного времени подумать, даже, возможно, по-медитировать, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Мы с Итачи с того момента не общались и не сказать, что кто-то стремился к этому самому общению. Мы все так же здоровались по утрам, а когда он приходил ко мне, спросить, нужно ли мне что-нибудь, так как он отлучался в ближайшую деревню или же на задание, я просто качала головой, не отвлекаясь от книги, которую успела прочитать уже раза три. Скоро я буду наизусть рассказывать реплики из нее. В общем, мы вели себя, как ни в чем не бывало, и меня это радовало, но все равно было как-то... неуютно, что ли; как-то неправильно. А саму причину этого я понять никак не могла, что как-то даже расстраивало, ведь я могла, на данный момент, только это и понять, подумать над этим, так как остальное давалось мне с большим таким трудом.       Ненавижу себя за то, что успела так поглупеть за этот промежуток времени. Фыркаю и присаживаюсь на землю в позу лотоса, устало выдыхая и закрывая глаза. Итачи, если ты не прекратишь так внимательно за мной наблюдать, то я не смогу сконцентрироваться. Пожалуйста, не заставляй меня тебе об этом сообщать вслух. Уже через несколько минут я вздохнула с облегчением и сосредоточилась на текущей проблеме сопоставляя факты и предположения. Все еще тревожило мое внезапное перемещение, причем в непонятно куда и в непонятно кого, что нисколько не обнадеживало, ведь так быть не может, это будет неправильно, и человек просто может умереть, нет... даже не может, он и умрет, черт подери! Еще мне нужно придумать план, по которому я смогу убить нужного мне человека, при этом не оказав ему услугу, которую он от меня и ждет. А я точно знаю, чего он от меня ждет, и он этого не получит, как бы сильно я не любила его когда-то. Меня предали, и я подобного просто так не прощаю. Ты либо сдохни, либо... сдохни! Сделать я это должна еще и под четким присмотром этого говнюка, который возомнил себя владыкой всего и вся, возомнил, что может так просто управлять мной, угрожать мне, приказывать мне и припирать мной все стенки, которые только можно, закрывая доступ к кислороду. Убить бы его как-нибудь.       Морщусь, пытаясь вернуться к изначальной проблеме, чем отвлекаться на все подряд, потому что было их тьма тьмущая, а решить... как минимум, хотелось одну. На сегодня. Размышляю я около получаса, после чего громко стону и утыкаюсь носом в землю. Это реально бесполезно! Меня бесит, что выход не находиться так просто, да еще и заставляет придумывать столько возможных вариантов, что даже успеваешь придумать новые факты, о которых, до этого момента, даже не задумывался. Например, могу ли я найти и обратиться к другим хвостатым, чтобы они помогли мне с моим "персональным питанием"? Знает ли нынешний Лидер о том, что происходит за его спиной, и могу ли я использовать его возможности, как свои собственные, предложив ему сотрудничество? И... может ли Итачи оказаться тем самым наблюдателем от маски, который проверяет меня, следит за мной, чтобы сблизиться, чтобы стать кем-то большим специально для кульминационного момента? Как бы мне не хотелось верить в последнее, но это было вполне обоснованным предположением. Его преданность слишком сильная для той, которая предала его, которая заставила перерезать весь клан, семью, из-за одной ошибки, из-за трусости... Будь я на его месте, я бы не пропустила подобный прокол, даже мстила бы. Пугал еще больше тот факт, что я действительно прониклась к нему, что действительно волнуюсь за него, что действительно хочу ему помочь, что он... смог стать кем-то большим, чем просто подчиненным.       О-о-о, блядство. — Госпожа Цукиеми, с вами все в порядке? — Раздался этот самый голос, который, кажется, совсем недавно звал меня только по имени, который повторял вновь и вновь, какая я прекрасная и замечательная во время... Мурашки прошлись по коже, а тело само приняло прежнее положение, как ни в чем не бывало. Брюнет потянулся ко мне, чтобы помочь встать, но я среагировала мгновенно, ударяя по протянутой конечности. — Не прикасайся, — ледяным тоном выдаю я, одаривая юношу недовольным взглядом. Он совершенно не меняется в лице, а только кланяется, словно так и должно быть, извиняясь. — Прошу прощения за эту вольность. Возможно, Вам что-то требуется? Хотите есть или пить? — Пить. — Я принесу. Пожалуйста, никуда не уходите.       Все равно мое поведение неправильно. Я не должна так обращаться с ним, как бы сильно не хотела отстраниться, как бы сильно не доверяла ему. Но, скорее всего, оно даже к лучшему. Я ведь всегда отрицала эту привязанность к людям, всегда стояла в стороне, пока они росли, старели и умирали. Только моя жизнь стояла на месте, никак не их. Уже однажды совершив эту ошибку — привязавшись к смертному — я не собираюсь снова вставать на эти грабли, повторять эту ошибку, потому точно знаю, чем все это закончится.       Снова берусь за концентрацию и вдруг замечаю на себе еще один взгляд. Я точно это ощущаю, как и чужую шмакру. Шмакра Итачи практически исчезла, но я ощущаю ее возле убежища, но эта... эта гораздо темнее, даже страшнее. Но в ней чувствуется... что-то довольно знакомое, что-то, осмелюсь сказать, родное. Я уже неоднократно встречалась с ней в далеком прошлом. Но разве такое вообще может быть? Только если... Мои глаза расширяются от шока, и я сжимаю руки в кулаки, концентрируясь на присутствии еще одного живого существа совсем рядом. Я должна собрать все силы для этого, если это тот, о ком я думаю, а это именно он и есть. Я ни за что не перепутаю ее, ни с какой другой, это просто-напросто невозможно! Резко выдыхаю и мгновенно перемещаюсь недалеко от того места, где я сидела, после чего опускаю руку на землю, прощупывая. А когда, наконец, настигаю своего наблюдателя, то вытаскиваю его наружу всеми силами.       Но это оказался не он. Я хмурюсь, глядя на то, с чем столкнулась. Это было странное существо, больше похожее на растение, чем на человека, но, тем не менее, от человека у него что-то было. Одно из них недовольно шипело, а другое высказывалось в мою сторону всеми "благими" словами, которые только вспомнить смогло. Несколько мгновений я просто тупо пялилась на них, понимая, что совершила какую-ту ошибку, и, в принципе, можно было бы и извиниться, но потом мой взгляд натыкается на одежду этого существа, где отчетливо виднеются красные облака — символ преступной организации, у которой я в заложниках нахожусь. Это он-то шпион? Больше похож на меня в прошлой жизни, когда мы с Харлин постоянно препирались и ругались, имея совершенно противоположные взгляды на жизнь. Не долго думая, я быстро настигаю это существо, хватая за руки, и нагибаюсь, принюхиваясь.       Ошибки быть не может. Даже запах такой же, как и у него, чего не говоря о сильно знакомой шмакре... Хм, нет, стойте-ка, я путаю. Это не она, не от этого мужчины, а от другого человека, с которым я некогда встречалась. Но не успевают мои догадки оправдаться, как, прямо на моих глазах, существо проваливается под землю, как ни в чем не бывало, но я ведь не могу допустить этого, верно? Верно. Поэтому тут же прижимаюсь губами к его губам, высасывая все имеющиеся силы, включая и чакру, и жизненную энергию. Если он доложит "Тоби" о том, что я сейчас вытворила, то меня точно на цепь посадят, а так... маска просто подумает, что очередная шестерка где-то шастает. Ну, до какого-то момента. Глаза существа распахиваются, и он тщетно пытается выбраться, отстраниться, сбежать, но я настоятельно рекомендую ему этого не делать, применив силу. Желательно, что бы и Итачи ничего не заметил.       Спустя какое-то время, тело его иссыхает, но силу у него все равно откуда-то берутся, при этом одна из сторон все равно пытается сбежать, отделившись от другой, но я не позволяю ему этого сделать. Эти силы оказались намного вкуснее и полезнее тех, что я употребляла до этого, даже лучше, чем у Курамы, что как-то удивляет. Я все равно не понимала, откуда это существо знакомо мне, но... что-то отзывалось во мне, когда я впитывала каждую каплю той силы, которую он мне преподносил. Наконец, отстраняюсь, невольно вспоминая, как впервые Вел показал "мне", как здесь надо выживать, и осматриваюсь. Учихи еще нет, но я чувствую его чакру, которая приближается к поляне, поэтому просто встаю и, не долго думая, просто махаю рукой. Мгновенно тело превращается в прах, а его, в свою очередь, сдувает ветер.       У меня же шок.       Откуда такие способности?

***

      Сжимаю и разжимаю руку, вспоминая ощущение безграничной силы при поглощении этой невероятной жизненной силы. Нечто подобное просто-напросто не может существовать в этом мире. Божественное вмешательство других? Какого тогда черта?! Эта невообразимая энергия продолжает течь во мне, сливаясь с силами Ку, при этом я ясно ощущаю, что это две похожие силы, только вот первая... намного сильнее второй. Неужели, Хагоромо постарался? Нет, быть может скажу глупость, но это ощущение намного сильнее, чем Рикудо-санин, как сейчас называют сына моей давней знакомой... Погодите-ка, как же я пропустила этот момент? Ооцуцуки, черт тебя подери! Ты даже так умудрилась оставить свою волю, когда крепко-накрепко спрятана во мне?! Чертова ты...       Но, значит ли это, что именно так меня и планировали обмануть? Подослать мне существо, наделенное небольшими, но все же возможностями, Кагуи, чтобы снять печать? Так, что же, это только ради нее? Больше меня ничего не ждет? А как же... его появление? Неужели, я так и останусь ходить по этой земле в теле беспомощной девчонки?! Ну, нет. Я не зря здесь появилась, и я дождусь твоего появления — редкостный ты ублюдок — даже если мне придется переселиться не один раз, но я точно убью тебя собственными руками, чего бы мне это не стоило, каких бы усилий я к этому не приложила, что бы не пережила... Волнует меня еще один момент, в котором в этом плане участвует и Итачи. О, нет, это не паранойя, и это не только догадки... Ладно, догадки, но, черт подери, я не могу доверять кому-либо в этих условиях, даже этому телу, которое в легкую могло сдавать меня тому же Тоби, когда мое сознание уснет или еще что. Все-таки я никогда и не было хозяином этого тела, поэтому ничего удивительного в том, если и оно начнет работать против меня.       Интересная, однако, картина получается в таком случае.       Я устало выдыхаю и бухаюсь лицом в подушку, надеясь погибнуть скорой смертью и без всяких последствий. Ага, как бы не так. Прошло несколько дней с того момента, как я поглотила это существо, а внутри все переворачивается так, словно это произошло несколько минут назад. Энергия бьет ключом, хочется целый мир свернуть от переизбытка, только вот жаль, что я не намерена больше выходить за периметр базы Акацук. По крайне мере, до тех пор, пока не разберусь с последствиями этого самого поглощения. Заминка лишь в том, что я, пока что, о них ничего не знаю, кроме того, что их жутко хочется использовать на ком-нибудь, эту разрушительную силу, о которой я ранее могла только мечтать. — Госпожа Цукиеми? — Сквозь грядущий сон слышу знакомый голос и проклинаю тот момент, когда вообще связалась с этим Учихой. Никак не пойму, что ему надо от меня. Я выразила ему благодарность за то, что он присматривал за телом этой девчонки, а теперь, когда я даже попросила его о том, что бы он прекратил так обращаться со мной, брюнет все равно продолжает это делать. Снова и снова. Снова и снова. Черт подери, что не так с этим миром? — Я сплю, — для пущей убедительности разворачиваюсь к незваному гостю спиной и слепо накрываюсь одеялом. Снова начала мерзнуть в этой холодной комнате. — Вам не стоит спать днем — ночью уснуть не сможете. — Я постараюсь, — бурчу в ответ и прижимаю к себе колени, закрывая глаза. Мне, правда, жаль, Итачи, но оно так и к лучшему будет, если ты, конечно, действительно верен мне, а не этой оранжевой маске. В таком случае, да, это катастрофа. — И все-таки... я пришел не за этим. — Мне ничего не надо, — устало выдохнув, произнесла я, реально решив уже поспать, авось не будут беспокоиться всякие там Учихи. И один, и второй. — Нет, я чем-то не угодил Вам? Ваше отношение ко мне резко поменялось, — его тон не дрогнул и на секунду, он все это сказал так, словно спрашивал о том, как прошел мой день или же другой повседневной чепухе. Поистине, поразительный человек, который то слишком наивен для этого понятия, то ли слишком сообразителен, но желает убедиться в этом и, желательно, узнать причину. Что-то мне подсказывает, что второе, просто решил начать издалека. Ладно, попытка номер пятьдесят за прошедшие полторы недели. — Знаешь, — обреченно выдыхаю и принимаю сидячее положение, смотря перед собой, но никак не в сторону собеседника, ибо один взгляд на него, и мои мысли начинают путаться, а этого допустить никак нельзя в этот ответственный момент, — я тебе говорила, что бы ты перестал так обращаться ко мне, перестал опекать и заботиться, как это было много столетий назад в клане, потому что клана больше нет, нет и тех, кто должен почитать старые традиции. Все это в далеком прошлом. Да и, честно говоря, я бы не сказала, что клан так уж и зависел от меня, просто просил о помощи, обращался, как с обычным человеком, и все. На данный момент, я — пленница в этом месте, поэтому твое... уважение ко мне вызывает только вопросы, а я не хочу приковывать к себе нежелательное внимание. — Тоби? — Да и не только в этом причина, Итачи. Мне... не нужны эти проблемы, понимаешь? Я не люблю привязываться к людям, не люблю это невербальное общение, не нравится мне и то,.. что мы с тобой сделали. Мы переступили ту грань отношений, которые не должны были, и... — Кажется, я потерял Ваше доверие, — внезапно прерывает меня парень, я же удивленно смотрю на него, не понимая, с чего бы это он пришел к такому выводу. Это вообще, блин, как получилось-то? Только что я говорила о наших отношениях, до этого о внимании... что за хрень творится с этим парнем? — Полагаете, что я работаю на него? Извините, я прослушал все то, что вы говорили после моего последнего вопроса. — А? — Мое лицо перекосило и, честно говоря, я охринела. Да что не так с ним? Он словно нарочно не услышал самого главного! Слышишь, Итачи, главного! Основная причина была в другом, а не во внимании! Оно мне очень даже нрав... О, нет, Цукиеми, ты сейчас сделаешь только хуже, так что молчи. Просто молчи. Да плевать, в принципе, ведь отношение это изменилось и из-за отсутствия доверие, это правда. Тут одно дополняет другое. — Понятно, — кивнул сам себе брюнет, задумавшись на несколько минут, после чего чему-то мимолетно улыбнулся. Внутри меня снова все сжалось, но я совершенно не поняла, к чему опять было это странное поведение и реакция. Ну, ладно, он хотя бы не пыта... Э-э? — Ты что делаешь? — Отползаю на самый край кровати, схватив одеяло, потому что Учиха вдруг подошел к моему спальном месту. И, по правде говоря, я подумала, что он собирается чего со мной сделать. Проблема заключалась в том, что я и против не была, только вот признаться себе в этом страшно боюсь. Вопреки всем ожиданиям, он упал на колени и низко поклонился, чем вызвал еще большое удивление на моем лице. Бля, может, это меня так переклинило с этой паранойей? Вторая стадия ведь — это галлюцинации. — Прошу меня простить, если я как-то неправильно повел себя или что-то сказал не так. На самом деле, я никогда не задумывался о том, что бы предать Вас, и действовал исключительно в Ваших интересах, госпожа Цукиеми. И, если Вы дадите мне еще один шанс, то я покажу, что верен только Вам и никому другому. Я воспитывался по старым традициям, не так, как мой младший брат, поэтому я чту традиции, которые всегда почитались нашим кланом. Наши покровители — не обычные люди, они — наши защитники, они наделяют нас силой и помогают нам существовать, ни во что не ставить их будет неуважительно к истории нашего клана. — Итачи... — К тому же, — чуть приподнялся Учиха, но все же продолжал смотреть в пол, словно от туда и считывал все эти слишком уж красивые слова, которые действительно трогали душу, — я не могу не отметить тот факт, что Вы мне дороги, и я хотел бы Вас защищать, даже если бы это не было сказано кланом. Пожалуйста, не забирайте у меня эту возможность.       Я сидела, раскрыв рот и выпучив глаза. Серьезно? Вел, ты там серьезно все это творишь? Ты нахрена мне сюда симпатию, медленно перерастающую в любовь, послал? Я тебя просила о чем-то таком? Нет. Я лишь просила помочь, в случае чего, но не более. Так, какого хрена, ты творишь? Правильно же я делала, когда недолюбливала твое вмешательство.       И что мне прикажете с этим делать? Мне очень хочется верить Итачи, даже больше чем хочется — я, кажется, и не прекращала ему доверять, только отстраниться пыталась, чтобы обойти вот этот самый момент, чтобы не сделать еще хуже, чем уже есть, а тут оно... как всегда. Блен, и что теперь? Он хоть отдаленно представляет, о чем просит? Просит существо, живущее с начала существования мира и, пожалуй, проживущее до его самого конца, о... любви? О привязанности, и о чувствах? И что же, через пару десятков, он погибнет где, а я... Нет, стойте, он ведь погибнет со дня на день, если будет продолжать вести свой "повседневный" стиль жизни! Да, точно, я ведь и привязаться к этому странному парню не успею, потому что он копыта откинет к тому моменту!       Чертов эгоист. Еще, блять, один. И, все равно, как мой отец. Дожили. Какая неземная сила заставляет этих Учих рождаться такими, что меня постоянно к ним тянуло, что меня испытывали на прочность эти самые чувства, которые они мне предоставляют? Но, должна признаться, еще ни один не клялся мне в верности. Так, может, пора перестать сравнивать этих людей, даже если я все равно наступлю на те же самые грабли и снова окажусь преданной?..       Ахаха, нет.       Не долго думая, я тянусь к нему, а, когда брюнет поднимает голову, то целую его, увлекая в куда более страстный поцелуй. И когда это мой разум был согласен с моим телом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.