ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ссоры и прятки

Настройки текста
Время и стекло (слушайте все песни). -Добро пожвловать в мое скромное жилище. -Ого! А удивиться было чему, конечно такая громадина. (пр.автора: ссылочка будет внизу) Расселение прошло в принципе нормально, если не считать приганий и беганий Нацу.И блять коронное скатывание с перил крутой лестницы, а ведь Люси ему говорила, что он упадет.И он упал, потому что Люси его скинула. Правда он упал неудачно и ей пришлось приводить Нацу в себя. Бедненький последние мозги вылетели.В извинение Люси приготовила для Нацу мясо.Он так и быть ее простил. -Ну ладно раз ты так хорошо готовишь, я так и быть сжалюсь. -О, это такая честь ваше величество. -Я знаю, я такой добрый. За это она огрела его черпаком. -За что? -А за все. Нацу же взял Люси и перекинул себе через спину. -Аааа, Нацу дурак, поставь. -Э нет, пока не перестанешь ругаться и биться, и не извинишься, не отпущу. Люси никак не хотела признавать своей вины, ведь была слишком гордой.Она начинала злиться. -Драгнил! Поставь сказала. -Неа, и будешь так шевелиться, получишь. Хотя… И резко шлепнул ее по заднице. Люси аж вскрикнула. -Перестань. Последовал второй хлопок, от которого она застонала. -Нацууу… Дальше третий. -Ну прости меня только отпусти! Но Нацу все равно продолжил свои хлопки. -Я же попросила прощения!!! -А мне просто нравиться. -Ах ты гад. И начала вырываться.Он хлопнул ее последний пятый раз и отпустил. Причем резко. -Пшел нахер, индюк! Люси показала Нацу язык, наступила на ногу и побежала на второй этаж. -Ах ты ж сучечка, вот догоню и тебе конец. -Ну ну, попробуй. Люси быстро забежала к себе, тихо прикрыла дверь.В ее комнате был второй проход к гардеробной, тайный.Открыла шкаф, отдвинула одежду, приоткрыла маленькую дверцу снизу и зашла в гардеробную.Дверцу за собой тоже прикрыла.Дальше еще прикольнее вместо чердака у Люси огромная библиотека, а выход на нее где конечно же где? Правильно в гардеробной.Тоже в одном из шкафов.Только там она заходит в дверцу.Потом лесенка на третий этаж (чердак) и там библиотека. Весь этаж это одна сплошная библиотека.Да Люси много читает, нет она не заучка, хотя учится хорошо.Но не заучка.В библиотеке много книг ее мамы Лейлы.Она была писательницей, но после серьезно заболела и когда Люси было 10 скончалась.Люси все это бережно хранит и перечитывает.В основном это сказки, но они нравятся Люси.Но сейчас она здесь не за этим.Люси привычно для себя взяла книгу и села на окно. -Посмотрим как быстро ты меня найдешь. А тем временем у Нацу на втором этаже. -Решила поиграть в прятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.