ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Don't touch me!!! -Не трогай меня!!!

Настройки текста
Предупреждение: вся глава один сплошной ХЕНТАЙ.ЛОЛ -Можно я тебя потрогаю? -Потрогаешь? До Люси не сразу дошло, а когда дошло то раздолось. -Ты шо ваще ахуел.Щас по ебалтнику отхватишь. Люси попыталась снова убежать, на что Нацу взял ее на руки, держа за задницу и посадил на подоконник.Все также держа руки на заднице у Хартфилии, а после сильно ее сжал. -Ммм, Нацу больно же! -А мне кажется тебе понравилось. Его руки опустились на ляшки и начали поднимать юбку. (почему юбку? Уже выходные не ходить же ей в одном и том же, ссылочки на ее одежду будут в описании) -Ааа, что ты творишь?! -Как что, трогаю. И при этом улыбнулся как мартовский кот.Вот подлец. -Пусти. -Нет. Он это серьезно сказал. -И долго ты будешь меня трогать? -Пока не захочу остановиться. -Что-то у меня подозрение что ты не захочешь. -Все может быть.Ну что ж продолжим. Я все так же сидела на подоконнике, а он был в моих ногах.Поднял юбку и ему открылся вид на мои черные, кружевные трусики. -Вау! Ну я предпологал, что ты не носишь беленькие, но чтобы черные, да еще и с кружевами. Нацу посмотрел на Люси. Она покраснела. -Приберись, не смотри.Ну Нацу. -Да? Он уже был слегка возбужден, ведь на его штанах появился бугорок.И это только от одного вида ее трусиков. -Ой как ты засмущалась, а ведь всегда такая крутая, куришь, пьешь, блять всем даешь, а тут хоп и такая милашка.Обожаю когда ты краснеешь. -Ну все наигрался и хватит, пусти. -Ты что я только начал. Он снял с нее юбку, так что она осталась только в ковточке что была ей до пупка, трусиках, гольфах (по-моему они так называются) и ботиночках. Кароче милашка, у Нацу даж струйка крови пошла.А еще ее распущенные волосы.Просто -Великолепна. И поцеловал, Люси ему сразу ответила.Нацу начал жмякать ее грудь, а Люси взялась за его волосы.Через пару минут он отстранился.Люси расстегнула его рубашку и восхищенно посмотрела на его тело. -Что нравится? Нацу хмыкнул ну, а как же, аж застыла.Люси в ответ только поцеловала его в районе груди, а после проложила дорожку поцелуев вниз к штанам. Нацу снял с Люси кофточку.Она осталась только в белье, гольфах и ботиночках.Нет ну разве не милашка? -Милота. -Нацу давай быстрее, если уж начал. -Я хочу растянуть этот момент, а то боюсь больше такого шанса не будет. Прикусил мочку ушка, зализал, как бы извиняясь.Проложил дорожку поцелуев к груди.Наставил засосов, за что Люси тоже поставила ему, и на шее, и на груди, и на ключице, а снизу она оттянула ему штаны и рядом с трусами тоже поставила засос.Такой большой засос.Ногами стянула с него расстегнутые штаны и Нацу остался только в боксерах от кольвин клейн. -Ну так что продолжим? -Нет Нацу. Люси резко пришла в себя. -И как же мне с этим справиться? Он указал на свое, уже стоящее колом достоинство. -Нуу, я могу тебе помочь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.