ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Попытки

Настройки текста
Примечания:
Включай (Fell — Mahmut Orhamn & Sena Sener) Или (The Pretty Reckless — My Medicine) Кто любит русские песни (Баста — крэзилав)клавиатура не пишет ненавижу. Люси Я проснулась как обычно в 8. Умылась, кровать оставила на служанок.Спустилась на кухню где меня уже ждал завтрак.Но я решила не есть, у меня было странное предчувствие по поводу сегодняшнего дня. -Госпожа, вы решили не есть? -Да, можете съесть или выкинуть. Мне все равно. -Как прикажете. Время было уже 8:30 и я пошла в свою гардеробную.Да у меня своя гардеробная.Я обожаю классную трендовую одежду.Поэтому у меня целая комната только с одеждой. Ну так вот захожу я туда.И что? Конечно не знаю что выбрать. Но в итоге останавливаюсь на рваных светлых джинсах, тонкой вязаной светлой ковточке и рубашке в большую клетку.На ноги милые ботиночки на шнурках. Помада цвета марсаля идеально подходит к моим глазам.И в дополнение круглые очки. Идеально.Смотрю на наручные часы, сегодня черные.Блин уже 50 минут.Выбегаю из дома.Сажусь в свой Ламборгини и на стакилометровой скорости мчусь в школу.Через пять минут я уже у школы. -Кажется это новый рекорд. Я поворачиваюсь. -О! Эльза привет, непривычно видеть тебя так поздно.Обычно ты тут, ни свет ни заря. -Ну что поделать, ты меня портишь. -Ох, насмешила. Это Эльза одна из моих лучших подруг. -Ну все, незмешно.Пошли. -Угу. И тут у меня уже на автомате включается моя царская походка. И никто не может отвести взгляд, а я даже очки еще не сняла.Одной рукой снимаю очки, другой провожу по волосам.Все парни расползаются в лужицы.Даже те у которых есть девушки. В конце следующего кориора наш класс. Значит можно еще повыпендриваться.Снова одеваю очки и на нас снова все смотрят. Только теперь к нам присоединилась еще одна девушка Дождия.Она тоже моя подруга.Ну так потихонечку в развалочку и пошли. В это время в конце коридора перед классом. -Нацу-сан расскажи нам о себе! Мычала какая-то размалеваная дылда. -Да, да! Нацу-сан! Поддержали ее другие. -Ну что ж вам такое рассказать. Меня зовут Нацу. И улыбнулся (аля-32 не предел). Мысли Нацу (Бля кто-нибудь спасите меня. Они меня заебали.Особенно та беловолосая вот прилипала.Так и держится за мою руку.Пиздец.) Но тут они резко отпустили его руки и скривили свои, и без того кривые рожи. -Лисанна посмотри кто там! Эта припиженная обернулась и ее лицо переказило. -О БОЖЕ ОПЯТЬ ЭТА ОВЦА!!! -Я из-за нее с парнем рассталась, он сказал, что ему всегда нравилась эта тупая бараниха. -И у меня такая же история, парень как узнал что я в классе с королевой, так сразу, Ами, а не познакомишь меня с ней? -Вот она сучка правда Нацу? Я уже и сам обернулся, на эту якобы овцу, но обернувшись увидел какие-то знакомые волосы. Тем временем Люси подошла к ним и отдала Нацу папку с документами, полученную по дороге от деректора.А также улыбнулась и сняла очки.Теперь он точно знал что это была она.И она была прекрасна. -Ты не сказал, что будешь учиться здесь? -Ты и не спрашивала. Он снова улыбнулся своей широкой улыбкой.Тупицы и не заметили, как Нацу уже зашел в класс вместе с Люси и прозвенел звонок.А когда до них дошло, то началось. -А ну отпусти Нацу-сана шлюха! -Шо то хочешь сказать недаразвитое членистоногое? Люси посмотрела на них убийственным взглядом. — Я так и думала.Так теперь слушать всем это-Нацу Драгнил. Она указала на парня. -Теперь он учится с нами, можете считать что он под моей опекой, мы с ним друзья.Кто тронет того прирежу. Все резко заткнулись и кивнули. -И шоб всякие метелки к нему не клеились, замечу и забудете как вас звали.Все ясно?! -Да!!! Крикнул класс. -Ну вот и хорошо.Нацу пошли надо тебе еще мед.справку взять. И они свалили из класса.Все в классе аж выдохнули, думали что ей богу с жизнью распрощаются. А тем временем наши герои шли к мед.пункту.И у них завязался очень пикантный разговор. -Люсь. -Ась? -А ты помнишь что ты мне обещала? -Что? -То что когда ты меня в следующий раз встретишь, то обязательно дашь. -Да, обещала, но не думала, что это так быстро произойдет. -А я вот мечтал об этом. Прошептал он ей на ушко. Но Люси даже не вздрогнула, а лишь повернулась и хищно на него посмотрела. -Мы пришли. И вправду Нацу обернулся и увидел вывеску с надписью мед.пункт. Но после улыбнулся как чеширский кот, Люси насторожилась.Видимо у него созрел план. -Мои попытки только начинаются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.