ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
(Опен кидс -круче всех) -Мои попытки только начинаются. * * * -Ты о чем? -Да так, пойдем. Они открыли дверь и перед ними предстала школьная медсестра — Полюшка. -Чего надо людишки?! Толи крикнула, толи спросила она. -Полюшка-сан нам нужно мед.подтверждение о плступлении. -Для этого гомика? -Да не гомик я, а Нацу!!! Нацу начинал вспыхивать, сначала Хартфилия, теперь еще и эта старушенция.Что он виноват, что у него волосы розовые и вообще они ему нравятся. -Нуу, а так похож, жаль. -Я тоже когда в первый раз его увидела подумала так, но он все отрицает. Обе состроили думающие лица, а после одновременно произнесли: -Что-то тут не чисто. -Да блять, что тут не чистого, волосы как волосы. -Ты не матерись и не повышай голос на старших.А то не заметишь как сдохнешь.Ты меня понял малолетний ушлепок?! Нацу растерянно кивнул.Страшная бабка.Даж страшнее Люси. -Ну ладно, я сегодня добрая сейчас схожу за бланками к деректору, а вы ждите здесь.Поняли? -Есть сэр, то есть мэм. Она ушла, а мы пока сели на одну из кушеток.Проходит пару минут… -Скучно. -Нацу заткнись. И тут ему что-то взбрендило и он начал меня лапать. -Отвали. Он никак не реагирует и продолжает меня домогаться. -Драгнил ты меня заебал, щас вмажу! -Ну че ты такая дерзкая, а? -От шоб ты ходил и спрашивал! Какое-то время он ничего не делает, я уж обрадовалась.Ага, блять. -Люсь. -Что? -А хочешь дозу? Мои глаза заблестели.Но в школе нельзя, другие почувствуют.Но рука неосознанно тянется.Я резко ее отдернула. -Я не принимаю в школе. -Ну же давай никто не узнает. -Нет, если кто-нибудь почувствует пипец моей репутации.Да и мне вообще. -А если мы возьмем здесь в мед.пункте, тут же нас никто не увидит. -Ну, а если кто-нибудь войдет. Зная мою везучесть так и будет. -Прикроем отделение шторой и если кто-то зайдет он пойдет в другую кабинку. Люси все равно боялась. -Ну, а если… Нацу не выдержал и закрыл ее рот поцелуем, а во рту у него были таблетки.Поэтому одна тут же оказалась во рту у Люси.Прервав поцелуй он посмотрел на Хартфилию.Она уже была в нейкой прострации, посмотрела на его губы и снова поцеловала.Нацу обрадовался, его таблетки подействовали.Сегодня она будет его, но как он ошибся.Люси прервала поцелуй и снова его обламала. -Что? Ты подумал что меня опий возьмет, да еще и с примесями.И ты сможешь меня трахнуть.Ты дебил? -Нуу, я на это надеялся. -Теперь тебе осталось попробовать взять меня силой, а то все остальное ты уже попробовал. -Ну у меня подозрение, что ты очень сильная, так что я не хочу пытать счастья.Но все равно надеюсь на секс с тобой.И вообще в чем проблема? -Ни в чем просто я девственница. -Чтооо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.