ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
Люси Клуб Включай ЛСП — Малышка любит диллера. Тела содрагаются.И уже не понятно кто из них кто.Все такие одинаковые, все такие испорченные. Я уже не понимала, что я тут делаю.Когда мне было плохо, я ходила в такие завядшие и потерянные богом места.А после и вовсе чтобы отвлечься. Принимала дозу на входе, а дальше пошло, поехало.Так и сегодня.На входе привычно стоял Макс-он же раздадчик.Так как меня он уже знал, и я была проверена мне давали не какую-то хуйню, а реальный экстази или опиум как когда.Просто я умела отличать наркоту от химической добавки, так что обмануть меня нереально. Со временем распознаешь, где подделка. -Макс. -Люси. -Что сегодня у нас. -Специально для тебя приберег. И показал пакетик с марихуаной. Я нюхнула.И тихо воскликнула: -Серьезняк, марихуана! Во даешь, брат! Где нарыли, то? -Сегодня прибыл поставитель в город, ну и нам удалось достать дозняк.Он кстати твоего возраста, где-то тут был. -О, хочешь чтоб я его совратила и помогла вам с контрактом, на продолжение уже легальных поставок. -Ну если сможешь.Буду должен. -Эй там, очередь не задерживай. Начали орать какие-то левые. -Ты хлебало там свое закрой.А то муха залетит. Я пошла, а Макс положил мне в карман двойную дозу, я улыбнулась. -Ну, еще увидимся Макс. -Конечно. А в это время бармен уже подставил мне мой привычный виски, так как тоже меня знает. -Первая за счет заведения. -Спасибо Фрид, но ты же знаешь что одной я не обойдусь. Я притянула его к себе и посмотрела своим взглядом, он уже хотел меня поцеловать, но я его оттолкнула. -Не запрыгивай выше дозволенного. -Прости.Я не думал. -Я знаю.Просто передо мной мало кто может устоять и ты не исключение, но не забывай, что у тебя Мира. -Ну что ж я пойду танцевать, охраняй мой стакан.А если кто приблизится, будь беспощаден.И тогда, я возможно дам тебе награду. Я похотливо улыбнулась. Его глаза загорелись и он убрал стакан к себе. -Будет сделано! -Хороший мальчик. Я пошла к танцполу, но чувствовала чей-то взгляд на себе. Слова ди-джея. -Так так, знакомые люди, поглядите-ка кто тут у нас, милейшая Люси сегодня к нам заглянула. Все кто понимал о ком речь посмотрели на меня, а после и вовсе уже все смотрели. -Стинг, ну зачем так официально. Крикнула я. -Рад видеть, следующая композиция для тебя. И заиграла: (Ты моя девочка С-класса). Я прям засмеялась, он мне подмигнул и все начали танцевать. А Стинг спустился ко мне.Мы приняли дозу и кажется на него она подействовала больше чем на меня, он прям как в первый раз. Чуть ли не на всех начал вешаться, а после и вовсе съебался с кучкой шлюх. -Дебил. Мне стало аж хуево, а ведь раньше он был нормальным.Что с ним сделали наркотики?! -Пойду что ли воздухом подышу. Я вышла в задний проход. Включила в плеере (Би-2 — А мы не ангелы). Подошли какие-то парни. -Эй давай развлечемся. Я повернулась с сигаретой в руках. -Зажигалка есть. Они увидели мой взгляд и понимающе кивнули. -Вот. Я выхватила ее у одного из рук. Закурила.Выдохнула дым и отдала зажигалку. -Спасибо. А они уже и забыли зачем пришли. Тупо на меня пялятся. -Что увидели, что не овечка и отпало желание. -А, мы пойдем. И свалили. -Во дебили.Есть здесь кто нормальный. Из темноты вышел парень. -Я есть давай поговорим, ты мне приглянулась. -Не буду я с тобой говорить. -Это еще почему? -Ты на гомика похож, волосы розовые.А еще ты все это время за мной следил. -Так ты видела и вообще никакой я не гомик! Я Нацу. И закатил губы. -Ахах, хорошо Нацу. -Ну вот наконец ты улыбнулась. -Ты меня развеселил, за это тебе полагается награда. Я подошла к нему, стою в миллиметре от его губ и хочу отодвинуться, но он притягивает меня к себе и целует.Так пылко и жарко.Через пару минут он отстраняется: -Я понимаю, ты любишь властвовать, но я это тоже люблю. И со мной твои трюки не прокатят. Даже не пытайся, я не тот паренек который купился на твои игры. Он был серьезен, я это видела. -Ну ты меня заинтересовал, я это редко предлагаю парням при первой встрече, но давай дружить. Он удивился и в это время я снова приблизилась к нему. -Опять играешь. -Нет, я серьезна. Я выдохнула ему в губы.И не успел он опомниться, как я впилась в его губы, а уж целовалась я как богиня и я не преувеличиваю. Я чувствовала легкую дрожь и согревающее тепло, волной исходившее от его твердой руки, лежавшей у меня на спине, мощь и плотность его явно накачанной груди. Мне впервые кого-то так захотелось.Но воздух не вечен и мы оторвались друг от друга. -Странное у тебя понятие дружбы. -Ну какая есть. -Поедем ко мне или к тебе? Я улыбнулась. -Ни к тебе, ни ко мне. -Тогда отель. -Давай лучше просто обменяемся номерами.Я же сказала просто друзья.И дай мне дозу, я знаю что это ты тот новый поставщик. -Зачем такой малышке наркотики. -Вот чтоб ты спросил. Я надула губки. -Тебе нельзя, ты уже в двойной дозе.И кстати ведешь себя довольно адекватно.Давно принимаешь, а Люська? -Как ты меня назвал! Ахахаа! Да давненько, хихи помоему уже года 3-4. -Ого долго, а колешся? -Кололась, было как-то, но потом перестала мне не очень нравилось. Вот и бросила.Кстати вот моя визитка. Она протянула ему прямоугольную бумажку на которой было ее полное имя, возраст и телефон. Он прянул точно такую же только свою.И она тоже ее взяла. Посмотрела на наручные часы: -Ну что ж мне пора. -Может все-таки… -Извини Нацушко, но нет.Но когда увидися в следующий раз, то обязательно. Он явно обиделся, но все понял. -Ну ладно тебя подвезти. -У меня своя машина. К тому времени мы уже вышли из клуба и пришли на стоянку. -Поцелуешь, напоследок.Ну пожалуйста. Он состроил щенячие глазенки. -Ну хорошо, хорошо только не надо этих глазок.Иди сюда. Я села на капот Красной Ламборгини.И поманила его пальчиком. -Это же чужая, а если нас увидят. -Неволнуйся никто не увидит или ты передумал меня целовать.Включил правильного? Он тут же подошел и поцеловал меня.Опять эта страсть с которой он меня целует.Обожаю! Я незнаю сколько проходит времени, но он отстраняется.И мы оба тяжело дышим. -Ты великолепна. В порыве произносит он.И снова хочет меня поцеловать, но я не даю.Уворачиваюсь. -Пока Нацу. Он притягивает меня к себе. -Ты же понимаешь, что мне придется вызывать шлюху, чтобы успокоить мое либидо, и в этом виновата ты.Так легко и сильно меня возбудила.В общем обещай, что мы еще встретимся. И дал мезинец.Ну как ребенок ей богу.Я улыбнулась.И тоже дала мезинец. -Обещаю. Затем убрала руку и села в тот самый красный Ламборгини.И резко сорвалась с места.Через 20 минут я уже была дома.В своем особняке.Ведь мы с отцом живем поразнь.Он в Америке, а я тут.У меня своя компания и у него своя. И оба живем хорошо, он снова женился, у него новая семья.А я делаю, что хочу.В общем то, не жалуюсь.Ну так вот в доме никого, прислуга уже ушла и придет только завтра.Так почему я не привела его сюда.Я ведь тоже терпела как могла, но была нереально возбуждена.Он прям как дракон. Я хихикнула и звук пошел эхом. -Да уж. Пошла помылась, смыла с себя привкус алкоголя и запах наркотиков.Почистила зубы и легла в постель.Уроки.Они меня никогда не заботили.Я всегда понимала учителей с полуслова. Я знаю больше чем училка, так зачем напрягаться с домашкой.Да и все это знают, так что никто не орет. Я потихоньку начинала засыпать. И последней моей мыслью естественно был Нацу.Мне казалось, что я увижу его и очень скоро, и как же я была права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.