ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Оба не романтики или переселение

Настройки текста
(Макс Барских — Ты мой героин) Включай и естественно как же без (ПаТиМеЙКеРа) Шейкер шейкер. Не в обиду тем кто не слушает. Чтооо? * * * -То есть как это дественница? -Ну так, не приходилось еще.Да и не хотела особо. -Значит дерзкая, но не шлюшка. -Ну тип того, но ты об этом не трепись, а то схлапочешь.Усек? — Ладно.Тогда как насчет поцелуя, большего я пока просить не буду. -Поцелуй можно, я не против. Нацу резко притянул Люси к себе и поцеловал.Она почувствовала как он этого хотел, как он вообще хотел ее.Они оторвались друг от друга. -Ты великолепна. -Ты уже это говорил. Нацу взбрела странная идея.В мед.пункте, на кушетке.И блять конечно он ее озвучил. -А пошли на свидание? -Чего? -На свидание говорю… -Да услышала я! Я против. -Почему? Девушки же любят эти романтические побрякушки.Ну там парки всякие, прогулки, посиделки. -А ты прям знаток. -Ну ты ж не первая девушка за которой я ухаживаю.И все любят такие штучки. -Не я, я не романтик.По мне так клубы, нарко сходки, скейтерские тусовки, дэнс батлы там или просто в стрипухе побыть. -Ну да как же я забыл, мы ж и встретились в клубе.И тебя там явно знали. -Потому что я во всех клубах этого города уже была.Ну кроме нового и то потому что я просто про него забыла.Как его там «тенро» или «тесро», а точно тесло.Вот вспомнила. -Так давай туда сходим, а то эти свиданки тож не по мне. -Да ты что, а так знающе рассказывал.Как девчёнка.Ахаха. -Хартфилия не шути со мной.А то получишь у меня. -Что ты меня накажешь? И сделала большие такие миленькие глазаньки.Но Нацу был бы не Нацу ,если бы купился. -Да накажу. Он томно вздохнул ей в губы. -И как же? Люси оскалилась и тут ее резко защекотали, а потом еще и за ушком укусили. -Ахаах, Нн.ацу ахах, все перестань. И дала ему по голове.За что он поставил ей засос над грудью. -Вообще ахуел.Драгнил его же пипец как видно.Вот как мне его прикрыть.Придется рубашку застегивать.Жарко же будет. (ведь сейчас период весна-лето). Совсем страх потерял.От ящерица тупая.Усе ни якого тебе свидания. И надула губы. -Ну прости Люси.Ну хочешь я тебя поцелую.Сколько мне просить прощения, чтобы ты меня простила. -От так легко не отвертишься. -А что мне надо сделать? Нацу посмотрел на Люси. -Будешь со мной жить. -Что? -Что сказала, глухой. Она начинала злиться. -Просто понимаешь, сначала ты говоришь, что ничего не хочешь, а потом завешь меня к себе жить как бы намекая, на то, что ты меня хочешь. -Дело вовсе не в этом дурень, просто мне самой в особняке скучно.Поэтому будешь жить со мной.И развлекать меня. -Ну ладно.Я согласен.Все равно с тобой наверняка будет весело. -Вот и хорошо. -А ты готовить умеешь? -Да, а что? -Как что, это немаловажный плюс, нет даже один из самых больших. -Ну готовлю я хорошо.Есть еще служанки. -Меня не интересуют служанки, готовить мне должна ты. -А почему я? Но он словно не слушал. -И еще я очень люблю мясо и готовься ,ем за шестерых. Мысли Люси (ПОХОДУ ОН НЕ ПЕРЕСТАНЕТ. ГОСПАДИ ОН МОЖЕТ ДУМАТЬ О ЧЕМ-ТО КРОМЕ ЕДЫ) -Хорошо Нацу, я поняла твои предпочтения. -Вот и славно.Когда селимся.А поехали прямо сейчас.Только надо написать себе освобождения. Быстро начеркав мастерски подделанным Люси, Полюшкиным подчерком освобождения с уроков, они прихватили свои рюкзаки.Сели каждый в свою машину и помчали в центр.Где собственно сейчас и проживал Нацу.Ну, а что? Хорошо устроился. Четырехкомнатная квартира в центре Магнолии.Такое себе позводить могут только багачи. А теперь снова продавать? Нацу ее только купил.Жалко. Они зашли в двенадцатиэтажный подъезд.Вошли в лифт.И поехали на десятый этаж. В лифте. -Люсь. -А? Но ответа не последовало, Люси обернулась.Зря она это сделала.Как только она обернулась, Нацу тут же ее поцеловал.Страстно так с напором, что присущь только ему.Люси ответила на поцелуй, впуская язык Нацу в свой рот и начиная с ним играть.Проходит пару минут.Лифт открывается в него заходит человек, а наши герои отрываются друг от друга и резко выпрыгивают из лифта.Отбежав аж за стенку, они начинают дико ржать.А после Нацу говорит. -Честно всегда мечтал, сделать это в лифте. -Типа детсткая мечта.Ну и как понравилось? Она приложила пальчик к его губам. -Да особенно тот момент когда у мужика открывается рот. Люси осуждающе на него посмотрела. -Но больше всего то, что было до этого.Мы обязательно повторим когда будем спускаться. -Я посмотрю на твое поведение. -Нуу, так не честно. -Пойдем.А то никогда не выйдем отсюда. -Пошли. Через еще 3 часа они наконец вышли из этой многоэтажки. Почему так долго.Да потому что преспичило:поесть, полежать, потерять ключи и еще много чего другого. -Нацу такое ощущение ,что ты черепаха.Достал уже.Медленный, ленивый, ничего не делающий. -Ну я просто устал. -Бедненький переработался. Погладила его по головке. -И шо ж ты блять такого делал?! Я не слышу! -Люси злая. -Я не злая, просто ты меня бесишь. Но дальше она ругаться на него не смогла, так как они подъехали к особняку. -Добро пожаловать в мое скромное жилище. -Ого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.