ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Потрогать

Настройки текста
(Стас Шуринс — Не сходи с ума) Кристина Си (Мама Бос) Ники Минаж (Хей Мама) -Хочешь поиграть в прятки.Ну давай поиграем. Нацу втянул носом воздух и пошел на запах.Потихоньку так, прям как зверь.Зашел к Люси в комнату. Тем временем у Люси. -Так мне надоела книга, надо попеть. И взяла гитару. (прим.авт. откуда гитара?)Она была тут, это тоже тайное увлечение Люси. Включаем (OST Царство -Empire). Запела Люси негромким, мелодичным голосом. А тем временем Нацу снова напал на след.Он открыл шкаф, отодвинул одежду, открыл маленькую дверцу и пролез в гардеробную. -Так так, сколько же у нее тайников.Здесь ее запах сильнее. Тут он услышал напевание и слабый звук гитары. -Какая неосторожная. Снова проделал теже дела, но только теперь еще и поднялся по лестнице.И тихо, как хищник пошел на звук, но так и застыл в двери.Спиной к нему сидела поющая Люси: Iʼm building an empire Iʼm building it with all I know Iʼm building an empire Starting from scratch it began with stones. Ее голос был мелодичен и идеально подходил к этой песне. Iʼm building an empire Iʼm building with my body and soul Iʼm building an empire So little time and so much to do I must say this is as good as it gets So why you wasting your blood your sweat your tears ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher Казалось, что она и вовсе нехамечает мира, только она и песня. Iʼm building an empire Iʼm building with the stars in mind Iʼm building an empire Thats one day gona scrape the sky Iʼm building an empire Thats led by my heart to know my home Iʼm building an empire And now Iʼm never gona look back I must say this is as good as it gets So why you wasting your blood your sweat your tears ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher Its gonna touch the sky I build it higher higher high Its gonna touch the sky ooooooo I build it high ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher ooooo ooooo empire oooooo oooooo build it higher. Когда она закончила, то ее глаза словно и вовсе ушли в экстаз. -А ты неплоха. -А ты сообразителен, все остальные даже и приблизиться не смогли, все искали на первом этаже, а ты справился.И за рекордное время всего то час. -Я могу и быстрее.Если захочу.У меня прекрасный нюх, а ты пахнешь лавандой, хотя твои духи и с клубникой.А еще ты пахнешь так по-домашнему. -Хаха, Ты и это чувствуешь.У тебя типа супернюх. -Но ты зубы мне не заговаривай, я то помню зачем я здесь. И сразу хитренько так ухмыльнулся. -Ну Нацу, ну ты что я тебя уже простила. -Ты меня простила? А не ты ли должна извинения приносить? Да еще и на коленях, чтоб неповадно было!!! Люси попыталась снова убежать, но Нацу преградил ей дорогу. -Не не, второй раз не прокатит. Люси начала сдавать позиции, поэтому побежала в противоположную сторону, через стелажи с книгами.Нацу на это лишь гаденько улыбнулся, она как загнанная газель. -Люси тебе некуда бежать, а будешь бежать я ужесточу твое наказание. Ответа не последовало. -Ну как хочешь, тебе же хуже. Но она вышла из-за последнего стелажа с края и пошла, а так как она была в ботинках которые на подошве, то было слышно, как она идет.Она вышла к Нацу.И получилось так он стоит телом к первому, а она вышла из третьего. Расстоянте примерно три метра. -Вот и молодец. -Щас разбежался. Подбежала и с колена.У Нацу конечно реакция хорошая, но такого он не ожидал.Из носа потекла кровь. -От же ж стерва! А Люси попыталась сбежать.Ее волосы развились от скорости и Нацу ухватился за них, притянул кривящуюся от боли Хартфилию и дал пощечину, на которую она бурно среагировала.Тоже дала пощечину.Нацу же вытер кровь и взял Люси за талию, а после со всей силы дал по заднице.И неожиданно для себя в ответ тоже получил по заднице. -Ауч!!! Сука! Ты ж девушка какого ты меня по заднице бъешь то?! -А шо если девушка, то бить не могу.Думал я слабачка которая по ебалу не врежет.Не по адресу обратился милый мой. А после лизнула за мочку ушка.Как бы извиняясь. -Ты прости меня за нос, я просто никогда не становлюсь на колени.Ну хочешь я как-нибудь по-другому извинюсь.Что угодно, только не на колени. Нацу не хотел поддаваться, но вдруг у него зозрела идея. -А можно тебя потрогать? -Потрогать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.